Tarte Cosmetics Tartelette Toasted Eyeshadow Palette - Review Female Daily

ADD

Tarte Cosmetics

Tartelette Toasted Eyeshadow Palette

Rp. 740.000

4.9

10
1
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

clarissa

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

clarissa recommends this product!

19 Apr 2020

ONE OF MY FAVORITE EYESHADOW!! Wah sebagus itu sih, gausa diraguin lagi brand yang satu ini. Pigmentasinya super, blendable banget, dan warna yang seri ini bener2 bagus kayak burnt chocolate gt, banyak aksen warna coklay ke orenan dan shimmernya juga cantik2 bgt pokokny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LovelyMolly

Oily, Light, Cool, 25 - 29

LovelyMolly recommends this product!

22 Mar 2020

Dari segi kemasan, dia kokoh banget dan begitu kalian lihat untuk pertama kali pasti langsung tau kalo ini merk high-end. Warna-warnanya semua natural dan bisa banget digunakan untuk beginner. Warnanya pun pigmented banget. Shimmernya ngga fall-out atau nyebar kemana-ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

alexacgnwn recommends this product!

14 Feb 2020

LOVE THIS. Formulanya bagus, ada matte ada shimmer, mattenya gampang di blend, shimmernya cantik2, cuma ada 1 shade (kalau ga salah shade Candle) yang agak ada fall out. Warnanya semua warm neutrals, cocok banget buat beginner ataupun yang lagi cari neutral palette. Pac ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

wulanres

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

wulanres recommends this product!

13 Jan 2020

di dalam satu pallete lengkap karena dalam satu pallete ada shimer dan matte. Cocok untuk make up dengan warm tone dan sunset look ala make up thailand. packagingnya dan cerminnya lumayan menyuguhkan kesan mewah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

damagurning

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

damagurning recommends this product!

01 Dec 2019

All of combination color inside this product are perfect. Bisa dipakai untuk casual or formal karna warnanya cream, coklat, nude bisa masuk hampir kesemua jenis dress dan tone wajah. Selain itu hasilnya yg sangat pigmented brush sedikit aja lgsg memberikan looks yg wow ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Nauraazka

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nauraazka recommends this product!

08 Oct 2019

Pallette andalan aku, karena warnanya warm tone dan neutral, kepake untuk berbagai occasion! Warnanya juga pigmenteddd dan gampang diblend +++ wangiiii enak bgt kaya coklat hehehe. Worth every pennyyy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

viorendawijaya

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

18 Jun 2019

my first high-end eyeshadow palette. love the shades, very warm tone. the mattes are not patchy, yang shimmer b aja, lovely metallic shades. agak powdery, jadi harus di tap tap sebelum diaplikasikan ke kelopak mata. trus dia ada kaca yang gede banget, bisa buat ngaca 1 ... Read more

0

fridocha

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

15 May 2019

Beli ini sebagai pengganti eyeshadow pallette too facedku yang raib :'( sekalian alesan coba-coba eyeshadow lain hehehe. Karena aku memang jarang ekperimen sama warna-warna eyeshadow jadilah memilih eyeshadow pallette dengan perpaduan warna yang earthy tapi ada glittery ... Read more

0

evaregse

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 May 2019

Aku beli ini waktu jalan” di Singapore. Beli ini bareng sama yg In Bloom. Emang sedikit pricey sih palettenya but trust me you’ll never regret it. Untuk sekarang” ini sih aku prefer yg In Bloom karena biasanya aku pakai sehari” atau ke acara casual atau non-formal gitu ... Read more

0

trevisiamei

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

25 Feb 2019

Dari segi warna, semua warna bisa kepakai, bikin natural look sampe yg bold bisa. Pigmentasi juara tapi juga mudah di blend. Packaging gausah ditanya lagi deh, ada harga ada rupa, kesan mahalnya dapet bgt. Dan plusnya, eyeshadow ini baunya enak bgttt, sukaaa😀

0
Prev
1
2
Next