theBalm Alternative Rock Vol.2 - Review Female Daily

theBalm

Alternative Rock Vol.2

Rp. 0

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Alternate rock vol 2 emang rata2 nude color semua dan aku suka banget, dibanding yang vol 1, yang ini lebih cocok dipake buat sehari2 sih. Soalnya yang vol 1 more into party makeup look. Tapi aku selalu bawa dua2nya kok tiap travelling. Karena packagingnya yang simpel dan ga makn tempat di luggage. Very pigmented sih kalo di aku makanya aku ga takut untuk repurchase lgi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

qiu

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Mar 2019

Ini sepertinya kurang nge hip ya diantara influencer padahal bagus banget lho. Satu palet lengkap dari eyeshadow, blush on, bronzer, highlighter. Kualitas terjamin lah produk the balm. Fall out lumayan. Eyeshadow shimmernya blinding banget dan mesti ati2 pakenya kalo gk kmana mana. Blush on nya ada shimmer dikiiit bgt, jd bikin muka keliatan fresh & glowing . Suka bgt sama highlighternya. Warna2nya netral dipake sehari2 oke buat ke special occasion juga bisa.

0

viebel

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

05 Mar 2019

Yg paling sering kepake di aku highlighter sama blushnya doank. Soalnya males kalau pakai eyeshadow buat sehari-hari. Padahal warnanya sih netral dengan warna-warna warm yg cocok banget buat kulit medium kayak kebanyakan orang indonesia. Packagingnya lucu banget, kayak CD album rock. Warnanya super pigmented biarpun ada satu warna eyeshadow yg kalo aku pakai butuh effort soalnya warna kulit di mataku gelap. Tapi overall suka sama palette ini

0

livia_lin

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Feb 2019

Kemasannya terbuat dari karton dengan desain unik seperti album musik rock. Palette ini sangat multifungsi dan cocok dibawa travelling karena terdiri dari eyeshadow, bronzer, blush, highlitgher, dan dilengkapi cermin. Eyeshadownya pigmented terutama warna shimmer. Bronzer dan highlighternya bagus, blush juga pigmented dan ber-glitter. Overall bagus dan worth to try.

0

potaradox

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Oct 2018

This palette is completely underrated! Padahal bagus loh! Sukaaaak bgt sama palette ini. Beli yang vol.2 ini krn warnanya lbh bronze n lbh banyak matte drpd yg vol.1 (krn palette yang vol.1 warnanya pny aksen merah cranberry gitu dan bnyk shimmernya). Packagingnya ringkes utk travelling krn dalam satu palette udah ada eyeshadow, bronzer, blush, highlighter, dan yg paling penting dia ada CERMIN. Gak ada yang gak bagus sih dlm palette ini. Matte nya cukup pigmented, tapi gak yang wow gitu. Warna hitamnya menurut gue cuma buat gelapin eyeshadow aja. Shimmernya gonjreng. Bronzernya mirip2 sama Bahama Mama. Blush nya pigmented, jadi kalau mau pakai sbg blush hrs rada hati2 sih. Highlighternya ciamik, kyknya emang highlighter The Balm bomb semua yah. Seisi palette gak ada shade yg ga kepake sih, semuanya bisa dipakai sehari2. Overall suka bgt bgt bgttt sama ini palette. This is my first The Balm palette and I love it. Mungkin bakal coba palette The Balm lain in the future💜

0