Tarte Cosmetics Tartelette Amazonian Clay Matte Eyeshadow Palette - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Tartelette Amazonian Clay Matte Eyeshadow Palette

Rp. 99.999.999.99

3.7

8
4
3
3
1

19 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindaseftiyani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2020

dindaseftiyani doesn't recommend this product!

terlalu powdery banget sampe falloutnya suka bikin kesel. terus ga pigmented dan agak susah di build. warnanya padahal natural banget bisa dipake sehari hari. agak kurang worth it sih buat aku. apalagi yg shimmernya. suka packagingnya simpel tapi kokoh kesannya mewah. kacanya juga mendukung.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

asdfghjkldyah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jul 2019

eyeshadow yang ku pake gak abis abis, warnanya natural, gak terlalu pigmented padahal harganya mahal😩, terus powdery banget jadi kelopak matanya kerasa kering tapi packaging nya aku suka banget karena kokoh dan kacanya gede.

0

aisyah_intan

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Oct 2018

hai mau preloved eyeshadow ini nih hehe, kondisi nya masih 90% krna baru dipake sekali selama beli, harganya 500rb bisa nego kok dikit :) eyeshadow ini bagusss banget krna warna nya smua natural tapi ga bisasaaa, ini pngen dijual krna udh beli eyeshadow pallete baru sayang aja klo ga dipake :D bisa wa ke 082211279747. Terima Kasih

0

Euphie.pie

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Sep 2018

Biarpun warna dari palte ini gitu - gitu aja tapi inilah kelebihan dan istimewa dari palet ini. Dengan warna yg itu - itu aja bikin palete ini bisa untuk daily use maupun untuk special occasion. Definitely reccomended product.

0

najwaurellya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 May 2018

Warnanya super cantik2 dan buat look natural, super pigmented juga woy parah gangerti lagi bagus banget, harganya juga gaterlalu mahal buat eyeshadow palette sebagus ini, dan wanginya itu superduper enak

0

sheilamaharshi

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Oct 2017

Beli ini sejujurnya karena impulsive hehe, dan karena liat warnanya “basic” banget jadi bisa dipake daily. Ditambah lagi kacanya besar, jadi ngebayangin pasti enak pas pakenya. Untuk ukuran harga segini, unfortunately pallete ini buat saya performanya kurang OK yah. A bit too powdery, dan warnanya kurang keluar, jadi pas di-blend kurang nyata gradasinya. Akhirnya sekarang kalo pake ini pasti harus di-mix sama eye-shadow lain supaya blend-nya keliatan.

0

adaninurimanina

Combination, Light, Warm, 19 - 24

29 Oct 2016

Palette ini isinya 12 warna basic yang "membosankan", tapi justru karena itu aku suka palette ini, gak neko neko. Gak perlu banyak mikir untuk pakai dan mix and match warnanya. Formula yang ada Amazonian Clay nya memang jadi andalan Tarte, dan memang formulanya gak mengecewakan. Palette ini adalah my most used palette in 2015.


Finish dari seluruh eyeshadow di palette ini adalah matte, meski begitu tetep tidak terlihat chalky di mata dan nggak flat.

Overall eyeshadow2x ini pigmented dan blendable, meskipun sayangnya warna2x lebih gelap seperti Fashionista dan Bombshell patchy dan butuh usaha untuk di build up sampai dia terlihat rata di kelopak mata.

Palette ini beginner friendly soalnya cocooook banget untuk sehari2x, tapi kalau mau tampilan mata lebih bold bikin smokey eye juga bisa banget. Undertone nya gak aneh2x dan memang warnanya tuh nggak ada yg "unik", jadi mudah banget dipakai.

0

tasyamhrn

Combination, Neutral, 18 and Under

22 Aug 2016

awalnya mikir ini matte eyeshadow palette bagus bgt dr packaging warna dan formulasinya. ternyata nggak banget deh formula eyeshadownya. powdery banget, fallout nya yaampun warnanya gak keluar. padahal ini harganya mehong. jd gak worth it menurutku. gakayak eyeshadow mahal lain yg buttery gitu.

0

audrey_tan

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Aug 2016

palette ini keluaran tarte yang gw pikir kualitas nya oke kayak produk lain nya. bentuk palette nya yg kece, kaca nya gedee. warna di PAN juga cakep dan suitable for daily look.nyata nya palette ini jelek banget! warna di pan sama irl beda banget. gak pigmented. bahkan warna2 muda sama sekali gak ngangkat di brush. tekstur super powdery. sekali oles bleberan messy banget. messy di pan messy juga di muka. mending beli palette lain deh dr pd ini, 

0

farrahsoe

Combination, Cool, 45 and Above

17 Jul 2016

my first ever eyeshadow palette i ever bought for myself, and i have mixed feelings about this product. + warnanya cocok buat yang gaksuka glitter2, natural banget buat daily basis+ warnanya lengkap, cocok buat transition color+ packaging gemes- BAUNYA, astaga pas ngebuka this product, baunya kimia yang nyengat banget ituloh :( <--paling sensitif soal bau2an soalnya- not that pigmented, cuma warna paling gelap & paling terang yang keliatan pigmented banget- chalky bangett! mesti dikit2 makenya atogak excess productnya kemana2 ckck
repurchase? nope, mending beli palette yang lebih murah & kualitiasnya lebih bagus

0
Prev
1
2
Next