Tarte Cosmetics Tartelette Tease - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Tartelette Tease

Rp. 517.500

4.7

15
4
0
1
0

20 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

npgabriela

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

npgabriela recommends this product!

31 May 2020

it has beautiful colors, all of it. you can go natural to bold with only one pallete, couldnt be more simple with this one. i love the first kiss shade the most, make my eye blink yet softly natural. you should have it try. oya, it smells good as well!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Duty Free

0

devitahaerany

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devitahaerany recommends this product!

26 May 2020

Pigmentednya oke, warnanya basic cocok bgt buat dipake daily. Packagingnya juga cantik bgttt, gampang dibawa kemana2 karna mini dan ada kacanya bisa buat ngaca juga sih. Tapi buat harga segini banyak pilihan eyeshadow lain yang lebih bagus dan banyak warnanya. 🙂👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SKINCAREdude

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

SKINCAREdude recommends this product!

12 Mar 2020

Eyeshadow paling pigmented yang pernah ku pake. Beneran deh bagus, warnanya sehari2 banget, blendable, dan handy. Kecil pas di bawa2 ga repot. Sekali usap langsung keluar warnanya itu loh yang bikin cinta. Duh bagus deh pokoknya. All time fave!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shasyayot

Combination, Light, Cool, 25 - 29

shasyayot doesn't recommend this product!

04 Dec 2019

pertama kali nyoba esedo tarte yg tersohor,eh ga taunya kapok deh😢 secara packaging dih suka banget padahal,kecil,compact,decent size mirror,ringan,dan uda ada magnet nya. color range nya pun walau lil bit boring,tp aman bgt buat pemula or sehari2,tipe yg ga perlu miki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

Dessyyov

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

Dessyyov recommends this product!

21 Nov 2019

palette terversatile & travel friendly! Warnanya kepake bgt semuanyah. Mau bikin bold & soft look bisa, palette-nya kecil tapi ada kacanya, pigmentasi udah jgn ditanya, cukup swipe sekali udah keluar warnanya, super blendable, powdery masi wajar bgt (mengingat pigmentas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sheilaodilia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

17 Oct 2019

Salah satu pallete-ku yang (buatku) high end dan bagus bangett! Warnanya pigmented bangett walaupun aku ga pake eye shadow basee! Aku paling sering pake yang warna "crush" dan "first kiss"nya.. Palletenya ada KACAnyaa btw! Hmm dan ini wangii lhooo eyeshadownya! Asli!

0

fintan23

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fintan23 recommends this product!

28 Aug 2019

Ku beli karna iseng aja awalnya. Karna aku udh terbiasa dgn warna warna color pop eye shadow jadi aku pengen sesuatu yg baru dari eyeshadow aku, so ku beli tarte eye shadow ini 😂Pas produk ini sampe aku sukaaa bangeettt sama warna nya, kalem bngt, dan ga gampang luntur ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farishaalamsyah

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Aug 2019

My first palette yang abisssss 😂 suka bangetttt sama warna heartbreaker dan BFF nya!!! yang dipake itu-itu aja sih..warnanya juga ngga ngegonjreng, cocok buat sehari-hari..tahan lama juga walau tanpa eye based gitu, karena gue bukan pemakai eyeshadow banget jadi palett ... Read more

0

ririn7

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jul 2019

Packagingnya kecil, enak dibawa kalo mau traveling, ada kacanya pula. Warna warnanya bisa dipake daily maupun ke acara tertentu karena emang terkesan elegan gitu warnanya. Udah gitu pigmented jadi ga perlu pake berulang ulang, pake dikit aja warnanya udah keluar.

0

mayolauditah

Oily, Light, Cool, 25 - 29

01 Jul 2019

Beli ini karna kecil dan warnanya natural, jadi kalau mau traveling cantik gitu engga perlu repot bawa eyeshadow karna dari size ukurannya dan warna2nya semuanya wearable banget buat makeup natural. Dan tarte ini pigmentasi warnanya jangan ditanya karna se pigmanted itu ... Read more

0
Prev
1
2
Next