Tarte Cosmetics Tartelette - Beauty Review

Tarte Cosmetics

Tartelette

Flirt

Rp. 350.000

4.9

25
4
0
0
0

29 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

puthrys

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Mar 2023

puthrys recommends this product!

Warnanya lengkap untuk di pakai day to night. 4 matte dan 2 glitter, ukurannya yg tidak besar jadi pas buat dibawa kemana-mana. Pigment warnanya bagus dan gampang diaplikasiin. Tapi sayang warnanya kurangnya cocok di aku, mungkin bukan "my personal color" jadi yg lebih kepakai warna glitternya sih atau kalau mau pakai mattenya dikombinasiin sama shade eyeshadow yg lain. Oh iya ini shadenya coklat orange rose gold. Kalau mau beli memang harus dicobain langsung ke mata sih ketimbang di liat doang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

naomitania

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

16 Nov 2022

naomitania recommends this product!

Palet dengan warna yang sangat aman, cocok buat daily, cocok buat acara formal karena we got some glittery shinny color in the middle of the palette. Dan palette se kecil ini dengan pigmentasi tinggi tanpa mempersulit untuk ngeblendnya sangat amat worth it buat di coba, udah ada cerminnya juga. Dan warnanya super duper cute. It's purple and a little bit gold on it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

teppipong

30 - 34

Dry, Light, Neutral

08 Jun 2022

teppipong recommends this product!

Nggak bakalan nyesel beli ini, karena tiap warna kepakai bangetttt, aku biasa aplikasiin pakai jari aja juga udah bisa. Ini palet bagus bener dah warna warna juga cucokk buat sehari2, buat event juga cucokk, cakep banget warna warnanya sumpah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

uciuciu

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jan 2021

uciuciu recommends this product!

Gg nyesel beli eyeshadow ini walaupun gg bisa dibilang murah. Tp sebagus itu emang. Cakep bener. Enak di blend warna keluar dan packing juga mewah. Beli yg 6 warna aja karena masih punya pallet eyeshadow lain. Must have lah ini kalo udh punya penghasilan sendiri

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

almirapramita

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

30 Dec 2020

almirapramita recommends this product!

eyeshadow dgn wrna warm favoritooo pokoknya. warna cantik2, ada matte ada yg metalic juga.. cakepp parah. warnanya lgsg pop sekali usap. tahan lama dan sama sekali ga ada gonjreng norak gt. ak py seri flirt dan tease. ukurannya travel friendly bgt. worth to buy. trust me

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

PriskaJane

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

09 Dec 2020

PriskaJane recommends this product!

Palette yang sangat cocok buat travelling atau touch up karena compact dan pilihan warnanya netral but you can still get that glam look. Biasanya saya bawa buat makeup di kantor. Teksturnya powdery banget jadi fall out lumayan banyak. Warnanya super pigmented

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

YukaiMii

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

09 Oct 2020

YukaiMii recommends this product!

Salah satu basic eyeshadow palette yg harus punya banget sih! Warnanya natural ada 4 warna matte dan 2 glitter dan bisa dikombinasiin buat natural day look sampe buat soft smoky eyes! Teksturnya buttery dan pigmented banget, gampang diblend, hampir ga ada fallout sama sekali, AND IT SMELLS REALLY GOOD, kayak wangi coklat gitu tapi nggak terlalu strong. Selain itu bentuknya compact, sturdy, dan udah termasuk kaca jadi praktis bgt buat dibawa kemana-mana. Recommended bgt! ūüíĖ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

windysaskia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 May 2020

windysaskia recommends this product!

Suka banget sama eyeshadownya karena warnanya juga netral semua udah gitu compact kalo dibawa kemana-mana. Aku sih jarang pake eyeshadow untuk daily makeup hanya di acara tertentu aja yang emang mesti full makeup. Untuk yang emang jarang explore eyeshadow, this product is definetely for you.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

YohanaBayu

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

05 May 2020

YohanaBayu recommends this product!

Karena semuanya basic colours jadi gampang di kombinasikan. Yg gw suka Travel size friendly bs masuk ke makeup pouch yg kecil. Blendable, Tahan lama meski tanpa primer! Smell good dan gak fallout pd saat pengaplikasian. Gw gak jago Per-makeup-an...tapi ini super mudah ngblend warnanya.. repurchase? Iyessss!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

andreanjani

18 and Under

Oily, Medium, Warm

27 Jan 2020

andreanjani recommends this product!

pertama kali coba merek tarte dan ga kecewa sama sekali. dari pilihan warna palette ini, bisa di blend semua. suka banget dan ini bener2 pigmented. tp menurut aku ini fall out nya banyak, jg kalo apply harus hati2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup