Tarte Cosmetics Tartelette In Bloom Clay Eyeshadow Palette - Beauty Review

Tarte Cosmetics

Tartelette In Bloom Clay Eyeshadow Palette

Rp. 943.000

4.8

59
11
3
0
0

73 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

beatrixmicha

19 - 24

Combination, Light, Cool

05 Dec 2021

beatrixmicha recommends this product!

sempet galau mikir eyeshadow lamaa banget, akhirnya pilihan jatuh ke dia. waktu barangnya nyampe, terharu bangett pingin nangiss krn packagingnya, cantikkkkk bangetttt ya ampun! pink gold mewahh bangett. begitu di buka semerbak wangi coklatt, dan pny temenku ga hilang wanginya sampe 5 taun 🤣 ada cerminnya besarr, jd kl lg travelling ga perlu ribet cari kaca krn uda cukup bangett. warnanya nude yg semua super kepake, perbandingan glitter sm mattenya jumlahnya pas, dan ada hitamnya 😂❤ walopun ada falloutnya dikit dan warna matte gelapnya agak susah diblend, gpp deh termaafkan bangett. cinta bangett pokoknya. the best purchase sihh ini ❤❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nindaaaulia

19 - 24

Normal, Light, Cool

28 May 2021

nindaaaulia recommends this product!

Warnanya cantik parah neutral gitu bisa untuk everyday look maupun soft glam. Eyeshadownya pigmented, no fallout, easy to blend (kecuali yang leader and rebel idk why?), suka juga sama packagingnya yang compact dan ada kaca yang lumayan besar jadi enak untuk dibawa travelling

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

rkm2803

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Mar 2021

rkm2803 recommends this product!

Nitip temen yang di U.S dan secinta itu sama ini pallete. Warnanya tuh all in one banget, neutral dan bisa banget buat transisi. Bahkan beberapa warna aku pakai untuk contouring. Teksturnya enak banget dan falloutnya almost nothing. Repurchase ? YES!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisamw

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Feb 2021

anisamw recommends this product!

I love this product! Buat eyeshadow palette dia warnanya netral banget jadi bisa bikin eye makeup yang natural ataupun bold. Pigmented bangett terus ada wanginya hahaha. Nggak powderyyy i likeee terus abis itu glitter nya juga bagus. Harganya memang lumayan but worth itttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Fatzahra

19 - 24

Combination, Light, Neutral

01 Feb 2021

Fatzahra recommends this product!

Investasi yang baik. Walaupun tidak dipake setiap hari tapi pasti ini jadi my go to eyeshadow palette kalau lagi ada acara atau misalkan lagi nyari warna neutral buat sehari - hari. Suka banget sama warna yang ada di palette ini. Thx tarte 🌸🌸

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Other

1

starrrynight3

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

09 Jan 2021

starrrynight3 recommends this product!

Eyeshadow pallet ini warnanya cantik banget cocok buat daily warnanya natural banget dan cantik cantik banget yang aku suka dari pallet ini dia itu creamy teksturnya dan gampang bangey di blend jadi buat pemula kayak aku bisa banget coba pallet ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

sntashiny

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

20 Dec 2020

sntashiny recommends this product!

Cocok dan warnanya Aman bgt yang suka tampil natural sehari hari, untuk pigmentasinya cukup bagus dan pilihan 12 warnanya cukup membuat untuk tampilan dari casual sampai smokey eye look. Untuk harga cukup oke dengan 12 warna pilihan dan cocok banget bagi eyeshadow newbie - easy to blend dan buildable. Imho, lebih suka pigmentasinya Juvias Nubian yg range warnanya mirip2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko Beauty Bank

0

shafacahyani

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

18 Dec 2020

shafacahyani recommends this product!

WARNANYA SECANTIK DAN SEBAGUS ITUU!! jujur ini one of the best eye pallete ever! warna2nya sangat pigmented dan easy to blend! dari makeup yg natural - bold, pake pallete ini udah bisa banget! tapi untuk segi harga, ini sangat pricey😢 tapi worth the price!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

puspa_x

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

17 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

Aku sukaaaaa banget sama Tarte, wah gila sih ini produk mana awet banget, warna super pigmented dan ga habis-habis. Ga terlalu banyak dust dan serpihannya gitu. Warna nya neutral dan cenderung satu tone aja sih, jadi agak repetitif, tapi aku tetep suka <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Furizuka

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Nov 2020

Furizuka recommends this product!

Suka banget banget banget. Ini adalah my go to eyeshadow. Dulu gak suka eyeshadow coklat, setelah nyobain ini jadi ketagihan banget. Warnanya lebih ke cool tone tapi gak terlalu cool. Jatuhnya masih sangat natural dan enak banget dipake. Kualitasnya top banget, pigmentasi dan blendabilty nya oke bangeetttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup