The Body Shop Paint in Colour Eyeshadow Palette - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Paint in Colour Eyeshadow Palette

Rp. 349.000

4.4

12
10
3
0
0

25 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewihaniyah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

dewihaniyah recommends this product!

12 Jan 2020

ini tuh eye shadow pallete salah satu yang jadi kesayangan aku sekarang warnanya cantik2 bgt dan natural juga pas bgt dipake buat daily warnanya banyakan matte kalau aku sih suka bgt karena lebih terlihat sederhana dibandingkan pakai yg shimmer lebih terkesan mencolok p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Aryanishella

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aryanishella recommends this product!

12 Jan 2020

sebelumnya makasih buat fd dan tbs udah ngasih aku kesempatan buat nyobain eyeshadow palette ini. sebenernya ini eyeshadow palette yg aku nyobain testernya 2 bulan yll dan sbnrnya aku mau beli cuma ya ga ada uangnya😂 pertama dr packaging dulu ya, sebenernya visual eyes ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

belam

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

belam recommends this product!

12 Jan 2020

Eyeshadow palette ini ada 12 warna, 7 shade matte dan 5 shade shimmer. Eye palette ini teksturnya lembut banget, pigmented, gampang banget diblend. Shade yang shimmer ini partikel gliternya kecil" lembut banget. Packagingnya lucuu, ga bulky meskipun ada 12 warna dalam s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

AyaChoiriyah

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

AyaChoiriyah recommends this product!

12 Jan 2020

First Impressiont itu suka banget sama packagingnya. Dengan wadah transparan jadi bisa diliat lgsg dilihat warna dan terksturnya. pas di pake juga ringan banget. ga mudah luntur dan pastinya awet dooong.. jadi ga takut kalo dipake kondangan siang²☺️☺️☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

regitamelati

Dry, Light, Cool, 25 - 29

regitamelati recommends this product!

08 Jan 2020

got a new palette from FD try and review, so lucky I am ! the color so pretty and pigmented, it also vegan so it must be a safe product for you who has sensitive eyes but loves to using makeup! I also a huge fan of the body shop. I would like to say this product is reco ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

UlinNuhaLyn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

UlinNuhaLyn recommends this product!

08 Jan 2020

Pertama suka banget sama packaging nya.. tutup transparantnya bikin produk terlihat lebih menarik , warnanya bagus bagus, ada hijau dan ungunya yang mencolok... selain 2 itu warnanya kalem kalem, pas aku coba ditangan, warnanya pigmented banget, sekali usap udah keluar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

cutmelati21

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

cutmelati21 recommends this product!

08 Jan 2020

product baru dari The Bodyshop, sejujurnya paling cocok dengan bodycare dan parfum2nya si The BOdyshop karena dulu pernah jadi pengguna makeupnya tapi kurang cocok. tapi setelah dapat si pallete eyeshadow ini cukup tercengang krn The Bodyshop cukup sangat meningkat seka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

kikime

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

07 Jan 2020

resolusi tahun ini adalah,aku mau serius belajar dandan. karena selama ini dandan cuma alakadarnya yang penting kulit sehat. tapi lama kelamaan kebutuhan keahlian dandan serius perlu juga. terutama keahlian memakai eyeshadow yang gak ngerti kenapa gak becus makenya sela ... Read more

0

riniwilda_14

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

riniwilda_14 recommends this product!

07 Jan 2020

Akhirnya bisa dapet give away make up juga, karena kemarin2 selalu dapet skincare dan haircare. Sesungguhnya aku suka sekali sama eyepalette TBS ini, warna warnanya itu lohhh bisa banget dipake sehari hari tapi juga ada beberapa warna yang bagus untuk dipake ke event. A ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

evaantarii

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

evaantarii recommends this product!

07 Jan 2020

terimakasih FDxThe Body Shop udah ngasih kesempatan aku buat nyobain eyeshadow pallete terbaru ini ❤ jujur ini eyeshadow dengen warna yang lumayan lengkap yang aku punya. karena aku tipe-tipe manusia yang jarang pake eyeshadow. tapi sejak aku punya eyeshadow ini aku jad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup