Tarte Cosmetics Tartelette Toasted Eyeshadow Palette - Beauty Review

Tarte Cosmetics

Tartelette Toasted Eyeshadow Palette

Rp. 740.000

4.9

16
1
0
0
0

17 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

luckyyy

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 Feb 2022

luckyyy recommends this product!

Inget banget dulu pas pertama pallete ini sampe, aku langsung jatuh cinta sm packagingnya yg super firm. Shadenya sendiri versatile banget mau dibikin look yg simple maupun yg bold sekalian, cocok juga buat tone kulit Indonesia. Pigmentasinya jelas unggul buat semua eyeshadow Tarte yang udah pernah kucoba, cuma kayanya falloutnya lumayan banyak ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Barestadelta

18 and Under

Oily, Medium, Warm

25 Aug 2021

Barestadelta recommends this product!

beli pas lg diskon dpt hrga miring😭 seneng bgtt,bagus pigmentasi nya bagus,minim fallout bahkan hmpir gk ada,wanginya enak bgt wangi coklat,pallete highend emg beda sih menurutku kalau dipegang gitu mantep bgt berasa berat dan mahal.warnanya termasuk aman menurutku,buat aku perias pemula cocok bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ratnasaridwisaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2021

ratnasaridwisaputri recommends this product!

First impression waktu awal2 pake ini adalah wangii, pigmented n ga bulky. Wanginya enak, bukan yg bikin pusing, meski pake di mata kadang kecium wanginya. Pigmentasi n spreadability nya stabil, ga menggumpal, gampang di blend dan ngga terbang2 excess nya. Varian ini warnanya warmth orange, even warna coklatnya juga orange-ish kyk namanya "toasted". Ada 7 warna matte n 5 shimmery. Suka banget pake ini kalo lagi pengen makeup peach/orange look.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jianvasya

19 - 24

Dry, Light, Warm

28 Nov 2020

Jianvasya recommends this product!

Ga nyesel beli eyeshadow ini bener bener investasi bgt. Dari segi kualitas, packaging, dan warnanya kepakai bgt. Eyeshadow ini juga ada wanginya manis mirip coklat, warnanya earthy tone yang wearable bisa natural makeup dan juga bisa bold makeup. Warna orange kecoklatan. Packaging cantik nunjukin warna dalem paletnya juga. Recommended bgt buat kalian yang cari palette eyeshadow natural yang bisa dibuat bold dengan earthy tone. 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vikavrizilia

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

21 Oct 2020

vikavrizilia recommends this product!

Ini salah satu high-end palette yang gaada penyesalan sedikitpun belinyađŸ„ș❀ Semua warna di palette ini super pretty dan pigmented. Warna2 dari eyeshadow ini dominan coklat keorenan, which is my signature look banget. Eyeshadow ini wanginya enak kayak coklat! đŸ« Packagingnya juga mewah dan bisa kelihatan kalau itu palette mahal. Palette cantik ini selalu aku gunain sehari-hari karena warnanya emang cocok buat daily use. Diblendnya mudah banget, warnanya pigmented tanpa perlu effort lebih untuk ngeblendnya. Tanpa eyeprimer pun warnanya juga udah langsung keluar. Productnya juga terangkat baik ketika diambil dengan brush. Aku saranin temen2 liat swatchnya 1 per 1 buat bisa lihat every single shade is so damn pretty!đŸ˜­â€ïž Packagingnya yang ga terlalu besar juga enak untuk dibawa kemana2 tanpa ngabisin banyak space. Ketahanan eyeshadow ini juga baik. Tanpa eyeprimer, warnanya tahan lama seharian di aku. Asal ga sering kucek2 mata aja ya hihi. fallout sih menurutku tergantung brush yang dipakai. Kalau pakai brush yg kualitasnya kurang oke, falloutnya bakal banyak. Tapi kalau pakai brush yg bagus, falloutnya tetep ada sih tapi ga banyak banget. Pokoknya super cinta sama palette ini apalagi semua warnanya kepake banget buat sehari2💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hiddenstars

25 - 29

Oily, Light, Neutral

30 Jul 2020

hiddenstars recommends this product!

Aslinya beli ini karena salah beli HAHAH 😅 maunya yang in bloom, tapi gaada yaudahlah beli yg toasted aja. Eh ternyata bagus juga euy nambah2in koleksi eyeshadow palette. Ini sih teksturnya lebih powdery dari in bloom yaa, tapi falloutnya minim bgtt kokk. Pigmentasi oke, cuma warna yang light2 itu nyaris gada bedanya satu sama lain menurutku. Tetep sih aku sukaaa palette ini cantik dan pakai daily juga msh cocok ajaa💛🧡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

clarissa

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

19 Apr 2020

clarissa recommends this product!

ONE OF MY FAVORITE EYESHADOW!! Wah sebagus itu sih, gausa diraguin lagi brand yang satu ini. Pigmentasinya super, blendable banget, dan warna yang seri ini bener2 bagus kayak burnt chocolate gt, banyak aksen warna coklay ke orenan dan shimmernya juga cantik2 bgt pokoknya cocok bgt buat pemakaian sehari2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LovelyMolly

25 - 29

Oily, Light, Cool

21 Mar 2020

LovelyMolly recommends this product!

Dari segi kemasan, dia kokoh banget dan begitu kalian lihat untuk pertama kali pasti langsung tau kalo ini merk high-end. Warna-warnanya semua natural dan bisa banget digunakan untuk beginner. Warnanya pun pigmented banget. Shimmernya ngga fall-out atau nyebar kemana-mana. Pakai eyeprimer atau engga pun oke. Meski harganya lumayan pricey tapi nggak nyesel beli ini karena bisa digunakan untuk jangka waktu yang lama juga kan..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

alexacgnwn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Feb 2020

alexacgnwn recommends this product!

LOVE THIS. Formulanya bagus, ada matte ada shimmer, mattenya gampang di blend, shimmernya cantik2, cuma ada 1 shade (kalau ga salah shade Candle) yang agak ada fall out. Warnanya semua warm neutrals, cocok banget buat beginner ataupun yang lagi cari neutral palette. Packagingnya mewah banget, ada cermin besar didalam, dan eyeshadownya wangi chocolate marshmallow gitu hehe. Bisa bikin look everyday yang simple ataupun yang glam. Versatile, good quality, luxurious packaging dan not bad untuk harganya. Aku prefer ini daripada Urban Decay Naked.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

wulanres

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Jan 2020

wulanres recommends this product!

di dalam satu pallete lengkap karena dalam satu pallete ada shimer dan matte. Cocok untuk make up dengan warm tone dan sunset look ala make up thailand. packagingnya dan cerminnya lumayan menyuguhkan kesan mewah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS