theBalm Nude Beach Eyeshadow Palette - Review Female Daily

theBalm

Nude Beach Eyeshadow Palette

Rp. 450.000

4.9

9
0
0
0
0

10 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliarizkiyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

auliarizkiyah recommends this product!

pakai eyeshadow ini pas jaman dulu theBalm lagi hype-hypenya! bagus bgt, warnanya lucu-lucu, ada yg strong bold ada juga yang nude. but it's soooo pricey for me. lupa deh dulu ada kaca nya atau enggak, tp baguss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ADLusari

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Nov 2020

ADLusari recommends this product!

jadi cerita awalnya aku gak niat beli karena aku jarang makeupan apalagi jenis eyeshadow pallete dan powder gini, nah terus temen minta review jujur dari aku karena dia mau jual, jadi dia kasih aku satu gitu, mataku itu kan hitam ya jadi kalau mau pake eyeshadow itu jujur cukup susah kalau. gak pake base, si the balm ini bisa dong cuma sayang powdernya gampang ngeropos apa sih ya bilangmya, hahah pas diaplikasiin gtu kudu hati2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

24 Jun 2020

Girlysaputri recommends this product!

blendable dan pigmented. shimmernya juga pas. pilihan warna deep dan orange tone cocok buat kalian yang kulitnya medium. aku suka banget eyeshadow ini karena warnanya kebanyakan netral tapi tetap ada warna yang outstanding. jadi pas banget 1 palet buat kegiatan apapun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

1

devna

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Dec 2019

devna recommends this product!

Bagus bgt warnanya.. dan rasanya ga abis2. Pdhl dipake tiap hari. Dikit aja pakenya warnanya uda keluar.. pokonya ga nyesel dan puas bgt sama hasil warnanya. Walaupun kelopak mata aku berminyak, eyeshadow ini ga cepet ilang juga, bisa utk ngantor atau kuliah warna2 nya netral. Worth It to buy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nudpix_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Nov 2019

nudpix_ recommends this product!

Kado dr tmn tmn wkt ultah. Ga pernah beli eyeshadow lain setelah punya ini. Karena aku emg suka pake yg warna neutral aja. Di paletnya ada pink neutral sm orange neutral jd buatku udh cukup. Minus nya kadang kegeser kalo udh sore tp ini krn mataku berminyak sih, tinggal di blend lagi aja dikit dirapiin, udh oke lagi. Stay sampe malem kok. Ngeblendnya juga enak. Warna gelapnya kepake juga kalo kondangan pengen bikin smoky eye. I luv.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

sheilaodilia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2019

Warnaanyaa JUARA PIGMENTED BANGET! Warnanya memang lebih calm dan santai, bisa dipake ke kampus ataupun kantor sehari-hari! Sekali olessss wahhhh langsungg pigmented! Memang semua eye shadow the balm juara!

0

Putri_vianna

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Apr 2019

Sukaaaa bgt sm eyeshadow ini. Salah satu palette yg paling sering aku pakai hari-hari. Packagingnya lucu. Warnanya bagus2, warm undertone, nude tapi gak se-nude itu juga karena dia udh ada warna nude orange, cokelat orange, dan agak2 coral. Teksturnya lembut, pigmentasinya gila.

0

JesselynFang

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2019

Bagusss bangettt, pigmentasi oke banget, warnya juga cakep2, cocok untuk daily look dan glam look, ga nyesel deh punya pallete ini. Ditambah ada kaca gede trus ada brush yang oke banget. katanya sih dupenya Naked Heat. Must have pallete! dengan harga segitu uda bisa pnya warna dan kualitas palette yang mirip Naked palette

0

karinarningrum

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Dec 2018

Ini aku sukaaa banget sama packagingnya, didalem ada kaca gede banget dan aplikatornya yg gampng diambil karna diselipin pita kecil di bawahnya yg bisa ditarik. Untuk warnanya gabungan dari matte dan shimmer cocok banget buat glam dan natural look. Karna aku ga mungkin pake warna macem2 buat dandan jadi pilihan warnanya cocok. Pigmented dan durable, so this is a must have product for me.

0