Tartelette In Bloom Clay Eyeshadow Palette - Review Female Daily

ADD

Tarte Cosmetics

Tartelette In Bloom Clay Eyeshadow Palette

Rp. 943.000
4.7

39 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
megamardita

Combination

Medium

Warm

30 - 34

6 days ago

Ini salah satu eyeshadow favorit saya. Warna-warnanya netral dan bisa digunakan sehari-hari. Pigmentasinya bagus banget. Wanginya juga enak seperti floral. Teksturnya powdery tapi mudah diblend. Kemasannya kokoh dan dilengkapi cermin yang lumayan besar.

female-daily-user-image
evaregse

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 May 2019

Beli ini waktu unplanned weekend di Singapore. Lagi jalan” terus masuk toko kosmetik, liat palette Tarte in Bloom dan Toasted langsung beli. Pertama agak kaget sih pas liat harganya, tapi buat aku sih worth banget. Warnanya cantik”, teksturnya creamy dan super pigmented. Honestly, palette ini fav aku sih sekarang, udah beberapa bulan terakhir ku ba... Read More

female-daily-user-image
caraelyn

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Mar 2019

Eyeshadow palette yang bisa digunakan untuk minimal everyday look dan juga bisa untuk soft glam look. Packagingnya bagus, bukan dari cardboard dan juga ada mirror dengan ukuran yang pas. Teksturnya creamy-powdery dan sangat mudah diblend. Warnanya cukup pigmented. Menurutku semua warnanya bisa terpakai dan cocok untuk beginner dalam makeup. Sayangn... Read More

female-daily-user-image
patriciaoct

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Feb 2019

eyeshadow palette keduaku💖 sempet maju mundur buat memutuskan beli palette ini, tp akhirnya beli juga pas kmren aku liburan ke Singapore. natural eyeshadow palette bisa buat daily dan pastinya buat acara2 dong. for natural makeup aku skrg sukanya pake eyeshadow dr palette Tartelette in Bloom ini, apalagi favoritnya banyak orang kan jd makin keracu... Read More

female-daily-user-image
vitaunicorn

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Feb 2019

Super creamy, super pigmented, tahan lama juga! Ga ngerti lagi, warna2 nya cantik2 banget! Ga ngerti lagi kalau sampai ada yg blg produk ini ga bagus, mungkin kebeli yg KW atau gmn (nooffense) . Kekuranganny hanya dari segi packaging, mudah retak :(

female-daily-user-image
maritzaputri

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jan 2019

warna” nya cantik abis, ini sebenernya yang punya ibu aku sih, ahahah. ini eyeshadow bisa dibuat macem”. buat soft glam bisa, buat night party bisa, wedding jg bisa. & setiap ngemix warna itu pasti jadi, gaada yang zonk. ga banyak falloutsnya kalo nge tapnya pake hati, ahahaha. brown colornya bisa buat contour hidung. trus shimmernya love banget gi... Read More

female-daily-user-image
arnintya256

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

18 Jan 2019

Suka banget sama warna-warna dari palette ini! Warna nya pigment tapi mudah diblend dan untuk fallout nya sedikit banget. Warna-warna ini bisa dipakai untuk warna riasan mata sehari-hari dan juga untuk pesta malem tinggal sedikit tambahkan glitter langsung paripurnah! Cucok super worth❤️❤️❤️❤️

female-daily-user-image
mae

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

11 Jan 2019

Totally love this palette, karena aku emang sukanya yang neutral2 color gitu. Kepake banget sih buat aku palette ini, buat sehari2 ataupun acara malem bisa banget, udah cukup lengkap buatku. Kombinasi matte & shimmer nya juga lengkap. Sangat pigmented, easy to blend & wanginya enak kayak aroma vanilla.

female-daily-user-image
sheilawr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Dec 2018

Eyeshadow palette pertama aku (dan emg cm punya ini doang sih smp skrg😝) warnanya suka bgtt karna natural hasilnya tapi kl mau bikin smokey eye pake palette ini jg bisa so menurut aku bisa dipake day to night, falloutnya termasuk banyak sih tapi its okay menurut aku krn bisa dikibas2(?) dulu, diaplikasiinnya juga gampang warnanya lgsg keluar dan y... Read More

female-daily-user-image
trapsoul

Dry

Medium

Warm

19 - 24

26 Nov 2018

sebenernya ini pilihan warnanya cantik2 & wearable semua, packagingnya juga suka banget ada kacanya besar, untuk warna shimmer aku sih ga masalah cuman matte nya itu loh susah di build up warnanya karena malah jadi bikin fall out dan ngerusak makeup aku huhu

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next