Meet Matt(e) Nude Matte Eyeshadow Palette - Review Female Daily

ADD

theBalm

Meet Matt(e) Nude Matte Eyeshadow Palette

Rp. 650.000
4

37 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

19

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

1

4.2/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
vennymelanie

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

11 Mar 2019

buat pecinta warna2 nude yang wearable sih ini cocok ajah...berasa semua warna2 tanah yang warm gitu. pigmented lumayan lah,masih ada beberapa warna yang nggak keluar.falloutnya juga masih manusiawi.walaupun agak mahal,tapi kemasannya gemes banget.

female-daily-user-image
sivalavida

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

12 Feb 2019

5/5 untuk package krn the balm gapernah salah ya, pasti selalu aman&lucu, magnetnya kuat jd ga gampang kebuka. untuk pigmentasi eyeshadownya boleh sih, tp ga se pigmented itu sih. lama abisnya, palettenya gede2, jd no repurchase ya krn gaabis abis😬😬 trs warna2nya juga bagus buat pemula, yg masih belom berani make shimmer, dan warnanya ada yg bisa... Read More

female-daily-user-image
mhrdwi25

Combination

Light

Neutral

18 and Under

20 Jun 2018

Reallyyy loveee this palette!! eyeshadow pertama yg aku punya, warnanya natural untuk sehari hari dan pemula, blend nicely, pigmented, fall outnya dikit dan longlasting of course. Selalu suka sama semua packaginng dari the balm lucu bangett!!

female-daily-user-image
gloria11

Combination

Light

Neutral

25 - 29

13 Jun 2018

Beli eyeshadow ini karena tergoda sama warnya nya yanh wearable banget kalau di pakai sehari2. Warnanya nggak mencolok, ngejreng gitu. Cuman entah kenapa warnanya nggak pigmented. Waktu di pakai ke mata aku nggak keluar warnanya. Cukup kecewa sih mana harga produk ini nggak murah ya.

female-daily-user-image
mutiaradny

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

12 Jun 2018

Sooo pigmented. Sangat matte ( of course haha), cocok dipake buat daily use. Warna nya benerbener rata i mean its consistency. Tahan lama? YASSS! Repurchase? Maybe, aku mau coba yang lain hahahahahaha

female-daily-user-image
gfs1494

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 May 2018

eyeshadow matte ini bagus bgt, pigmented, warna natural, fall outnya dikit, tahan lama pas dipake. hampir semua warna ini kepake lah saking naturalnya, packaging nya juga lucukk bgt, retro2 vintage gimana gitu gemess

female-daily-user-image
big_eye

Combination

Medium

Warm

25 - 29

23 Mar 2018

Having mixed feeling about this palette for so long. Udah lama niat mau jual ini dan beli yang meet mattrimony tapi ga jadi2. It’s a good palette untuk warna transisi dan crease color. Tapi hanya beberapa shade aja yang kepake. Manalagi gak ada warna hitamnya ☹️ plus thing is ukuran eyeshadownya gedaaayyy, dan packagingnya yang lucu

female-daily-user-image
inyua

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Jan 2018

My lovely matte palette! Sebenernya suka bgt krn kebetulan dia satu2nya matte palette yg aku punya (makanya “maybe” repurchase). Kalau untuk sehari2 jarang pakai yang shimmery, so this becomes my go to palette easily. Kalau nemu matte palette lain dengan kualitas serupa (pigmented, easy to blend) bisa aja aku akan coba yang lain, krn ada beberapa w... Read More

female-daily-user-image
ida0393

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

26 Jan 2017

Untuk produk drugstore, harganya lumayan mahal sih tapi kualitasnya ok banget. Sangat pigmented, powder eyeshadow tapi cukup creamy, falloutnya juga gak ada and the best thing it is matte! Shades nya sendiri banyakan rada gelap tapi cukup natural untuk dipakai sehari-hari. Would I repurchase? Ini aja gak tau kapan habisnya.

female-daily-user-image
adeliaiswari

Oily

Medium

Warm

25 - 29

03 Dec 2016

I am one of those people who falls in love with the cute packaging. Well, it has 9 shades and all of them are super pigmented. I'd be worried if it wasn't pigmented because it's quite pricey. I think everyone loves The Balm's products. This palette isn't for those of you who likes to travel but it's big I must say. 

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next