Wardah Paint in Colour Eyeshadow Palette - Review Female Daily

Wardah

Paint in Colour Eyeshadow Palette

Rp. 349.000

4.4

15
14
3
0
0

32 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

corneliadeagata

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Mar 2021

corneliadeagata recommends this product!

Eye shadow produk dengan koleksi warna kalem terbanyak yang aku punya wkwk. Untuk pigmentasi nya ok, dipakai dikit juga udah keliatan warnanya, dia gabanyak debu juga macem merk fo***lure. Kualitas nya emang ok bgt sih, warna non shimmer nya juga bagus ga patchy, yang shimmer juga outstanding bgt pas dipakai. I love it😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

01 Nov 2020

Cresencindy recommends this product!

Kalo urusan nightout look pastinya warna eyeshadownya yg mejikuhibiniu. Tapi terjadang juga pasti pengen nightout look atau party look dengan warna eyeshadow ngejreng tapi ngga mentereng banget warnanya. This is why aku beli eyeshadow palette dari TBS ini. Dengan warnanya yg kurang pigmented aku bisa ngeblend nightout look tipis2 dan bikin less mistake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Naomigby

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Jun 2020

Naomigby recommends this product!

suka banget sama palet ini, bener bener buat event apapun, mau bikin look yang buat party atau natural masih bisa banget dan super cantik, mattenya warnanya pigmented cuma fall outnya lumayan, buat glitternya bagus banget. recommended banget kalau mau cari palet tbs

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

kartikawilma

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Mar 2020

kartikawilma recommends this product!

Terimakasih banyak buat FD & The Body Shop. So sorry for this superrrr late review ☹️ Jadi januari kemarin aku baru melahirkan, trus sibuk deh jd new mom hehe. Bener bener gak ada waktu buat main makeup. Sampe akhirnya bbrp hari kemaren ada acara kondangan, dan aku baru sempet cobain eyeshadow palette ini. Maaf yaaa FD 🙏 Setelah aku coba pake, jujur aku suka bgt hasilnya. Warna warnanya pigmented bgt. Emang fall out nya lumayan banyak, tp gak sampe bikin berantakan di sekitar mata ataupun wajah. Pilihan warna di palette ini jg cukup lengkap ya, bisa buat makeup natural ataupun makeup yg ‘berani’. Aku jg suka packagingnya yg lucu, mungil tp warnanya banyak. Travel friendly, ofc. Meskipun agak ngeri takut pecah, sayang bgt hahaha. Overall aku suka dan kepake bgt sih, terutama warna warna warm nya hehe. Thank you so much FD & The Body Shop ❣️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

andraandra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2020

andraandra recommends this product!

Thank you FD karena dikasih kesempatan cobain eyeshadow pallete dari The Body Shop yang ternyata bagusss sekali dan pigmanted sekali! first time coba di aplikasiin di mata, ga susah buat di blend terus ga banyak fall out nya. buat warna nya cantik2, dan yg paling penting ini tuh no animal testing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ermasaa

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

10 Feb 2020

Ermasaa recommends this product!

Produk the body shop yang pertama kali banget ku coba. Warnanya cantik banget ❤️ Di aku warnanya keluar, tahan lama juga. Tekstur nya pas jadi gampang banget diaplikasikan. Kemasannya simpel tapi cantik juga ramping, jadi gampang untuk dibawa".

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

vero788

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2020

vero788 recommends this product!

Thank you FD untuk kesempatannya nyoba eyeshadow ini. First impressionnya eye shadow ini warnanya cantik2 dan cukup lengkap, dari matte, shimmer, natural sampai warna yg cukup mencolok. Setelah diaplikasikan warnanya kebanyakan pigmented,tapi beberapa warna yg matte kurang pigmented. Personally I love the shimmer colors, so pretty~~~ Untuk ketahanannya bagus, aku pakai dari pagi sampai siang tidak luntur sama sekali. Tapi sayang sekali tidak ada aplikatornya, padahal harga eyeshadow ini cukup mahal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

dewihaniyah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2020

dewihaniyah recommends this product!

ini tuh eye shadow pallete salah satu yang jadi kesayangan aku sekarang warnanya cantik2 bgt dan natural juga pas bgt dipake buat daily warnanya banyakan matte kalau aku sih suka bgt karena lebih terlihat sederhana dibandingkan pakai yg shimmer lebih terkesan mencolok packaging juga gemes dan unik bgt walaupun sayangnya gk ada brush dan kaca nya padhal dengan harga yang segitu seharusnya udah mencakupi dan yang paling penting dia enak bgt dipakenya cepat ngeblend dipake tangan maupun brush warnanya juga cepat keluarnya pokoknya the best menurutku eye shadow pallete ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Aryanishella

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2020

Aryanishella recommends this product!

sebelumnya makasih buat fd dan tbs udah ngasih aku kesempatan buat nyobain eyeshadow palette ini. sebenernya ini eyeshadow palette yg aku nyobain testernya 2 bulan yll dan sbnrnya aku mau beli cuma ya ga ada uangnya😂 pertama dr packaging dulu ya, sebenernya visual eyeshadownya menarik banget, kyk timbul2 gitu. tp aku agak kecewa soalnya beda sama packaging eyeshadow lain, ini ga dilengkapi cermin sama applicatornya. padahal, menurutku sihh, dg harga segitu harusnya udh bisa dpt itu juga jd gampang buat touch up. trus untuk eyeshadow sendiri khusus yg ini warnanya ga biasa ga kayak satunya, soalnya ada hijau dan ungu. aku ga jago pake eyeshadow jd sampe skrg aku gatau warna2 kyk gitu enaknya dipake gimana. jd eyeshadow yg ini kurang cocok buat yg masih pemula. trus sbnrnya aku suka sama warna2 matte nya, tp dia agak chalky gitu. trus dia ga terlalu pigmented. di situ kan ada warna coklat tua ya, tp aku hrs apply berkali2 supaya warnanya keluar. trus untuk warna shimmernya dia falloutnya banyak. jd klo salah2 suka nempel di muka pdhl udh pake bb cream/foundation jdnya ngerusal gitu. ya mungkin emg akunya sih yg kurang hati2 tp concernnya ya itu jd harus hati2 pake warna shimmernya. tp overall sbnrnya not bad sih, cuma bisa lebih baik lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

belam

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2020

belam recommends this product!

Eyeshadow palette ini ada 12 warna, 7 shade matte dan 5 shade shimmer. Eye palette ini teksturnya lembut banget, pigmented, gampang banget diblend. Shade yang shimmer ini partikel gliternya kecil" lembut banget. Packagingnya lucuu, ga bulky meskipun ada 12 warna dalam satu palette, tapi menurutku rawan pecah karena bahannya dari plastik mika.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next