eye shadow palette - Review Female Daily

ADD

Stila

eye shadow palette

In the know
Rp. 500.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayufahriza

Combination

Medium

Warm

30 - 34

18 Apr 2019

my 1st eyeshadow palette, sebenernya gak tau tp buat gw sih cukup.. cukup pigmen nya.. gampang di blend nya.. warnanya natural.. bisa pakai untuk siang malam.. mager maupun gak mager.. gak abis2 karena emang jarang banget dipake..

female-daily-user-image
15popipu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

17 Dec 2018

kayaknya pallete ini udah discontinue ya, tp ini masih jadi pallette andalanku. warnanha neutral dan matte semua dan beneran kepake semua, warnaya juga keluar banget dan gampang di blend. cuma sayangnya palette kni ga ada cerminnya

female-daily-user-image
rofenny

Oily

Neutral

25 - 29

06 Aug 2016

Aku punya eyeshadow ini, stila in the know, dikasih sama temen aku. Jd bener2 gak tau deh ini harganya brp yah. Ada 10 eyeshadow, berat total 14gram. Semua warna matte. Yang suka warna matte harus punya nih. Warnanya bener2 pigmented, semua warnanya natural dan bisa dipakai dalam semua kondisi atau semua acara. Trs di satu palette sudah ada eyeline... Read More

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup