Stila Eye for Elegance Liquid Eye Shadow Set - Beauty Review

Stila

Eye for Elegance Liquid Eye Shadow Set

Kitten, Grace, Twig, Peachy Sheen, Smoldering Satin, Next to Notte

Rp. 45

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

13 Dec 2021

chacha2407 recommends this product!

Liquid eyeshadow glitter tapi nempel awet Banget ga gampang ilang. Stay aja gt di kelopak glitternya. Sedikit effort buat cleansing nya . ____________________________________________________________________________________

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

evaregse

25 - 29

Oily, Light, Neutral

20 Jun 2019

Ini teksturnya kaya gel gitu tapi pigmented banget, ga perlu ditanya lagi lah ya. Partikel glitternya juga halus, ga gede” dan kasar” gitu. Warnanya juga nyala banget, pakai sedikit aja terus di-blend, langsung meng-upgrade makeup kalian. Dan ini ga mengubah warna dasar eyeshadow yg kita udah pakai. Packagingnya nya juga elegan dan travel-friendly. Pokoknya in love. Repurchase? Yes, maybe, I don’t know. Ngabisin satu juga perlu waktu. Let’s see then.

0

raisashahada

25 - 29

Combination, Light, Cool

01 Nov 2018

Aku beli isi 3 dan salah satunya Gold Goddess. Gold Goddess yg paling jarang aku pakai walaupun kedahsyatan glitternya tetep ya :) biasanya kalau pake Gold Goddess sedikit mungkin karena warnanya langsung gonjreng :”

0

nsrinabella

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

11 Jun 2018

Halo, sesungguhnya aku hanya punya yang kitten karma sih. Jadi aku review yang kitter karma saja yaa. Ukuran mini size nya sekitar 2.25 ml hmm kecil sekali yaa dengan harga segitu :( packagingnya cantik banget gold dan sleek soalnya kotak. Aplikatornya menurutku kurang lancip sih, jadi aplikatornya gemuk dan bulky begitu lah. Teksturnya thick banget dan kalo sudah di blend wow banget. Glitternya cantik banget. Partikelnya lumayan besar dan blinding. Oh ya, kalo habis di blending dia engga ngubah warna dasar eyeshadow yang sudah digunakan ya. dan yang pasti tahan lama banget glitternya. Worth to try!

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup