theBalm Meet Matt(e) Nude Matte Eyeshadow Palette - Review Female Daily

ADD

theBalm

Meet Matt(e) Nude Matte Eyeshadow Palette

Rp. 650.000

4.1

15
20
4
1
1

41 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nasyanauli

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

nasyanauli recommends this product!

27 Nov 2019

It's a very good product. I love how the size is not too big to travel with, but not too small that we get too little product. We get a lot of product here and there are 9 shades that give you a good color story. All mattes, but definitely can make a look out of it. We ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jiaulhaqueislamy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jul 2019

saya mau jual theBalm yg NUDE ‘tude® Nude Eyeshadow Palette, harga beli hampir 600k++ dong, skrng mau jual 350k 😭😭 ayo dibeliii boleh deh nego. dijual krn jarang kepake, dipajang doang mubazir, dihibahin sayang mehong. beli desember 2018, minus brush nya hilang WA 085 ... Read more

0

veronicarolina

Combination, Light, Cool, 19 - 24

09 Jun 2019

punya byk bgt palette eyeshadow. tp tiap kali pasti balik lagi ke yg satu ini karena warnanya se cocok itu untuk smokey makeup glam yg ga ribet. pigmented dan gampang di blend. range warnanya jg bgs bgt dr base smpe yg deep ada smuaa!!

0

meistaan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 May 2019

eyeshadow palette pertama bareng waktu beli manizer sister palette. warnanya wearable banget.. ada beberapa warna yang patchy. lumayan powdery juga. pigmentasinya juga kurang. repurchase? kayanya engga soalnya banyak eyeshadow palette yang kualitasnya lebih bagus tapi h ... Read more

0

vennymelanie

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

11 Mar 2019

buat pecinta warna2 nude yang wearable sih ini cocok ajah...berasa semua warna2 tanah yang warm gitu. pigmented lumayan lah,masih ada beberapa warna yang nggak keluar.falloutnya juga masih manusiawi.walaupun agak mahal,tapi kemasannya gemes banget.

0

sivalavida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2019

5/5 untuk package krn the balm gapernah salah ya, pasti selalu aman&lucu, magnetnya kuat jd ga gampang kebuka. untuk pigmentasi eyeshadownya boleh sih, tp ga se pigmented itu sih. lama abisnya, palettenya gede2, jd no repurchase ya krn gaabis abis😬😬 trs warna2nya juga ... Read more

0

mhrdwi25

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2018

Reallyyy loveee this palette!! eyeshadow pertama yg aku punya, warnanya natural untuk sehari hari dan pemula, blend nicely, pigmented, fall outnya dikit dan longlasting of course. Selalu suka sama semua packaginng dari the balm lucu bangett!!

0

Gloria11

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

13 Jun 2018

Beli eyeshadow ini karena tergoda sama warnya nya yanh wearable banget kalau di pakai sehari2. Warnanya nggak mencolok, ngejreng gitu. Cuman entah kenapa warnanya nggak pigmented. Waktu di pakai ke mata aku nggak keluar warnanya. Cukup kecewa sih mana harga produk ini ... Read more

0

Mutiaradny

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

12 Jun 2018

Sooo pigmented. Sangat matte ( of course haha), cocok dipake buat daily use. Warna nya benerbener rata i mean its consistency. Tahan lama? YASSS! Repurchase? Maybe, aku mau coba yang lain hahahahahaha

0

gfs1494

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 May 2018

eyeshadow matte ini bagus bgt, pigmented, warna natural, fall outnya dikit, tahan lama pas dipake. hampir semua warna ini kepake lah saking naturalnya, packaging nya juga lucukk bgt, retro2 vintage gimana gitu gemess

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup