ADD

theBalm

Nude Dude Eyeshadow Palette

Rp. 650.000
4.2

29 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

10

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
keysiachristina

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jan 2019

eyeshadow pallete pertama aku. ini cocok buat daily, karena warna nya aman semua. dulu gemes banget sama packaging nya, apalagi pas jaman nya ini lagi ngehype banget. setelah make ini jadi biasa aja. banyak falloutnya

female-daily-user-image
syifaule

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 Dec 2018

Hmm menurutku bukan palette eyeshadow terbaik sih ya menurutku, biasa aja, falloutnya juga lumayan banyak, tapi warnanya bagus aman semua kepake banget dan packagingnya lucu banget. Menurutku banyak pallete yang kebih bagus dengan harga segini sih

female-daily-user-image
bernaa

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 Aug 2018

Entah kenapa kalo pake ini kelopak mataku jadi sakit, kayaknya ada ingredients yang gak cocok sama kulitku. Udah gitu aku ngerasa warnanya kurang keluar dan kurang pilihan warna untuk bagian crease mata.

female-daily-user-image
mirandadnr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jun 2018

beli ini karena waktu itu lagi ngehype banget! lalu penasaran deh coba ini, pigmented abisss dan warnanya itu loh nude nude kesukaan aku banget, cocok banget untuk daily make up routine ke kampus atau ngantor, terus ada juga warna warna untuk glam looknya jadi lengkap deh

female-daily-user-image
rinahandayani22

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Jun 2018

Udah lama bgt punya pallete ini, dan emang ga terlalu excited sih sama pallete ini. Warnanya kurang keluar di kelopak mata, fall-out nya juga lumayan banyak. Overall sih oke oke aja, repurchase? Off course no. Semoga series selanjutnya nude pallete ini bisa lebih oke lagi ya...

female-daily-user-image
ireneyyk

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Jun 2018

Produk dari the balm emang selalu bagus2 termasuk eyeshadow palette ini. Satu palette ini warnanya cukup lengkap untuk bikin berbagai macam look. Pigmentasinya lumayan ok dan fall outnya jg mayan sih. Kayaknya nggak akan repurchase krn masih banyak eyeshadow palette lain yg mau dicoba

female-daily-user-image
hanaufrh

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Apr 2018

Waktu itu aku diksh palette ini tanpa sebelumnya tau klo ternyata brand ini hype bgt. Ini eyeshadow palette yg agak pricey yg pertama kali aku punya dan ternyata memang sebagus itu. Aku dulu punya eyeshadow palette yg harganya biasa aja dan baru tau comparisonnya setelah nyobain langsung. Memang harga itu berpengaruh bgt yaa. Warna matte di palette... Read More

female-daily-user-image
ayas2013

Combination

Medium

Warm

25 - 29

14 Mar 2018

huwaaa baru kali ini nemuin eyeshadow pallete yg warna nya bagus2 bs d jadiin highlighter juga, super awesome pigmented warna nya. untuk harga emg mahaaaalll tp kualitas nya oke banget deh. ga pernah nemuin the balm diskonan kecuali di counternya di plaza senayan diskon pke cc bca

female-daily-user-image
kelinci

Normal

Medium

Warm

35 - 39

20 Nov 2017

Nude dude cocok untuk dipakai sehari hari. I have also nude tude. Nude tude warnanya lebih cenderung gelap. But i love them both. Staying powernya ok, and quite pigmented menurutku. I use them quite often. And so far im happy with the result.

female-daily-user-image
puttyup

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

21 Sep 2017

Without need to see the price tag product ini sih bagus banget ya. Cuma kalau sekarang melihat produk2 lokal yang harganya super terjangkau tapi kualitasnya ga kalah keren sih ya gak bisa tutup mata hanya karena brandnya doang sih.. brand equity saya belom nyantol kalau di the balm hehe

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next