Tarte Cosmetics Tartelette In Bloom Clay Eyeshadow Palette - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Tartelette In Bloom Clay Eyeshadow Palette

Rp. 943.000

4.8

58
11
3
0
0

72 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nindaaaulia

Normal, Light, Cool, 19 - 24

28 May 2021

nindaaaulia recommends this product!

Warnanya cantik parah neutral gitu bisa untuk everyday look maupun soft glam. Eyeshadownya pigmented, no fallout, easy to blend (kecuali yang leader and rebel idk why?), suka juga sama packagingnya yang compact dan ada kaca yang lumayan besar jadi enak untuk dibawa travelling

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

rkm2803

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

rkm2803 recommends this product!

Nitip temen yang di U.S dan secinta itu sama ini pallete. Warnanya tuh all in one banget, neutral dan bisa banget buat transisi. Bahkan beberapa warna aku pakai untuk contouring. Teksturnya enak banget dan falloutnya almost nothing. Repurchase ? YES!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisamw

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Feb 2021

anisamw recommends this product!

I love this product! Buat eyeshadow palette dia warnanya netral banget jadi bisa bikin eye makeup yang natural ataupun bold. Pigmented bangett terus ada wanginya hahaha. Nggak powderyyy i likeee terus abis itu glitter nya juga bagus. Harganya memang lumayan but worth itttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Fatzahra

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

Fatzahra recommends this product!

Investasi yang baik. Walaupun tidak dipake setiap hari tapi pasti ini jadi my go to eyeshadow palette kalau lagi ada acara atau misalkan lagi nyari warna neutral buat sehari - hari. Suka banget sama warna yang ada di palette ini. Thx tarte 🌸🌸

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Other

1

starrrynight3

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

09 Jan 2021

starrrynight3 recommends this product!

Eyeshadow pallet ini warnanya cantik banget cocok buat daily warnanya natural banget dan cantik cantik banget yang aku suka dari pallet ini dia itu creamy teksturnya dan gampang bangey di blend jadi buat pemula kayak aku bisa banget coba pallet ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

sntashiny

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

20 Dec 2020

sntashiny recommends this product!

Cocok dan warnanya Aman bgt yang suka tampil natural sehari hari, untuk pigmentasinya cukup bagus dan pilihan 12 warnanya cukup membuat untuk tampilan dari casual sampai smokey eye look. Untuk harga cukup oke dengan 12 warna pilihan dan cocok banget bagi eyeshadow newbie - easy to blend dan buildable. Imho, lebih suka pigmentasinya Juvias Nubian yg range warnanya mirip2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko Beauty Bank

0

shafacahyani

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

18 Dec 2020

shafacahyani recommends this product!

WARNANYA SECANTIK DAN SEBAGUS ITUU!! jujur ini one of the best eye pallete ever! warna2nya sangat pigmented dan easy to blend! dari makeup yg natural - bold, pake pallete ini udah bisa banget! tapi untuk segi harga, ini sangat pricey😢 tapi worth the price!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

puspa_x

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

17 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

Aku sukaaaaa banget sama Tarte, wah gila sih ini produk mana awet banget, warna super pigmented dan ga habis-habis. Ga terlalu banyak dust dan serpihannya gitu. Warna nya neutral dan cenderung satu tone aja sih, jadi agak repetitif, tapi aku tetep suka <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Furizuka

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Nov 2020

Furizuka recommends this product!

Suka banget banget banget. Ini adalah my go to eyeshadow. Dulu gak suka eyeshadow coklat, setelah nyobain ini jadi ketagihan banget. Warnanya lebih ke cool tone tapi gak terlalu cool. Jatuhnya masih sangat natural dan enak banget dipake. Kualitasnya top banget, pigmentasi dan blendabilty nya oke bangeetttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

keziaisgrace

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Sep 2020

keziaisgrace recommends this product!

Packagingnya cantik banget, emas, gak ringkih, enak buat travelling.. Untuk warnanya, super normal, cocok buat tampilan sehari hari, sayang gak ada hitamnya, cuman coklat super tua.. Teksturnya enak buat diblend pakai kuas atau pun jari.. Fall outnya lumayan.. Tanpa primer, udah keluar warnanya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0