Tarte Cosmetics Tartelette Amazonian Clay Matte Eyeshadow Palette - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Tartelette Amazonian Clay Matte Eyeshadow Palette

Rp. 99.999.999.99

3.8

8
4
3
2
1

18 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

asdfghjkldyah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jul 2019

eyeshadow yang ku pake gak abis abis, warnanya natural, gak terlalu pigmented padahal harganya mahal😩, terus powdery banget jadi kelopak matanya kerasa kering tapi packaging nya aku suka banget karena kokoh dan kacanya gede.

0

aisyah_intan

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Oct 2018

hai mau preloved eyeshadow ini nih hehe, kondisi nya masih 90% krna baru dipake sekali selama beli, harganya 500rb bisa nego kok dikit :) eyeshadow ini bagusss banget krna warna nya smua natural tapi ga bisasaaa, ini pngen dijual krna udh beli eyeshadow pallete baru say ... Read more

0

Euphie.pie

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Sep 2018

Biarpun warna dari palte ini gitu - gitu aja tapi inilah kelebihan dan istimewa dari palet ini. Dengan warna yg itu - itu aja bikin palete ini bisa untuk daily use maupun untuk special occasion. Definitely reccomended product.

0

najwaurellya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 May 2018

Warnanya super cantik2 dan buat look natural, super pigmented juga woy parah gangerti lagi bagus banget, harganya juga gaterlalu mahal buat eyeshadow palette sebagus ini, dan wanginya itu superduper enak

0

sheilamaharshi

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Oct 2017

Beli ini sejujurnya karena impulsive hehe, dan karena liat warnanya “basic” banget jadi bisa dipake daily. Ditambah lagi kacanya besar, jadi ngebayangin pasti enak pas pakenya. Untuk ukuran harga segini, unfortunately pallete ini buat saya performanya kurang OK yah. A ... Read more

0

adaninurimanina

Combination, Light, Warm, 19 - 24

29 Oct 2016

Palette ini isinya 12 warna basic yang "membosankan", tapi justru karena itu aku suka palette ini, gak neko neko. Gak perlu banyak mikir untuk pakai dan mix and match warnanya. Formula yang ada Amazonian Clay nya memang jadi andalan Tarte, dan memang formulanya gak meng ... Read more

0

tasyamhrn

Combination, Neutral, 18 and Under

22 Aug 2016

awalnya mikir ini matte eyeshadow palette bagus bgt dr packaging warna dan formulasinya. ternyata nggak banget deh formula eyeshadownya. powdery banget, fallout nya yaampun warnanya gak keluar. padahal ini harganya mehong. jd gak worth it menurutku. gakayak eyeshadow ma ... Read more

0

audrey_tan

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Aug 2016

palette ini keluaran tarte yang gw pikir kualitas nya oke kayak produk lain nya. bentuk palette nya yg kece, kaca nya gedee. warna di PAN juga cakep dan suitable for daily look.nyata nya palette ini jelek banget! warna di pan sama irl beda banget. gak pigmented. bahkan ... Read more

0

farrahsoe

Combination, Cool, 45 and Above

17 Jul 2016

my first ever eyeshadow palette i ever bought for myself, and i have mixed feelings about this product. + warnanya cocok buat yang gaksuka glitter2, natural banget buat daily basis+ warnanya lengkap, cocok buat transition color+ packaging gemes- BAUNYA, astaga pas ngebu ... Read more

0

Aliciafrista

Normal, Light, Warm, 25 - 29

13 Jun 2016

ssangaattt cantik, suka dengan product tarte karena temen-temen di US sellau merekomendasikan product tarte untuk wanita hamil, karena semua product tarte sudah teruji dan aman buat wanita hamil. warnanya cantik cantik, sangat menyatu dengan kulit, terutama kulit asia, ... Read more

0
Prev
1
2
Next