Tarte Cosmetics Tartelette Flirt - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Tartelette

Flirt

Rp. 350.000

4.9

23
3
0
0
0

25 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

uciuciu

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Jan 2021

uciuciu recommends this product!

Gg nyesel beli eyeshadow ini walaupun gg bisa dibilang murah. Tp sebagus itu emang. Cakep bener. Enak di blend warna keluar dan packing juga mewah. Beli yg 6 warna aja karena masih punya pallet eyeshadow lain. Must have lah ini kalo udh punya penghasilan sendiri

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

almirapramita

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Dec 2020

almirapramita recommends this product!

eyeshadow dgn wrna warm favoritooo pokoknya. warna cantik2, ada matte ada yg metalic juga.. cakepp parah. warnanya lgsg pop sekali usap. tahan lama dan sama sekali ga ada gonjreng norak gt. ak py seri flirt dan tease. ukurannya travel friendly bgt. worth to buy. trust me

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

PriskaJane

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

10 Dec 2020

PriskaJane recommends this product!

Palette yang sangat cocok buat travelling atau touch up karena compact dan pilihan warnanya netral but you can still get that glam look. Biasanya saya bawa buat makeup di kantor. Teksturnya powdery banget jadi fall out lumayan banyak. Warnanya super pigmented

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

YukaiMii

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Oct 2020

YukaiMii recommends this product!

Salah satu basic eyeshadow palette yg harus punya banget sih! Warnanya natural ada 4 warna matte dan 2 glitter dan bisa dikombinasiin buat natural day look sampe buat soft smoky eyes! Teksturnya buttery dan pigmented banget, gampang diblend, hampir ga ada fallout sama sekali, AND IT SMELLS REALLY GOOD, kayak wangi coklat gitu tapi nggak terlalu strong. Selain itu bentuknya compact, sturdy, dan udah termasuk kaca jadi praktis bgt buat dibawa kemana-mana. Recommended bgt! 💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

windysaskia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 May 2020

windysaskia recommends this product!

Suka banget sama eyeshadownya karena warnanya juga netral semua udah gitu compact kalo dibawa kemana-mana. Aku sih jarang pake eyeshadow untuk daily makeup hanya di acara tertentu aja yang emang mesti full makeup. Untuk yang emang jarang explore eyeshadow, this product is definetely for you.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

YohanaBayu

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

06 May 2020

YohanaBayu recommends this product!

Karena semuanya basic colours jadi gampang di kombinasikan. Yg gw suka Travel size friendly bs masuk ke makeup pouch yg kecil. Blendable, Tahan lama meski tanpa primer! Smell good dan gak fallout pd saat pengaplikasian. Gw gak jago Per-makeup-an...tapi ini super mudah ngblend warnanya.. repurchase? Iyessss!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

andreanjani

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

27 Jan 2020

andreanjani recommends this product!

pertama kali coba merek tarte dan ga kecewa sama sekali. dari pilihan warna palette ini, bisa di blend semua. suka banget dan ini bener2 pigmented. tp menurut aku ini fall out nya banyak, jg kalo apply harus hati2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ariesred

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

14 Dec 2019

ariesred recommends this product!

To say that this product is great is not an exaggeration. compact, pretty useful colors and very pigmented. but since I got the new ones with better colors, jadi palette ini agak sedikit terlupakan. :( still a very good product tho.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

teru2boshu

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

10 Dec 2019

teru2boshu recommends this product!

Suka nya pertama sm packaging nya. Travel friendly bangettttttt Sekecil itu dan warna nya lengkap, dari matte hingga shimmer. Kaca nya juga lumayan kok. Pigmented warna nya manteb. Cm klo aj ada warna hitam or black brown pst lbh kece lagi jd buat look lbh gergous pas kondangan gituhhh. Wangi nya enak. Apa idung aku aj y yg nyium hhahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

itaoei

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

14 Sep 2019

itaoei recommends this product!

Warna2 d pallete ini kece badai , keren bgttt, cocok buat daily look ato klo mw glam gtu. Byw size dri pallete ini supert mini yah, bnr2 travel size gtu, bsrnya cmn setelapak tangan gtu. Untuk ukuran hrga trmsk ga trllu mahal, aku beliinya 200++, d bading beli full pallete untuk yg mw cba2 tarte boleh beli yg ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next