Tarte Cosmetics TARTE Tarte Treasure Box - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

TARTE

Tarte Treasure Box

Rp. 750.000

4.5

12
4
1
1
0

18 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yorena

19 - 24

01 Nov 2020

yorena recommends this product!

aku suka banget sama produk tarte , dan aku punya tarte pineapple pallete preloved,original,cond98% karena aku bru 1 x pakai ak jual 500 aja harga normal 980 kalau berminat bisa wa ak ya 089673794554 bisa lewat shopee jg thankyou

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

reginaa

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

18 Jun 2020

reginaa recommends this product!

beli ini karena tertarik sama packaging nya yang nanas bentuknya trs juga complete waktu aku beli ud dapet eyeliner dan lip matte sayangnya aku kurang suka make eyeshadow jadi kea percuma beli tapi ini complete ya warna nya jadi aku tetep rekomendasiin kalo kalian emang suka eye makeup di dalem juga ada blush, sama contour sm highlight yahh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vioni

Combination, Light, Warm, 25 - 29

05 Feb 2020

vioni doesn't recommend this product!

Aku punya ini, dan literally jarang banged aku pake dan dia sits right at the corner of my makeup table aja. Since, untuk warna eyeshadownya kebanyakan mnrt aku trlalu dark jdi gbsa bwt everyday makeup, although ada yg light juga tapi i prefer my other eye shadow palette (K*lie dan N*k*d). Untuk highlighternya kurang kenceng sih, agk sheer dan ga gtu kliatan, jd ak prefer ttap pake yg N*K*D. nah untuk blush juga dia sheer. although eye shadownya pigmented. kmudian untk mascaranya bulky di bulu mata aku,, mgkn pnya ku ud mulai mengental ap gmna, ak ga ngerti hiks. kmudian eye linernya, man itu bikin ak jdi mata panda, dan pakenya susah banged, alias belepotan. jdi ak ga recommend sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Devivero

Combination, Light, Warm, 19 - 24

17 Sep 2019

Devivero recommends this product!

Pertama beli karena complete banget isi nya, ada eyeshadow dari yg matte sampai glittery, blush, bronzer, highlighter, sampai eyeliner mascara lipstick nya juga ada 😆 eyeshadow nya menurut aku bagus pigmented semua dan warna nya termasuk bagus ga norak. Cuman makin lama dirasa terlalu besar size nya jadi termasuk yg susah di bawa kemana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

wyngabriella

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 Jun 2019

Semuanya pigmented. Eyeshadow, blush, bronzer, highlighter. Holiday palette ketigaku dari Tarte. Jujur selalu suka holiday palette Tarte, dibanding brand lain. Beside that, the mascara is one of the best high-end mascara. Better than Grandoise Lancome, and They’re Real Benefit. Worth every penny. Definitely fave! 💕

0

risasitiyanvi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Mar 2019

Aku beli ini awal 2018 dan masih awet aja apalagi eyeshadownya. Warna2nya pigmented banget dan memang warna yang natural. Blushnya aku suka banget, warna peach sama pink muda tapi pas di pipi ko warnanya jadi bagus banget (seperti oxidize). Highlighternya juga natural banget hasilnya aku suka, countur dan bronzernya juga. Cuma ini ga travel friendly sih karna bulky banget packagingnya. Repurchase? Ini kan holiday edition ya jadi nunggu holiday edition Tarte 2021 aja sepertinya pas ini expired 😂😂

0

cynmarcellaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Dec 2018

Aku pribadi suka banget sama product Tarte, eyeshdow, blush on, mascaranya semuanya makeup reguler yang aku pakai. Tapii.. untuk eyeshadow package ini, kelemahannya packagingnya too bulky jadi nggak pernah bisa dibawa traveling. Anyway, eyeshadownya ada wangi coklatnya gitu.. jadi makin seneng deh pas proses makeupnya :p

0

kondaakdio

Dry, Light, Cool, 25 - 29

22 Nov 2018

treasure box ini dapetinnya susah bingits, aku dapet akhirnya di padusee kalo ngga salah. packagingnya exotic menurutku patternnya. ada 24 shade eyeshadow , 2 shade blush, 2 universal bronzer, highlighter, mascara, lipcream dan eyeliner. Buat orang yg ga begitu ngerti make up kaya aku kayanya palet ini udah mencukupi bgt ya. Aku paling suka sama eyeliner pencilnya menurut ku creamy tapi ga berantakan dan gampang bgt dipake.

0

brooklynn

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Nov 2018

Ini package super duper lengkap bgt. Semuanya ada. Dan yang terpenting eyeshadow nya super pigmented bgt warnanya. Ga perlu pake base eyeshadow pun warnanya sudah keliatan. Trs ada sedikit bau yang enak bgt. Love bgt sama tarte

0

Chyndanrr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

29 Aug 2018

love the whole package. semuanya bagus. eyeshadownya pigmented parahh. blushnya tersedia dua pilihan. shimer dan nonshimer. jadi kita bisa pilih. blushnya cocok buat sehari2 tp bisa bgt di build up. overall bagus bgt👍

0
Prev
1
2
Next