Tarte Cosmetics Tartelette Toasted Eyeshadow Palette - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Tartelette Toasted Eyeshadow Palette

Rp. 740.000

4.9

14
1
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratnasaridwisaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Feb 2021

ratnasaridwisaputri recommends this product!

First impression waktu awal2 pake ini adalah wangii, pigmented n ga bulky. Wanginya enak, bukan yg bikin pusing, meski pake di mata kadang kecium wanginya. Pigmentasi n spreadability nya stabil, ga menggumpal, gampang di blend dan ngga terbang2 excess nya. Varian ini warnanya warmth orange, even warna coklatnya juga orange-ish kyk namanya "toasted". Ada 7 warna matte n 5 shimmery. Suka banget pake ini kalo lagi pengen makeup peach/orange look.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jianvasya

Dry, Light, Warm, 19 - 24

29 Nov 2020

Jianvasya recommends this product!

Ga nyesel beli eyeshadow ini bener bener investasi bgt. Dari segi kualitas, packaging, dan warnanya kepakai bgt. Eyeshadow ini juga ada wanginya manis mirip coklat, warnanya earthy tone yang wearable bisa natural makeup dan juga bisa bold makeup. Warna orange kecoklatan. Packaging cantik nunjukin warna dalem paletnya juga. Recommended bgt buat kalian yang cari palette eyeshadow natural yang bisa dibuat bold dengan earthy tone. 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vikavrizilia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2020

vikavrizilia recommends this product!

Ini salah satu high-end palette yang gaada penyesalan sedikitpun belinya🥺❤️ Semua warna di palette ini super pretty dan pigmented. Warna2 dari eyeshadow ini dominan coklat keorenan, which is my signature look banget. Eyeshadow ini wanginya enak kayak coklat! 🍫 Packagingnya juga mewah dan bisa kelihatan kalau itu palette mahal. Palette cantik ini selalu aku gunain sehari-hari karena warnanya emang cocok buat daily use. Diblendnya mudah banget, warnanya pigmented tanpa perlu effort lebih untuk ngeblendnya. Tanpa eyeprimer pun warnanya juga udah langsung keluar. Productnya juga terangkat baik ketika diambil dengan brush. Aku saranin temen2 liat swatchnya 1 per 1 buat bisa lihat every single shade is so damn pretty!😭❤️ Packagingnya yang ga terlalu besar juga enak untuk dibawa kemana2 tanpa ngabisin banyak space. Ketahanan eyeshadow ini juga baik. Tanpa eyeprimer, warnanya tahan lama seharian di aku. Asal ga sering kucek2 mata aja ya hihi. fallout sih menurutku tergantung brush yang dipakai. Kalau pakai brush yg kualitasnya kurang oke, falloutnya bakal banyak. Tapi kalau pakai brush yg bagus, falloutnya tetep ada sih tapi ga banyak banget. Pokoknya super cinta sama palette ini apalagi semua warnanya kepake banget buat sehari2💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hiddenstars

Oily, Light, Cool, 25 - 29

30 Jul 2020

hiddenstars recommends this product!

Aslinya beli ini karena salah beli HAHAH 😅 maunya yang in bloom, tapi gaada yaudahlah beli yg toasted aja. Eh ternyata bagus juga euy nambah2in koleksi eyeshadow palette. Ini sih teksturnya lebih powdery dari in bloom yaa, tapi falloutnya minim bgtt kokk. Pigmentasi oke, cuma warna yang light2 itu nyaris gada bedanya satu sama lain menurutku. Tetep sih aku sukaaa palette ini cantik dan pakai daily juga msh cocok ajaa💛🧡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

clarissa

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

19 Apr 2020

clarissa recommends this product!

ONE OF MY FAVORITE EYESHADOW!! Wah sebagus itu sih, gausa diraguin lagi brand yang satu ini. Pigmentasinya super, blendable banget, dan warna yang seri ini bener2 bagus kayak burnt chocolate gt, banyak aksen warna coklay ke orenan dan shimmernya juga cantik2 bgt pokoknya cocok bgt buat pemakaian sehari2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LovelyMolly

Oily, Light, Cool, 25 - 29

22 Mar 2020

LovelyMolly recommends this product!

Dari segi kemasan, dia kokoh banget dan begitu kalian lihat untuk pertama kali pasti langsung tau kalo ini merk high-end. Warna-warnanya semua natural dan bisa banget digunakan untuk beginner. Warnanya pun pigmented banget. Shimmernya ngga fall-out atau nyebar kemana-mana. Pakai eyeprimer atau engga pun oke. Meski harganya lumayan pricey tapi nggak nyesel beli ini karena bisa digunakan untuk jangka waktu yang lama juga kan..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2020

alexacgnwn recommends this product!

LOVE THIS. Formulanya bagus, ada matte ada shimmer, mattenya gampang di blend, shimmernya cantik2, cuma ada 1 shade (kalau ga salah shade Candle) yang agak ada fall out. Warnanya semua warm neutrals, cocok banget buat beginner ataupun yang lagi cari neutral palette. Packagingnya mewah banget, ada cermin besar didalam, dan eyeshadownya wangi chocolate marshmallow gitu hehe. Bisa bikin look everyday yang simple ataupun yang glam. Versatile, good quality, luxurious packaging dan not bad untuk harganya. Aku prefer ini daripada Urban Decay Naked.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

wulanres

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Jan 2020

wulanres recommends this product!

di dalam satu pallete lengkap karena dalam satu pallete ada shimer dan matte. Cocok untuk make up dengan warm tone dan sunset look ala make up thailand. packagingnya dan cerminnya lumayan menyuguhkan kesan mewah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

damagurning

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

01 Dec 2019

damagurning recommends this product!

All of combination color inside this product are perfect. Bisa dipakai untuk casual or formal karna warnanya cream, coklat, nude bisa masuk hampir kesemua jenis dress dan tone wajah. Selain itu hasilnya yg sangat pigmented brush sedikit aja lgsg memberikan looks yg wow di mata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Nauraazka

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2019

Nauraazka recommends this product!

Pallette andalan aku, karena warnanya warm tone dan neutral, kepake untuk berbagai occasion! Warnanya juga pigmenteddd dan gampang diblend +++ wangiiii enak bgt kaya coklat hehehe. Worth every pennyyy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next