Tarte Cosmetics Tartelette In Bloom Clay Eyeshadow Palette - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Tartelette In Bloom Clay Eyeshadow Palette

Rp. 943.000

4.8

53
8
3
0
0

64 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

keziaisgrace

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

keziaisgrace recommends this product!

24 Sep 2020

Packagingnya cantik banget, emas, gak ringkih, enak buat travelling.. Untuk warnanya, super normal, cocok buat tampilan sehari hari, sayang gak ada hitamnya, cuman coklat super tua.. Teksturnya enak buat diblend pakai kuas atau pun jari.. Fall outnya lumayan.. Tanpa pri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

SalamahOthman

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

SalamahOthman recommends this product!

22 Aug 2020

Btw, sejatinya dalam keseharian secara persisten diriku menggunakan cadar tapi ketika dirumah hanya ada aku,suamiku&anak²ku tentu hal tsb tidak berlaku. Setiap harinya, biidznillah dengan suka hati mengekspresikan diri untuk selalu menyenangkan hati&pandangan suami tent ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Farahmikli

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Farahmikli recommends this product!

29 Jul 2020

Suka banget karena warnanya ada yang warm tone dan ada yang cool tone. . Cuma meskipun kulitku medium light, dark circleku parah dan eyelidku cukup gelap. Jadi warna cool tonenya keliatan ashy di aku. Tapi di eyelid kakakku yang gak begitu gelap, yang cool tone tetep ca ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

annisaasalsa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

annisaasalsa recommends this product!

26 Jul 2020

Eyeshadow pallete yang warnanya kepakai semua. Paling sering pakai pallete ini daripada yang lain. Karena warnanya aman semua, gak pakai bingung pilih warna yang mana. Warna yang gelapnya bisa juga untuk ngisi-ngisi alis. Bisa achieve look natural atau glamour. Warna sh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

agneskurniawans

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

agneskurniawans recommends this product!

14 Jul 2020

Beli ini di sephora malay,beli krn liat warna bagus2 natural gt cocok dipake sehari2 kan warnanya,krn sy pribadi suka bgt sm warna coklat kalo eyeshadow krn buat mata keliatan lebih hidup gt,tapi menurut sy agak kurang pigmented ya gak sehigh pigmented urban decay naked ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hiddenstars

Oily, Light, Cool, 25 - 29

hiddenstars recommends this product!

11 Jul 2020

Pengganti UD Naked 2. Katanya sih ingredientsnya lebih “aman”. Warnanya cocookk bgt buat daily. Aku suka tekstur nya yang clay tapi tetep powdery bukan creamy, terus gampang di blendnya. Fall outnya juga dikiit banget. Packagingnya ga terlalu bulky kayak UD. Ini aja mua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

anisanindya

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

anisanindya recommends this product!

29 Jun 2020

most used eyeshadow palleteku. shadenya cantik2 bgt, mix of cool and warm. pigmented bgt jadi pakenya jgn brutal.. even matte shadesnya. menurutku mattenya agak crumbly kalo pakenya agak brutal hahaha. utk ketahanannya ok bgt walaupun tanpa primer. will definetly check ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dyaulyah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dyaulyah recommends this product!

05 May 2020

Warna aman yang harus dimiliki di makeup pouch kalian. Bener2 warna sehari-hari walaupun aku pakainya nggak sehari-hari. Tp warna eyeshadow kayak gini tuh emang nggak pernah salah, beli ini pun nggak salah karena selain krn kombinasi warnanya cakep banget, pigmentasinya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

lunmei

Dry, Light, Cool, 19 - 24

lunmei recommends this product!

21 Mar 2020

this is my go to product dari tahun 2016. warnanya neutral dan semua bisa di pake. pigmentasinya juga bagus secara keseluruhan. aku bisa pake eyeshadow ini all year long dan grab to go buat traveling karena ukurannya pas masuk pouch makeup aku dan ada kacanya yg gede. u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kamiwla

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

kamiwla recommends this product!

21 Mar 2020

Tarlelette in Bloom ini dulu eyeshadow palette pertama yang aku waktu kuliah bener-bener sampe nabung karena pengen banget, karena menurutku harganya termasuk mahal. Aku belinya juga nitip dan waktu pertama kali megang rasanya seneng banget pengen nangis huhuhu, warnany ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
1
234567...
Next