Tarte Cosmetics Tartelette In Bloom Clay Eyeshadow Palette - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Tartelette In Bloom Clay Eyeshadow Palette

Rp. 943.000

4.8

58
10
3
0
0

70 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisamw

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

3 days ago

anisamw recommends this product!

I love this product! Buat eyeshadow palette dia warnanya netral banget jadi bisa bikin eye makeup yang natural ataupun bold. Pigmented bangett terus ada wanginya hahaha. Nggak powderyyy i likeee terus abis itu glitter nya juga bagus. Harganya memang lumayan but worth itttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Fatzahra

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

Fatzahra recommends this product!

Investasi yang baik. Walaupun tidak dipake setiap hari tapi pasti ini jadi my go to eyeshadow palette kalau lagi ada acara atau misalkan lagi nyari warna neutral buat sehari - hari. Suka banget sama warna yang ada di palette ini. Thx tarte 🌸🌸

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Other

0

starrrynight3

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

10 Jan 2021

starrrynight3 recommends this product!

Eyeshadow pallet ini warnanya cantik banget cocok buat daily warnanya natural banget dan cantik cantik banget yang aku suka dari pallet ini dia itu creamy teksturnya dan gampang bangey di blend jadi buat pemula kayak aku bisa banget coba pallet ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

sntashiny

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

21 Dec 2020

sntashiny recommends this product!

Cocok dan warnanya Aman bgt yang suka tampil natural sehari hari, untuk pigmentasinya cukup bagus dan pilihan 12 warnanya cukup membuat untuk tampilan dari casual sampai smokey eye look. Untuk harga cukup oke dengan 12 warna pilihan dan cocok banget bagi eyeshadow newbie - easy to blend dan buildable. Imho, lebih suka pigmentasinya Juvias Nubian yg range warnanya mirip2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko Beauty Bank

0

shafacahyani

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

18 Dec 2020

shafacahyani recommends this product!

WARNANYA SECANTIK DAN SEBAGUS ITUU!! jujur ini one of the best eye pallete ever! warna2nya sangat pigmented dan easy to blend! dari makeup yg natural - bold, pake pallete ini udah bisa banget! tapi untuk segi harga, ini sangat pricey😢 tapi worth the price!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

puspa_x

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

17 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

Aku sukaaaaa banget sama Tarte, wah gila sih ini produk mana awet banget, warna super pigmented dan ga habis-habis. Ga terlalu banyak dust dan serpihannya gitu. Warna nya neutral dan cenderung satu tone aja sih, jadi agak repetitif, tapi aku tetep suka <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Furizuka

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Nov 2020

Furizuka recommends this product!

Suka banget banget banget. Ini adalah my go to eyeshadow. Dulu gak suka eyeshadow coklat, setelah nyobain ini jadi ketagihan banget. Warnanya lebih ke cool tone tapi gak terlalu cool. Jatuhnya masih sangat natural dan enak banget dipake. Kualitasnya top banget, pigmentasi dan blendabilty nya oke bangeetttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

keziaisgrace

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Sep 2020

keziaisgrace recommends this product!

Packagingnya cantik banget, emas, gak ringkih, enak buat travelling.. Untuk warnanya, super normal, cocok buat tampilan sehari hari, sayang gak ada hitamnya, cuman coklat super tua.. Teksturnya enak buat diblend pakai kuas atau pun jari.. Fall outnya lumayan.. Tanpa primer, udah keluar warnanya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

SalamahOthman

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

22 Aug 2020

SalamahOthman recommends this product!

Btw, sejatinya dalam keseharian secara persisten diriku menggunakan cadar tapi ketika dirumah hanya ada aku,suamiku&anak²ku tentu hal tsb tidak berlaku. Setiap harinya, biidznillah dengan suka hati mengekspresikan diri untuk selalu menyenangkan hati&pandangan suami tentu lumrah rasanya menyiapkan segala yang terbaik untuk yang terbaik dalam hidupku. Suamiku ❤️ salah satunya dengan Tartelette in Bloom yang berjaya menyempurnakan harapanku dihadapan suamiku. Pallete Eyeshadows dari Tarte ini tampilannya stunning abis dan warnanya wearable juga. Material kemasannya juga kokoh dan cukup berat dirasa. Di dalamnya sudah ada kacanya juga, jadi puas deh ngaca sekalian touch up kalau lagi diluar. Defisitny karena tidak disertai aplikator doang, suruh ngemodal sendiri~ Pallete ini terdiri dari 9 shades matte finish dan 3 shades shimmery finish dengan tekstur yang blindable&buildable sampai mengharu biru 🌸 untuk warna² shimmernya sendiri miliki soft buttery texture, nyala banget deh warnanya. Demen! Meskipun masih ada sedikit fall out, make sure sehabis apply eyeshadowsnya jangan lupa untuk sapu² lagi bagian bawah mata. But that all can be forgiven thanks to the advantages termasuk gak menyebabkan creasing juga meskipun tanpa eye primer. Fyi eyelid ku normal bukan tipe yang oily.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Farahmikli

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jul 2020

Farahmikli recommends this product!

Suka banget karena warnanya ada yang warm tone dan ada yang cool tone. . Cuma meskipun kulitku medium light, dark circleku parah dan eyelidku cukup gelap. Jadi warna cool tonenya keliatan ashy di aku. Tapi di eyelid kakakku yang gak begitu gelap, yang cool tone tetep cantik warnanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0