theBalm Meet Matt(e) Nude Matte Eyeshadow Palette - Beauty Review

theBalm

Meet Matt(e) Nude Matte Eyeshadow Palette

Rp. 650.000

4.0

14
20
4
1
1

40 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nasyanauli

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

26 Nov 2019

nasyanauli recommends this product!

It's a very good product. I love how the size is not too big to travel with, but not too small that we get too little product. We get a lot of product here and there are 9 shades that give you a good color story. All mattes, but definitely can make a look out of it. We transition shades, all over the lid shades, grey shades and some dark and light browns there. It is mostly a cool-undertoned palette. I can make a superb matte smokey eye with this one palette. But wouldn't be so great for you shimmer lovers... They are all pigmented and soft, they're also easy to blend and spread. I love the packaging a lot! Magnetic, with a cute illustration out front, it's also packed in a sliding unit carton. The mirror is a big plus because it's HUGE and I can do my makeup with that 1 mirror only! If I finish this palette i'll totally cut off the top part to use the mirror. Overall, I'd recommend it, but maybe not to everyone. I'd recommend it to someone who doesn't mind a single-finish palette, and loves to collect them. Enjoy!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

veronicarolina

19 - 24

Combination, Light, Cool

08 Jun 2019

punya byk bgt palette eyeshadow. tp tiap kali pasti balik lagi ke yg satu ini karena warnanya se cocok itu untuk smokey makeup glam yg ga ribet. pigmented dan gampang di blend. range warnanya jg bgs bgt dr base smpe yg deep ada smuaa!!

0

meistaan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 May 2019

eyeshadow palette pertama bareng waktu beli manizer sister palette. warnanya wearable banget.. ada beberapa warna yang patchy. lumayan powdery juga. pigmentasinya juga kurang. repurchase? kayanya engga soalnya banyak eyeshadow palette yang kualitasnya lebih bagus tapi harganya dibawah ini

0

vennymelanie

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

10 Mar 2019

buat pecinta warna2 nude yang wearable sih ini cocok ajah...berasa semua warna2 tanah yang warm gitu. pigmented lumayan lah,masih ada beberapa warna yang nggak keluar.falloutnya juga masih manusiawi.walaupun agak mahal,tapi kemasannya gemes banget.

0

sivalavida

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Feb 2019

5/5 untuk package krn the balm gapernah salah ya, pasti selalu aman&lucu, magnetnya kuat jd ga gampang kebuka. untuk pigmentasi eyeshadownya boleh sih, tp ga se pigmented itu sih. lama abisnya, palettenya gede2, jd no repurchase ya krn gaabis abisūüė¨ūüė¨ trs warna2nya juga bagus buat pemula, yg masih belom berani make shimmer, dan warnanya ada yg bisa jd base, transisi, ada juga yg buat outer corner yg paling gelap.. lengkap deh pokonya. 4/5 karna itu sih td pigmentasinya masih blm wow bgt hehe

0

mhrdwi25

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 Jun 2018

Reallyyy loveee this palette!! eyeshadow pertama yg aku punya, warnanya natural untuk sehari hari dan pemula, blend nicely, pigmented, fall outnya dikit dan longlasting of course. Selalu suka sama semua packaginng dari the balm lucu bangett!!

0

Gloria11

25 - 29

Combination, Light, Neutral

13 Jun 2018

Beli eyeshadow ini karena tergoda sama warnya nya yanh wearable banget kalau di pakai sehari2. Warnanya nggak mencolok, ngejreng gitu.

Cuman entah kenapa warnanya nggak pigmented. Waktu di pakai ke mata aku nggak keluar warnanya. Cukup kecewa sih mana harga produk ini nggak murah ya.

0

Mutiaradny

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Jun 2018

Sooo pigmented. Sangat matte ( of course haha), cocok dipake buat daily use. Warna nya benerbener rata i mean its consistency. Tahan lama? YASSS! Repurchase? Maybe, aku mau coba yang lain hahahahahaha

0

gfs1494

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

07 May 2018

eyeshadow matte ini bagus bgt, pigmented, warna natural, fall outnya dikit, tahan lama pas dipake. hampir semua warna ini kepake lah saking naturalnya, packaging nya juga lucukk bgt, retro2 vintage gimana gitu gemess

0

big_eye

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Mar 2018

Having mixed feeling about this palette for so long. Udah lama niat mau jual ini dan beli yang meet mattrimony tapi ga jadi2. It‚Äôs a good palette untuk warna transisi dan crease color. Tapi hanya beberapa shade aja yang kepake. Manalagi gak ada warna hitamnya ‚ėĻÔłŹ plus thing is ukuran eyeshadownya gedaaayyy, dan packagingnya yang lucu

0
Prev
Next
ic-chevron