Tarte Cosmetics Tarteist Pro To Go Amazonian Clay Palette - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Tarteist Pro To Go Amazonian Clay Palette

Rp. 306.682

4.6

12
5
1
0
0

18 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Marlene26

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Marlene26 recommends this product!

16 Sep 2020

warna sangat pigmented, fall out nya lumayan ya ini. kemasan nya cute abis travel friendy gak menuhin tempat. keren sih tapi di aku warna nya kurang cocok, gak masuk gitu. padahal suka banget. klo ada yg minat boleh hubungin aja. sayang daripada gak kepakai jadi mending ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

vennaalyar

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

vennaalyar recommends this product!

20 May 2020

Warnanya bagus dan pigmented banget! Ukurannya juga kecil jadi enak kalo di bawa buat traveling. Cuman fall outnya agak banyak sih jadi harus hati hati kalo pake. Wanginya enak banget kaya vanilla gitu. Recommended banget buat yang lagi nyari eyeshadow warna-warna basic ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

nandashellvira

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

nandashellvira recommends this product!

15 May 2020

warnanya bagus bangetttt,warna aku banget. packaging so compact,tipis,enak dibawa traveling.eyeshadownya wangi vanilla.superrrrr pigmented mau yang matte atau shimmernya BUT,be careful falloutnya heboh banget 😌.but overall okay laa buat yang mau mulai mengkoleksi makeu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

vinnyvindiani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

vinnyvindiani recommends this product!

01 Feb 2020

Suka dengan palet kecil yg simple bgt buat di bawa. Shades-nya bisa dipake daily, dan sangat pigmented! Added to the palette, kaca kecil tp cukup buat mudahin kamu saat applying the product. Shimmer shades nya baguss banget dan langsung nempel di eyelid. ❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

lilaaa9

Dry, Light, Warm, 19 - 24

25 Jun 2019

Awalnya gue tertarik beli produk ini karena size yg mungil dan enak dibawa untuk traveling. Produk ini sngt pigmented but terlalu byk fallout nya. So untuk repurchase maybe no karena mau coba merk lainnya.

0

xessyl

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2019

a good neutral and earthy tone palette! warna2nya natural dan cocok buat daily ataupun smoky eyes, very very easly to blend pakai jari maupun blending brush. palette ini sering discount / dijadiin bundle sama eyelinernya tarte btw ;) ♡

0

sherlyyameliaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 May 2019

Beli ini karena liat di website tarte lg diskon dan free shipping tanpa pikir panjang yaa aku langsung ambil aja laa. Ternyata sebagus itu, pigmented nya ga main2, gampang di blend dan tapiii fall out’nya agak lumayan banyak yaa tp gakpapa laa yg penting pigmented. Teru ... Read more

2

velitawitarsa

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

16 May 2019

eyeshadow ini aku beli di sephora SG wkt itu beli bundle hehehe warna nya cantik” bgt dan NETRAL smua warnanya dan juga bisa utk look natural dan smokey kok, pigmentation is so damn good and it is really easy to blend!

0

duchessjeanne

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2019

aku suka sm palet ini...palet ini kecil, dan praktis bgt buat dibawa traveling...tp buat aku, pemilihan warnanya itu agak too much..aku ga akan repurchase karena ga yakin bakal abis ato ngga wkwkwkwkk

0

apriliaaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Mar 2019

Pallette paling enteng dan lengkap dibawa kemana2. Warna-warnanya aman banget buat yang suka make up natural. Tekstur dan proses saat diblendnya sangat gak mengecewakan. Tapi karena kelopak mataku oily jadinya kalau dipakai gitu doang agak cepet ilangnya juga ya. Jadi d ... Read more

0
Prev
1
2
Next