Studiomakeup Eyeshadow Quad - Beauty Review

Studiomakeup

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Rp. 310.000

3.3

0
1
2
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

astirainia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Oct 2019

astirainia doesn't recommend this product!

Agak love hate relationship ya sama produk ini. Warnanya emang pigmented bgt, tapi buat yg ngga jago2 banget pake eyeshadow, ini bakal tricky bgt apalagi ini untuk seri dengan warna yg dark jadi pake dikit aja tuh udah bold abis. Teksturnya juga menurutku agak chalky ya, jd agak susah nempel, harus pake eyeprimer dulu yg bisa bikin dia lebih awet. Untuk warna silver/putih nya sering ku pake buat highlighter

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

theladycat

19 - 24

Normal, , Warm

14 Apr 2016

Sebelumnya I would say thanks to femaledaily udah memilihku di review contest kemarin, jadi aja bisa coba this fabulous eyeshadow pallete. Pas package sampe rumah, seneng girang bukan kepalang, dan lgsung dicoba. Emang ada harga ada barang ya.... Eyeshadownya pigmented bgt. Gampang berwarna di kelopak mata tanpa perlu pakai base eyeshadow loh (krn pgn cpt dipulas). Buat bikin smokey eyes, pallete ini bs bikin mata kamu smokey hits badai banget. Lgsung cucok pake cat eye eyeliner dan bulu mata palsu. Dikombinasiin sm lipstik satu merk juga yg rich hydration lipstick warna royal red (hadiah jg). Sbnrny aku suka make up nude, jd d rumah yg aku punya seputaran pink, peach sm brown aja. Ini jd koleksi smokey n sexy pertama aku. N i loveee it. Very thanks to fimeladaily skali lagi....

0

BeautyAsti1

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

20 Mar 2016

Beda trio, beda pula varian quartet nya. Aku suka dengan varian smokey quartet ini. Secara texture, trio dan quartet sama saja, hanya pilihan warna nya saja yang membedakan.. Dan juga harga. Untuk yang suka sekali mengaplikasikan smokey eyes, beli produk ini. Tapi kalau aku pribadi prefer yang trio nya, secara harga lebih murah dan warna nya lebih campuran. Kalau quartet ini lebih segmented ya

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup