Tarte Cosmetics TARTE Tarte Treasure Box - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

TARTE

Tarte Treasure Box

Rp. 750.000

4.5

11
4
1
1
0

17 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reginaa

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

reginaa recommends this product!

18 Jun 2020

beli ini karena tertarik sama packaging nya yang nanas bentuknya trs juga complete waktu aku beli ud dapet eyeliner dan lip matte sayangnya aku kurang suka make eyeshadow jadi kea percuma beli tapi ini complete ya warna nya jadi aku tetep rekomendasiin kalo kalian emang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vioni

Combination, Light, Warm, 25 - 29

vioni doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

Aku punya ini, dan literally jarang banged aku pake dan dia sits right at the corner of my makeup table aja. Since, untuk warna eyeshadownya kebanyakan mnrt aku trlalu dark jdi gbsa bwt everyday makeup, although ada yg light juga tapi i prefer my other eye shadow palett ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Devivero

Combination, Light, Warm, 19 - 24

Devivero recommends this product!

17 Sep 2019

Pertama beli karena complete banget isi nya, ada eyeshadow dari yg matte sampai glittery, blush, bronzer, highlighter, sampai eyeliner mascara lipstick nya juga ada 😆 eyeshadow nya menurut aku bagus pigmented semua dan warna nya termasuk bagus ga norak. Cuman makin lam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

wyngabriella

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 Jun 2019

Semuanya pigmented. Eyeshadow, blush, bronzer, highlighter. Holiday palette ketigaku dari Tarte. Jujur selalu suka holiday palette Tarte, dibanding brand lain. Beside that, the mascara is one of the best high-end mascara. Better than Grandoise Lancome, and They’re Real ... Read more

0

risasitiyanvi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Mar 2019

Aku beli ini awal 2018 dan masih awet aja apalagi eyeshadownya. Warna2nya pigmented banget dan memang warna yang natural. Blushnya aku suka banget, warna peach sama pink muda tapi pas di pipi ko warnanya jadi bagus banget (seperti oxidize). Highlighternya juga natural b ... Read more

0

cynmarcellaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Dec 2018

Aku pribadi suka banget sama product Tarte, eyeshdow, blush on, mascaranya semuanya makeup reguler yang aku pakai. Tapii.. untuk eyeshadow package ini, kelemahannya packagingnya too bulky jadi nggak pernah bisa dibawa traveling. Anyway, eyeshadownya ada wangi coklatnya ... Read more

0

kondaakdio

Dry, Light, Cool, 25 - 29

22 Nov 2018

treasure box ini dapetinnya susah bingits, aku dapet akhirnya di padusee kalo ngga salah. packagingnya exotic menurutku patternnya. ada 24 shade eyeshadow , 2 shade blush, 2 universal bronzer, highlighter, mascara, lipcream dan eyeliner. Buat orang yg ga begitu ngerti ... Read more

0

brooklynn

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Nov 2018

Ini package super duper lengkap bgt. Semuanya ada. Dan yang terpenting eyeshadow nya super pigmented bgt warnanya. Ga perlu pake base eyeshadow pun warnanya sudah keliatan. Trs ada sedikit bau yang enak bgt. Love bgt sama tarte

0

Chyndanrr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

29 Aug 2018

love the whole package. semuanya bagus. eyeshadownya pigmented parahh. blushnya tersedia dua pilihan. shimer dan nonshimer. jadi kita bisa pilih. blushnya cocok buat sehari2 tp bisa bgt di build up. overall bagus bgt👍

0

Cralivia

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Aug 2018

Ini lip cream terawet yang pernah gue punya. Ga abis abissssss. Karena pake cuma setitik, literally setitik tapi bisa buat sebibir. Ini sampe logonya ilang karen dipake mulu tapi ga abis2. Walaupun matte tapi ngga bikin kering. Like it❤️

0
Prev
1
2
Next