The Body Shop Paint in Colour Eyeshadow Palette - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Paint in Colour Eyeshadow Palette

Rp. 349.000

4.4

14
12
3
0
0

29 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kartikawilma

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

kartikawilma recommends this product!

25 Mar 2020

Terimakasih banyak buat FD & The Body Shop. So sorry for this superrrr late review ☹️ Jadi januari kemarin aku baru melahirkan, trus sibuk deh jd new mom hehe. Bener bener gak ada waktu buat main makeup. Sampe akhirnya bbrp hari kemaren ada acara kondangan, dan aku baru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

andraandra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

andraandra recommends this product!

23 Mar 2020

Thank you FD karena dikasih kesempatan cobain eyeshadow pallete dari The Body Shop yang ternyata bagusss sekali dan pigmanted sekali! first time coba di aplikasiin di mata, ga susah buat di blend terus ga banyak fall out nya. buat warna nya cantik2, dan yg paling pentin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ermasaa

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

Ermasaa recommends this product!

10 Feb 2020

Produk the body shop yang pertama kali banget ku coba. Warnanya cantik banget ❤️ Di aku warnanya keluar, tahan lama juga. Tekstur nya pas jadi gampang banget diaplikasikan. Kemasannya simpel tapi cantik juga ramping, jadi gampang untuk dibawa".

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

vero788

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vero788 recommends this product!

21 Jan 2020

Thank you FD untuk kesempatannya nyoba eyeshadow ini. First impressionnya eye shadow ini warnanya cantik2 dan cukup lengkap, dari matte, shimmer, natural sampai warna yg cukup mencolok. Setelah diaplikasikan warnanya kebanyakan pigmented,tapi beberapa warna yg matte kur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

dewihaniyah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

dewihaniyah recommends this product!

12 Jan 2020

ini tuh eye shadow pallete salah satu yang jadi kesayangan aku sekarang warnanya cantik2 bgt dan natural juga pas bgt dipake buat daily warnanya banyakan matte kalau aku sih suka bgt karena lebih terlihat sederhana dibandingkan pakai yg shimmer lebih terkesan mencolok p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Aryanishella

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aryanishella recommends this product!

12 Jan 2020

sebelumnya makasih buat fd dan tbs udah ngasih aku kesempatan buat nyobain eyeshadow palette ini. sebenernya ini eyeshadow palette yg aku nyobain testernya 2 bulan yll dan sbnrnya aku mau beli cuma ya ga ada uangnya😂 pertama dr packaging dulu ya, sebenernya visual eyes ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

belam

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

belam recommends this product!

12 Jan 2020

Eyeshadow palette ini ada 12 warna, 7 shade matte dan 5 shade shimmer. Eye palette ini teksturnya lembut banget, pigmented, gampang banget diblend. Shade yang shimmer ini partikel gliternya kecil" lembut banget. Packagingnya lucuu, ga bulky meskipun ada 12 warna dalam s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

AyaChoiriyah

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

AyaChoiriyah recommends this product!

12 Jan 2020

First Impressiont itu suka banget sama packagingnya. Dengan wadah transparan jadi bisa diliat lgsg dilihat warna dan terksturnya. pas di pake juga ringan banget. ga mudah luntur dan pastinya awet dooong.. jadi ga takut kalo dipake kondangan siang²☺️☺️☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

regitamelati

Dry, Light, Cool, 25 - 29

regitamelati recommends this product!

08 Jan 2020

got a new palette from FD try and review, so lucky I am ! the color so pretty and pigmented, it also vegan so it must be a safe product for you who has sensitive eyes but loves to using makeup! I also a huge fan of the body shop. I would like to say this product is reco ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

UlinNuhaLyn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

UlinNuhaLyn recommends this product!

08 Jan 2020

Pertama suka banget sama packaging nya.. tutup transparantnya bikin produk terlihat lebih menarik , warnanya bagus bagus, ada hijau dan ungunya yang mencolok... selain 2 itu warnanya kalem kalem, pas aku coba ditangan, warnanya pigmented banget, sekali usap udah keluar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next