Tarte Cosmetics Tarteist Pro To Go Amazonian Clay Palette - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Tarteist Pro To Go Amazonian Clay Palette

Rp. 306.682

4.6

13
6
1
0
0

19 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

atamira

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Mar 2021

atamira recommends this product!

Eyeshadow pallette yg compact bgt! Aku suka soalnya texturenya creamy bgt warnanya ngga ada yg fail alias pigmented bangeet. Wanginya juga enak bgt kayak pengen ku toel(???). Buat pemula buat look natural atau bold bisa bgt! Pallette ini nyaman bgt dipakainya both using finger and brush semua mudah and smoooooth. Minusnya hanya di falloutnya yg kenceng bgt but that wont matter bisa tinggal swipe swipe ajah sama harganya yg slightly too pricey so if you are not in budget this can be your go to.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

1

puspa_x

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

21 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

I love tarte! Hampir semua produknya bagus banget dan berkualitas. Produk ini pernah jadi go to product aku selama 2 taunan, dan hasilnya emang selalu super pigmented dan sedikit fallout. Warnanya juga cukup neutral dan surprisingly bisa buat kombinasi glamour juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Marlene26

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

16 Sep 2020

Marlene26 recommends this product!

warna sangat pigmented, fall out nya lumayan ya ini. kemasan nya cute abis travel friendy gak menuhin tempat. keren sih tapi di aku warna nya kurang cocok, gak masuk gitu. padahal suka banget. klo ada yg minat boleh hubungin aja. sayang daripada gak kepakai jadi mending di preloved aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

vennaalyar

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

20 May 2020

vennaalyar recommends this product!

Warnanya bagus dan pigmented banget! Ukurannya juga kecil jadi enak kalo di bawa buat traveling. Cuman fall outnya agak banyak sih jadi harus hati hati kalo pake. Wanginya enak banget kaya vanilla gitu. Recommended banget buat yang lagi nyari eyeshadow warna-warna basic & gampang dibawa kemana mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

nandashellvira

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 May 2020

nandashellvira recommends this product!

warnanya bagus bangetttt,warna aku banget. packaging so compact,tipis,enak dibawa traveling.eyeshadownya wangi vanilla.superrrrr pigmented mau yang matte atau shimmernya BUT,be careful falloutnya heboh banget 😌.but overall okay laa buat yang mau mulai mengkoleksi makeup high-end 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

vinnyvindiani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Feb 2020

vinnyvindiani recommends this product!

Suka dengan palet kecil yg simple bgt buat di bawa. Shades-nya bisa dipake daily, dan sangat pigmented! Added to the palette, kaca kecil tp cukup buat mudahin kamu saat applying the product. Shimmer shades nya baguss banget dan langsung nempel di eyelid. ❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

lilaaa9

Dry, Light, Warm, 19 - 24

25 Jun 2019

Awalnya gue tertarik beli produk ini karena size yg mungil dan enak dibawa untuk traveling. Produk ini sngt pigmented but terlalu byk fallout nya. So untuk repurchase maybe no karena mau coba merk lainnya.

0

xessyl

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2019

a good neutral and earthy tone palette! warna2nya natural dan cocok buat daily ataupun smoky eyes, very very easly to blend pakai jari maupun blending brush. palette ini sering discount / dijadiin bundle sama eyelinernya tarte btw ;) ♡

0

sherlyyameliaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 May 2019

Beli ini karena liat di website tarte lg diskon dan free shipping tanpa pikir panjang yaa aku langsung ambil aja laa. Ternyata sebagus itu, pigmented nya ga main2, gampang di blend dan tapiii fall out’nya agak lumayan banyak yaa tp gakpapa laa yg penting pigmented. Terus ini warna basic, pakai 1 warna aja uda bagus bgt kok di mata 👌🏻. Repurchase? Yes

2

velitawitarsa

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

16 May 2019

eyeshadow ini aku beli di sephora SG wkt itu beli bundle hehehe warna nya cantik” bgt dan NETRAL smua warnanya dan juga bisa utk look natural dan smokey kok, pigmentation is so damn good and it is really easy to blend!

0
Prev
1
2
Next