theBalm Autobalm Palette California - Review Female Daily

ADD

theBalm

Autobalm Palette

California

Rp. 180.000

4.5

5
2
1
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

destywidy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

destywidy recommends this product!

08 Jan 2020

On the go palette yg di aku hampir semuanya kepake, kecuali yg eyeshadow glitternya harus banget pake eye primer dan kuas basah karena susah diangkatnya. Matte eyeshadownya pigmented, easy to blend dan bisa buat kontur juga. Blushnya seger banget dan matte, highliternya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Norma26

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Norma26 recommends this product!

03 Oct 2019

nggak pernah absen dari makeup pouch aku. Semua warna di palet ini bener-bener pigmented dan tahan lama. Dan yang paling aku suka adalah semua yang ada dipalet ini kepake banget! jadi nggak ada yg mubazir tuh. Selain itu, packagingnya yang terbuat dari apa sih yaa kayak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sharonwidjaja

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 May 2019

On the go pallette yang functional banget. Blushnya bagus and bikin muka jadi fresh. Eyeshadow colorsnya juga cocok buat look sehari-hari. Packagingnya juga compact dan tahan banting. Yang sedikit ga suka adalah highlighternya,terlalu pink buat aku.

0

Nisadamay

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Aug 2018

Awalnya nyari2 pallette on the go gt, pas liat ini langsung jatuh cinta!!! Apalagi kalo bukan karena packagingnya. Utk isinya overall ok banget, yg paling aku suka adalah blush onnya. Warnanya coral pinkish gitu bagus banget dan tahan lama bgt. buat eyeshadow nya yg cok ... Read more

0

Yuliensalim

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

12 Jun 2018

My daily make up deccch..... Hampir semuanya kepakek.... terutama blush on dan highlighternya juara banget. Sedikit aja puas hasilnya.... Packaging nya super unyu... nggemesin... besarnya cuma seukuran Ktp??.

0

dillaswaestya

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

17 Dec 2017

Another on the go pallete, untuk yang suka travelling akan suka pallete ini. Karena udah ada blush on, highlighter dan brow powder yang bisa dijadiin eyeshadow juga. Packagingnya juga cute seperti produk the balm lainnya. Tapi karena warna dasarnya putih, sering banget ... Read more

0

anggiherna

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Sep 2016

Saya masih bingung perasaannya terhadap palet eyeshadow ini. Menurut saya blush dan highlighternya kurang pigmented. Yang saya suka hanya si warna coklat mudanya saja, karena pas untuk dipakai di area crease saya. Jadi kalau dibilang palet ini multifungsi, enggak juga, ... Read more

0

metty15

Combination, Light, Warm, 25 - 29

08 Aug 2016

I carry this palette everyday in my purse for touch up during the day. It's easy to carry around due to the small size and the packaging is a cardboard that won't break easily. 


Pigmentation is amazing, as expected from The Balm.
Consisting of 2 brown e ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup