Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke - Review Female Daily

ADD

Studiomakeup

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Rp. 310.000

3.3

0
1
2
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astirainia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

astirainia doesn't recommend this product!

27 Oct 2019

Agak love hate relationship ya sama produk ini. Warnanya emang pigmented bgt, tapi buat yg ngga jago2 banget pake eyeshadow, ini bakal tricky bgt apalagi ini untuk seri dengan warna yg dark jadi pake dikit aja tuh udah bold abis. Teksturnya juga menurutku agak chalky ya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

theladycat

Normal, Warm, 19 - 24

14 Apr 2016

Sebelumnya I would say thanks to femaledaily udah memilihku di review contest kemarin, jadi aja bisa coba this fabulous eyeshadow pallete. Pas package sampe rumah, seneng girang bukan kepalang, dan lgsung dicoba. Emang ada harga ada barang ya.... Eyeshadownya pigmented ... Read more

0

BeautyAsti1

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

20 Mar 2016

Beda trio, beda pula varian quartet nya. Aku suka dengan varian smokey quartet ini. Secara texture, trio dan quartet sama saja, hanya pilihan warna nya saja yang membedakan.. Dan juga harga. Untuk yang suka sekali mengaplikasikan smokey eyes, beli produk ini. Tapi kalau ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow Tir02 Smoke Mirrors

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

Tir02 Smoke Mirrors

Studiomakeup