Tarte Cosmetics Tartelette Tease - Beauty Review

Tarte Cosmetics

Tartelette Tease

Rp. 517.500

4.5

15
4
2
1
0

22 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

luckyyy

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 Feb 2022

luckyyy recommends this product!

Palette ter-travel friendly dan super easy buat bikin everyday eye make up look. Kalau pigmentasi jangan ditanya, cukup sekali swipe aja dah keliatan. Dia juga easy to blend, jadi buat newbie kaya aku bisa bikin eye make up yang super cakep.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Yuliensalim

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

07 Oct 2020

Yuliensalim doesn't recommend this product!

Awalnya bingung 7 keliling mau beli eye shadow palette yg mana...akhirnya pilihan jatuh ke Tarte yg tipe ini.Dg pertimbangan ...beli yg gede...ntar ga kepakek semua.Tarte tease...yg aku pilih...ternyata ga secantik warna dan reviewnya.Atau mgkn trend yg saat ini rada2 peach gitu kah?Blending nya juga kurang oke...pigmentasinya ga cetar.Jauh dr harapanku....maap dech.Bagusan seri nya Juvias atau sekalian produk Indonesia ...spt Inez.😘.Tapi buat yg suka smokey eyes look...boleh dech.dan satu lagi bau dr produk ini wangi enak ...😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

PriskaJane

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

16 Sep 2020

PriskaJane doesn't recommend this product!

perdana nyoba-nyoba product tarte. super sad karena ternyata eyeshadownya powdery banget, fall outnya banyak, dan susah banget di blend. padahal secara size dan pilihan warna ini cocok banget buat daily use dan dibawa kemana2 (misalkan ke kantor) kalo ga sempat makeupan di rumah for easy daily look.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

npgabriela

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

30 May 2020

npgabriela recommends this product!

it has beautiful colors, all of it. you can go natural to bold with only one pallete, couldnt be more simple with this one. i love the first kiss shade the most, make my eye blink yet softly natural. you should have it try. oya, it smells good as well!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Duty Free

0

devitahaerany

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

25 May 2020

devitahaerany recommends this product!

Pigmentednya oke, warnanya basic cocok bgt buat dipake daily. Packagingnya juga cantik bgttt, gampang dibawa kemana2 karna mini dan ada kacanya bisa buat ngaca juga sih. Tapi buat harga segini banyak pilihan eyeshadow lain yang lebih bagus dan banyak warnanya. đŸ™‚đŸ‘ŒđŸ»

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SKINCAREdude

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 Mar 2020

SKINCAREdude recommends this product!

Eyeshadow paling pigmented yang pernah ku pake. Beneran deh bagus, warnanya sehari2 banget, blendable, dan handy. Kecil pas di bawa2 ga repot. Sekali usap langsung keluar warnanya itu loh yang bikin cinta. Duh bagus deh pokoknya. All time fave!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shasyayot

25 - 29

Combination, Light, Cool

03 Dec 2019

shasyayot doesn't recommend this product!

pertama kali nyoba esedo tarte yg tersohor,eh ga taunya kapok deh😱
secara packaging dih suka banget padahal,kecil,compact,decent size mirror,ringan,dan uda ada magnet nya.
color range nya pun walau lil bit boring,tp aman bgt buat pemula or sehari2,tipe yg ga perlu mikir mau mix n match apa.
trus mslh nya dimana?ya jelas di formulanya donk😭
eng ing eng,ternyata formula esedo nya engga bgt,sampe bingung knp org2 pada ngerave esedo tarte terlebih seri tartellete.yg matte uda chalky teksturenya,di pake patchy,dan ga begitu pigmented, powdery parah.
yg glitter,alamak itu juga bikin kezel😅 teksturenya ga buttery samsek,di colek eh glitter nya mbrudul kemana2,di pick up pake dense brush engga bisa,pake tangan doank bisanya n itu kudu bolak balik,uda gtu pigmentasi nya juga b aja,bahkan di pick up pake wet brush jg ga begitu ngaruh..
yg lebih sedih lagi,itu lasting powernya ga bgt,baru 2 jam ,segala warna yg di mata sudah bercampur jadi satu lalu menyublim alias ilang di telan bumi,di pake wudhu pun glitter nya luruh lalu masuk ke mata trus bikin mata perih bgt😭😭
pokoknya ini sungguh purchase yg di sesali,bye2 $20 ku😱
jauh lebih mending palette lokal apa drugstore
entah ini emang esedo tarte begini atau aku dpt bad batch ya?pokoknya uda kapok beli eyeshadow nya tarte,ga lagi deh😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

Dessyyov

25 - 29

Normal, Light, Neutral

20 Nov 2019

Dessyyov recommends this product!

palette terversatile & travel friendly! Warnanya kepake bgt semuanyah. Mau bikin bold & soft look bisa, palette-nya kecil tapi ada kacanya, pigmentasi udah jgn ditanya, cukup swipe sekali udah keluar warnanya, super blendable, powdery masi wajar bgt (mengingat pigmentasinya yg oke). Will try another tarte product sih, terlalu cinta

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sheilaodilia

19 - 24

Combination, Light, Neutral

17 Oct 2019

Salah satu pallete-ku yang (buatku) high end dan bagus bangett! Warnanya pigmented bangett walaupun aku ga pake eye shadow basee! Aku paling sering pake yang warna "crush" dan "first kiss"nya.. Palletenya ada KACAnyaa btw! Hmm dan ini wangii lhooo eyeshadownya! Asli!

0

fintan23

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Aug 2019

fintan23 recommends this product!

Ku beli karna iseng aja awalnya. Karna aku udh terbiasa dgn warna warna color pop eye shadow jadi aku pengen sesuatu yg baru dari eyeshadow aku, so ku beli tarte eye shadow ini 😂Pas produk ini sampe aku sukaaa bangeettt sama warna nya, kalem bngt, dan ga gampang luntur juga. Masih stay di mata aku dari pagi jam 9 sampai jam 8 malam💛

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup