Tarte Cosmetics Tartelette Flirt - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Tartelette

Flirt

Rp. 350.000

4.9

21
2
0
0
0

23 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

YukaiMii

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

YukaiMii recommends this product!

10 Oct 2020

Salah satu basic eyeshadow palette yg harus punya banget sih! Warnanya natural ada 4 warna matte dan 2 glitter dan bisa dikombinasiin buat natural day look sampe buat soft smoky eyes! Teksturnya buttery dan pigmented banget, gampang diblend, hampir ga ada fallout sama s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

windysaskia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

windysaskia recommends this product!

09 May 2020

Suka banget sama eyeshadownya karena warnanya juga netral semua udah gitu compact kalo dibawa kemana-mana. Aku sih jarang pake eyeshadow untuk daily makeup hanya di acara tertentu aja yang emang mesti full makeup. Untuk yang emang jarang explore eyeshadow, this product ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

YohanaBayu

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

YohanaBayu recommends this product!

06 May 2020

Karena semuanya basic colours jadi gampang di kombinasikan. Yg gw suka Travel size friendly bs masuk ke makeup pouch yg kecil. Blendable, Tahan lama meski tanpa primer! Smell good dan gak fallout pd saat pengaplikasian. Gw gak jago Per-makeup-an...tapi ini super mudah n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

andreanjani

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

andreanjani recommends this product!

27 Jan 2020

pertama kali coba merek tarte dan ga kecewa sama sekali. dari pilihan warna palette ini, bisa di blend semua. suka banget dan ini bener2 pigmented. tp menurut aku ini fall out nya banyak, jg kalo apply harus hati2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ariesred

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

ariesred recommends this product!

14 Dec 2019

To say that this product is great is not an exaggeration. compact, pretty useful colors and very pigmented. but since I got the new ones with better colors, jadi palette ini agak sedikit terlupakan. :( still a very good product tho.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

teru2boshu

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

teru2boshu recommends this product!

10 Dec 2019

Suka nya pertama sm packaging nya. Travel friendly bangettttttt Sekecil itu dan warna nya lengkap, dari matte hingga shimmer. Kaca nya juga lumayan kok. Pigmented warna nya manteb. Cm klo aj ada warna hitam or black brown pst lbh kece lagi jd buat look lbh gergous pas k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

itaoei

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

itaoei recommends this product!

14 Sep 2019

Warna2 d pallete ini kece badai , keren bgttt, cocok buat daily look ato klo mw glam gtu. Byw size dri pallete ini supert mini yah, bnr2 travel size gtu, bsrnya cmn setelapak tangan gtu. Untuk ukuran hrga trmsk ga trllu mahal, aku beliinya 200++, d bading beli full pall ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

santi1991

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Jul 2019

Baguss bangett... very very pigmented, buttery, warnanya warm dominasi coklat dan orange jadi di every occasion pasti terpakai. Terdiri dari 4 matte dan 2 shimmer yang kalau dipadukan matching semua. Warna mattenya sekali swipe langsung on di mata, even warna shimmernya ... Read more

0

renneee

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

19 Jul 2019

Udah hit pan dong paket aku yang ini. Selalu aku bawa di make up pouch atau tiap traveling karena warnanya udah cukup mewakili warna2 eyeshadow aku yang cenderung aman dan itu itu aja untuk setiap hari. Ada 4 matte dan 2 shimmer yang kece banget, duh pokoknya luvvvv

0

afebriska

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jul 2019

Luv bgt sm eyeshadow palette ini! Hampir tiap hari aku pake ini karena pigmented bgt dan warnanya cukup netral untuk dipake sehari-hari. Warnanya 6, hampir semua bs dipake jd gada yg sia-sia warna. 5/5 rating!

0
Prev
Next