The Body Shop Own Your Natural Eyeshadow Palette - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Own Your Natural Eyeshadow Palette

Rp. 349.000

4.6

20
7
2
0
0

29 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andraandra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

andraandra recommends this product!

23 Mar 2020

Thank you FD karena dikasih kesempatan cobain eyeshadow pallete dari The Body Shop yang ternyata bagusss sekali dan pigmanted sekali! first time coba di aplikasiin di mata, ga susah buat di blend terus ga banyak fall out nya. buat warna nya cantik2, dan yg paling pentin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ditaausarina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ditaausarina recommends this product!

10 Mar 2020

produk yang bagus & patut dicoba menurutku terutama untuk para eyeshadow beginners. falloutnya ngga banyak, warnanya juga oke, plus blendable. walaupun buat warna matte nya warnanya kurang keluar begitu diaplikasikan, tapi warna shimmernya nice banget apalagi kalau brus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

DwD

Dry, Light, Warm, 30 - 34

DwD doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

Banyak baca review orang-orang dan katanya warnanya pigmented tapi sayangnya pas aku nyobain sendiri, warnanya kok ga keluar ya. Cukup banyak juga fallout-nya. Teksturnya halus, bukan tipikal yang creamy. Untuk yang shimmery-nya ga wow keluar gitu warnanya but you can p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

siscasunandar_

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

siscasunandar_ recommends this product!

29 Jan 2020

sukakk sekali. ga gampang fall out, dipake seharian warnanya ttp keluar walaupun aku gak pake eye primer. Blendingnya pun gampang dan warnanya kepake semua buat natural atau bold look, tinggal dikreasiin aja sesuai maunya kita. Worthhh to buy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

michelleabgl

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

michelleabgl recommends this product!

28 Jan 2020

pas bbrp kali nyobain eyeshadow ini, kager ternyata bnr2 pigmanted banget dan warnanya cantik bgt. falloutnya ga terlalu banyak jd suka!! bahkan aku pake untuk wisuda akuu. terima kasihh femaledaily!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rahmaresita

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

rahmaresita recommends this product!

24 Jan 2020

Aku akan merekomendasikan produk ini untuk teman-teman pemula yang ingin belajar memakai eyeshadow dengan warna natural, karena warna shimmer dan naturalnya bagus. Namun perlu diingat, walaupun ia memiliki pigmentasi yang cukup bagus, namun tidak diimbangi dengan ketaha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

vina.84

Combination, Light, Cool, 35 - 39

vina.84 recommends this product!

15 Jan 2020

Eye palette ini isinya 7 warna matte + 5 warna shimmer, kemasannya dari plastik, dan tidak dilengkapi eyeshadow sponge. Warnanya cocok banget dipakai sehari-hari, shimmernya cakeeeeep, warna-warnanya pigmented. Ada sedikit fall out, menurut saya ga terlalu tahan lama ju ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaliaasp

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

amaliaasp recommends this product!

14 Jan 2020

Wow ini sih suka banget sama produknya, warnanya pigmented dan juga amab banget buat sehari-hari, teksturnya lembut, gampang di blend di aplikasiin pake tangan juga bisa. Packaging nya gemeus pisan euy, luv deh pokonya. Thanks female daily dan the body shop ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Uzzyfauzia

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

Uzzyfauzia recommends this product!

12 Jan 2020

warnanya sekali tap langsung keluar dong. Jadi ga perlu usrek usrek brush kayak biar warnanya keluar. terus dia warnanya natural dan bisa banget dipake sehari hari, apa lagi buat orang yang masih awam cara pakai eyeshadow kayak aku. Packaging tebel gitu ga kayak plastik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Kennytunjung

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Kennytunjung recommends this product!

10 Jan 2020

Iihhhh warnanya aku banget. Pas apply di kelopak mata langsung keluar dong. Cocok banget warna warna nya sama gaya make up ku, naturaaalll banget. Rekomen dah buat yang suka Korean look. Thankyou female daily, thankyou the bodyshop :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup