theBalm NUDE 'tude Eyeshadow Palette - Review Female Daily

ADD

theBalm

NUDE 'tude Eyeshadow Palette

Rp. 650.000

4.3

51
43
3
2
0

99 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

natashachrysd

Combination, Light, Warm, 19 - 24

natashachrysd recommends this product!

17 Mar 2020

This is my very first eyeshadow palette and I’m quite satisfied with it. It has neutral colors which are excellent for everyday looks. But the pigmentation is not what I’m expecting it to be. It has decent pigmentation so you need to reapply this 2-3 times to pop the co ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

selalilulelo

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

selalilulelo recommends this product!

15 Jan 2020

Untuk harganya sih cukup pricey ya, warnanya cantik2 banget natural, cocok dipakai untuk segala jenis ocassion, pigmentasinya oke banget, even though ga pake eye shadow base tetep keluar warna eye shadownya, tahan lama juga meskipun area kelopak mata suka keringetan tap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0

Skylight17

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Nov 2019

palette yg netral banget dan bisa kepake sehari2 dengan berbagai look.. simple ga lebay tapi cakep banget deh,,, warna nya juga pigmented...aku jual produk baru nya juga girls.. yg minat boleh wa ke 081234580591 yaa

0

ardianty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ardianty recommends this product!

31 Aug 2019

Lumayan pigmented untuk warna mattenya,shimmernya aja yg kurang pigmented krn butiran shimmernya halus.. lebih cocok dipake highlighter menurut aku tapi its ok buat makeup soft🥰 dan waktu aku cocol pake brush,produk ini ternyata powdery. But overall ini bagus kok,warna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Lalautami

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Jul 2019

Ini palette pertama aku. Palette nya ga jelek kok dan cocok buat pemula. Tp klo udah sering makeup dan pingin mainan warna mungkin Palette ini agak membosankan si. Tp ini palette yang cocok banget buat sehari2 sampe klo mau makeup yg bold juga bisa. Tentunya dengan tone ... Read more

0

jiaulhaqueislamy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jul 2019

saya mau jual theBalm yg ini, harga beli hampir 600k++ dong, skrng mau jual 350k 😭😭 ayo dibeliii boleh deh nego. dijual krn jarang kepake, dipajang doang mubazir, dihibahin sayang mehong. beli desember 2018, minus brush nya hilang WA 0858-6233-5403

0

agirl

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jun 2019

Kecintaan sejuta umat kayanya. Tapi buat gue yg jarang pake eyeshadow sehari-hari banyak banget warna yang ga kepake. Kebanyakan cuma jadi pajangan di meja rias karna packaging nya lucu. Tapi warnanya cantik sih dan keluar semua gampang dibaur juga.

0

ayu_nidyah

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

08 May 2019

warna-warnanya pigmented walaupun tanpa eye shadow primer cocok buat day look or night look gampang diblend... falloutnya ad tp ga banyak qualitasnya oke banget sih menurut ku repurchase maybe another palete

0

yosephineldn

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

05 Feb 2019

Ini eye shadow favoritku banget! Warnanya cantik-cantik banget dan super pigmented. Sekali ulas aja langsung keluar dan tahan lama juga. Kemasannya menarik dan bagus. Harganya agak mahal sih, tapi worth it!

0

amandanurfadillah

Oily, Light, Warm, 18 and Under

23 Jan 2019

fav banget sumpah pallete warna nya simple ga lebay dan warna warna nya suka banget aku dann hasil nya pigmented banget ilove it ,kualitas sama harga nya cocok endesss cinnnnnn,semoga dapet pallete yang beach nya juga hihi

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup