theBalm NUDE 'tude Eyeshadow Palette - Review Female Daily

theBalm

NUDE 'tude Eyeshadow Palette

Rp. 650.000

4.3

52
45
3
2
0

102 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2020

sarahadelia recommends this product!

Eyeshadow palette yg menurutku oke buat pemula, terdiri dari warna2 nude & bisa dipake daily maupun formal. Lumayan pigmented sih, tp kl dibandingin sm urban decay naked menurutku masi kurang keluar warnanya. Packagingnya khas the balm lucu but not sturdy enough...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Cresencindy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Awalnya gambling mau beli nude tude pallete meskipun aku suka banget dengan nude makeup because ita pricey LOL 🤣🤣🤣 tapi waktu sama mba2 sogonya nge apply nude palletenya di mata aku di cobain semua warnanya waktu aku lihat cocok yaudah akhirnya aku beli. Pigmented sih menurutku, dan menyesuaikan every skintone

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

VenniciaJuselin

Combination, Light, Cool, 19 - 24

20 Sep 2020

VenniciaJuselin recommends this product!

Packingnya lucu banget 💖💖 warnanya juga bagus” sekali swatch langsung keluar warnanyaaa yuhuu! Aku suka warna yang sheer, jadi yg warna gelap jarang/gapernah kepake. Bisa dipake buat segala situasi, buat sehari” dan acara juga bisa. Hasilnya juga pigmented ❤️✨ gak nyesel si belinya karna masih bljr eyeshadow (pemula)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

natashachrysd

Combination, Light, Warm, 19 - 24

17 Mar 2020

natashachrysd recommends this product!

This is my very first eyeshadow palette and I’m quite satisfied with it. It has neutral colors which are excellent for everyday looks. But the pigmentation is not what I’m expecting it to be. It has decent pigmentation so you need to reapply this 2-3 times to pop the color. Since I use it for everyday, I’m quite satisfied with the pigmentation cause I don’t need to be careful when applying this too bold

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

selalilulelo

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

15 Jan 2020

selalilulelo recommends this product!

Untuk harganya sih cukup pricey ya, warnanya cantik2 banget natural, cocok dipakai untuk segala jenis ocassion, pigmentasinya oke banget, even though ga pake eye shadow base tetep keluar warna eye shadownya, tahan lama juga meskipun area kelopak mata suka keringetan tapi eye shadow nya tetep awet dipake seharian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0

Skylight17

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Nov 2019

palette yg netral banget dan bisa kepake sehari2 dengan berbagai look.. simple ga lebay tapi cakep banget deh,,, warna nya juga pigmented...aku jual produk baru nya juga girls.. yg minat boleh wa ke 081234580591 yaa

0

ardianty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 Aug 2019

ardianty recommends this product!

Lumayan pigmented untuk warna mattenya,shimmernya aja yg kurang pigmented krn butiran shimmernya halus.. lebih cocok dipake highlighter menurut aku tapi its ok buat makeup soft🥰 dan waktu aku cocol pake brush,produk ini ternyata powdery. But overall ini bagus kok,warna2nya yg netral dan warm tone cocok dipake sm org indonesia. Buat acara formal/daily pun bisaaa❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Lalautami

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Jul 2019

Ini palette pertama aku. Palette nya ga jelek kok dan cocok buat pemula. Tp klo udah sering makeup dan pingin mainan warna mungkin Palette ini agak membosankan si. Tp ini palette yang cocok banget buat sehari2 sampe klo mau makeup yg bold juga bisa. Tentunya dengan tone neutral yang aman bagi pemula

0

jiaulhaqueislamy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jul 2019

saya mau jual theBalm yg ini, harga beli hampir 600k++ dong, skrng mau jual 350k 😭😭 ayo dibeliii boleh deh nego. dijual krn jarang kepake, dipajang doang mubazir, dihibahin sayang mehong. beli desember 2018, minus brush nya hilang WA 0858-6233-5403

0

agirl

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jun 2019

Kecintaan sejuta umat kayanya. Tapi buat gue yg jarang pake eyeshadow sehari-hari banyak banget warna yang ga kepake. Kebanyakan cuma jadi pajangan di meja rias karna packaging nya lucu. Tapi warnanya cantik sih dan keluar semua gampang dibaur juga.

0
Prev
Next