theBalm Nude Dude Eyeshadow Palette - Review Female Daily

theBalm

Nude Dude Eyeshadow Palette

Rp. 650.000

4.3

20
12
5
1
0

38 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Dibanding nude tude, nude dude kesannya lebih bold sih warnanya lebih dark dibanding nude tude. For daily ok, for party ok, nightout juga ok sih menurutku buat yang kepengen tampil bold but still nude. Very pigmented for my skintone dan gampang di hapus dengan micellar water

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

imagochi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Sep 2020

imagochi recommends this product!

Eyeshadow palette kecintaanku. Warnanya neutral cocok dipake sehari-hari. Skrg udh sisa sedikit dan harganya lumayan bikin elus dada hahaa. Tp aku cinta bgt sm palette ini. Sekali oles tuh langsung keliatan warnanya. The bessttt deh pokoknya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

RistiKarinti

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2020

RistiKarinti recommends this product!

DIJUAL. Semua warna masih ada dan aman. Brush masih ada. Packaging lengkap. Ini eyeshadow favorit tapi gue jual karena gue butuh duit shay masa pandemi duit tipis. pigmentasi nya okay banget. warna nya kalem bisa buat sehari hari banget dengan berbagai look. yang tertarik dan serius beli bisa line aku ya @rstkrnt. harga nego sampe jadi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

meiwita

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2020

meiwita recommends this product!

Suka banget sama varian warna nya yang nude dan netral. Cinta sungguh ku suka banget. Cocok buat yang mau belajar warna-warna buat make up, pigmented, mudah di blend, awet juga. Bisa buat make up simple, korean look, smokey juga cakep, ahh cinta

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

karaqueridaa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Oct 2019

karaqueridaa recommends this product!

palette andalan buat travelling krn size nya dan warna2 netralnya. udh gitu dia jg ringan dan ada kaca. pigmentasi cukup ok sih. so far happy2 aja dgn produknya dan harganya juga reasonable. recommended kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : twl cosmetics

0

jiaulhaqueislamy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jul 2019

saya mau jual theBalm yg NUDE ‘tude® Nude Eyeshadow Palette, harga beli hampir 600k++ dong, skrng mau jual 350k 😭😭 ayo dibeliii boleh deh nego. dijual krn jarang kepake, dipajang doang mubazir, dihibahin sayang mehong. beli desember 2018, minus brush nya hilang WA 0858-6233-5403

0

niiamhfd

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2019

Satu, super suka sama design nya yg cute. Yaah aku beli krn design nua cute sis. ternyata isi nya juga sebagus itu. Warna cepat keluar. dan cute-cute bngd warnanya kusuka. Wlpun agak rontok ya eyeshadow nya kl di swatch.

0

keysiachristina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2019

keysiachristina recommends this product!

kaget banget dulu pas tau harga eyeshadow ini lol. warna2nya cantik, cocok buat everyday look gitu. dari packaging nya juga simple, udah ada kaca ok la buat dibawa2. warna2nya pigmented juga, dan banyak pilihan warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syifaule

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Dec 2018

Hmm menurutku bukan palette eyeshadow terbaik sih ya menurutku, biasa aja, falloutnya juga lumayan banyak, tapi warnanya bagus aman semua kepake banget dan packagingnya lucu banget. Menurutku banyak pallete yang kebih bagus dengan harga segini sih

0

bernaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Aug 2018

Entah kenapa kalo pake ini kelopak mataku jadi sakit, kayaknya ada ingredients yang gak cocok sama kulitku. Udah gitu aku ngerasa warnanya kurang keluar dan kurang pilihan warna untuk bagian crease mata.

0
Prev
Next