Nudes Pallete - Review Female Daily

ADD

Studiomakeup

Nudes Pallete

Rp. 475.000
4.4

7 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
aprilyania

Oily

Medium Light

Warm

45 and Above

31 Oct 2016

Sangat pigmented! Tahan seharian, warna-warnanya oke untuk smokey eyes, glam, ataupun tampil natural. Bisa semua gaya dalam satu pallete, deh. Di dalam palletenya ada aplikator dan primer. Warna terangnya bisa digunakan untuk highlighter. Pros: primernya oke (bisa dipakai di bibir juga dan lipstik tahan lama), pigmented. Cons: agak mahal.

female-daily-user-image
mimi90

Normal

Neutral

25 - 29

07 Jul 2016

Warna warnanya netral sehingga dapat digunakan diberbagai kesempatanPigmentasinya oke walau tanpa eye primer.Tahan lama... seharian di kantor ga luntur ;)Nudes pallete dari studio makeup ini harganya cukup tinggi.Mudah didapatkan.Repurchase ? No... mau coba yang lain<br>

female-daily-user-image
loitecia

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Mar 2016

Masih jadi wishlist, tapi bolehlah bagi-bagi kesan dari colek-colek tester.<div><br></div><div>Eyeshadownya lembut & pigmented, bahkan warna-warna muda masih kelihatan di kulit. Shimmernya nggak medok, cenderung mirip foil dan bagus sekali. Dengan harga setengahnya Naked palette yang legendaris, patut dicoba. (walaupun agak ragu bayar 400k lebih un... Read More

female-daily-user-image
beautyasti1

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

20 Mar 2016

Eyeshadow palette versi nude yang sudah dilengkapi eye primer, kaca, dan eyeshadow brush. Lengkap! Dengan tersedia nya 8 warna nude, harga nya menjadi worth to buy. Aku sudah punya produk ini. Suka karena warna warna nya aman. Gak perlu lagi beli eye primer terpisah, walaupun tersedia juga ya dari studiomakeup nya. Recommended

female-daily-user-image
ovit_fitri

Oily

Medium

Warm

25 - 29

16 Mar 2016

pernah coba punya temen sie,,, waktu mo ada acara wedding hasilnya wooow,,, make up jadi nyatu banget, gak berat, gak keliatan menor juga,,, pokoknya look natural,,,cuma cari di daerahku koQ susah banget,,, jadi harus keluar kota dulu baru bisa dpt brand tertentu....

female-daily-user-image
bluepanda

Dry

Light

Warm

40 - 44

31 Dec 2015

Suka banget dengan pallete ini, karena warnanya kepakai semua dan pigmented. Warna nude bisa di pakai kapan aja. Warnanya keluar saat kita apply dan long lasting. Kalo sebelumnya kita pakai eye primer ( udah bawaan di pallete nya ) warnanya akan lebih wow lagi, Pallete ini ada 8 warna, kombinasi matte, shimmer dan glitter. Kemasannya juga praktis, ... Read More

female-daily-user-image
rararazan

Combination

Medium

Warm

25 - 29

29 Nov 2015

Ini merupakan nudes eyeshadow palette pertamaku, karena agak gak kuat beli merek sebelah yang sudah terkenal itu. Aku baca review dari blogger-blogger sih katanya ini dupenya merek sebelah, si Naked itu. Eye shadow palette ini terdiri dari 8 warna, warnanya bagus-bagus dan pigmented banget menurutku, tapi kebanyakan itu shimerring ada glitternya. S... Read More

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup