theBalm Nude Dude Eyeshadow Palette - Review Female Daily

ADD

theBalm

Nude Dude Eyeshadow Palette

Rp. 650.000

4.3

19
11
5
1
0

36 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RistiKarinti

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

RistiKarinti recommends this product!

01 May 2020

DIJUAL. Semua warna masih ada dan aman. Brush masih ada. Packaging lengkap. Ini eyeshadow favorit tapi gue jual karena gue butuh duit shay masa pandemi duit tipis. pigmentasi nya okay banget. warna nya kalem bisa buat sehari hari banget dengan berbagai look. yang tertar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

meiwita

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

meiwita recommends this product!

24 Apr 2020

Suka banget sama varian warna nya yang nude dan netral. Cinta sungguh ku suka banget. Cocok buat yang mau belajar warna-warna buat make up, pigmented, mudah di blend, awet juga. Bisa buat make up simple, korean look, smokey juga cakep, ahh cinta

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

karaqueridaa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

karaqueridaa recommends this product!

16 Oct 2019

palette andalan buat travelling krn size nya dan warna2 netralnya. udh gitu dia jg ringan dan ada kaca. pigmentasi cukup ok sih. so far happy2 aja dgn produknya dan harganya juga reasonable. recommended kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : twl cosmetics

0

jiaulhaqueislamy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jul 2019

saya mau jual theBalm yg NUDE ‘tude® Nude Eyeshadow Palette, harga beli hampir 600k++ dong, skrng mau jual 350k 😭😭 ayo dibeliii boleh deh nego. dijual krn jarang kepake, dipajang doang mubazir, dihibahin sayang mehong. beli desember 2018, minus brush nya hilang WA 085 ... Read more

0

niiamhfd

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2019

Satu, super suka sama design nya yg cute. Yaah aku beli krn design nua cute sis. ternyata isi nya juga sebagus itu. Warna cepat keluar. dan cute-cute bngd warnanya kusuka. Wlpun agak rontok ya eyeshadow nya kl di swatch.

0

keysiachristina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

keysiachristina recommends this product!

11 Jan 2019

kaget banget dulu pas tau harga eyeshadow ini lol. warna2nya cantik, cocok buat everyday look gitu. dari packaging nya juga simple, udah ada kaca ok la buat dibawa2. warna2nya pigmented juga, dan banyak pilihan warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syifaule

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Dec 2018

Hmm menurutku bukan palette eyeshadow terbaik sih ya menurutku, biasa aja, falloutnya juga lumayan banyak, tapi warnanya bagus aman semua kepake banget dan packagingnya lucu banget. Menurutku banyak pallete yang kebih bagus dengan harga segini sih

0

bernaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Aug 2018

Entah kenapa kalo pake ini kelopak mataku jadi sakit, kayaknya ada ingredients yang gak cocok sama kulitku. Udah gitu aku ngerasa warnanya kurang keluar dan kurang pilihan warna untuk bagian crease mata.

0

Rinahandayani22

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jun 2018

Udah lama bgt punya pallete ini, dan emang ga terlalu excited sih sama pallete ini. Warnanya kurang keluar di kelopak mata, fall-out nya juga lumayan banyak. Overall sih oke oke aja, repurchase? Off course no. Semoga series selanjutnya nude pallete ini bisa lebih oke la ... Read more

0

ireneyyk

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Jun 2018

Produk dari the balm emang selalu bagus2 termasuk eyeshadow palette ini. Satu palette ini warnanya cukup lengkap untuk bikin berbagai macam look. Pigmentasinya lumayan ok dan fall outnya jg mayan sih. Kayaknya nggak akan repurchase krn masih banyak eyeshadow palette lai ... Read more

0
Prev
Next