Somethinc The Nobles Eyeshadow Palette - Beauty Review

Somethinc

The Nobles Eyeshadow Palette

Volume 1

Rp. 119.000

4.7

15
3
1
0
0

19 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rosaria

19 - 24

Combination, Light, Neutral

24 Sep 2022

Rosaria doesn't recommend this product!

kalo buat pigmentasi bagus sih pas diswatch dan warna2nya jg masuk buat daily make up. tp sayang buat ketahanan baru bbrp jam udh ilang apalagi yg shimmer. buat yg matte oke lah cmn ga wow aja gt. bisa dipake buat pemula yg gamau pake eyeshadow medok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gracealx

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Sep 2022

gracealx recommends this product!

Adakah bintang 10 hahaha. Pas dpt murah bgt 100rb an doang dpt 12 warna. Agak shock krna kecil bgt, bener bener travel friendly. 12 warnanya kepake smua ga ada yg ga kepake. Bisa dipake utk make up bold atau soft, utk formal atau cuma sehari-hari aja. Malah trnyta enak bgt sih utk dibawa bawa di tas krna ukurannya yg kecil. Ada kacanya juga jd bisa menghemat ga space (ga perlu bawa kaca lg)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

minyowijaya

19 - 24

Combination, Light, Warm

12 Sep 2022

Agak terkejut waktu datang karena dia rupanya pocket eye shadow yang agak kecik xD, tapi 12 warnanya bagus semua dan bisa digunain di daily maupun formal/event setting. Super pigmented juga, apply dikitttt langsung nampak. Sayangnya dia akan memudar seiring berjalannya hari. But other than that bagus, tak ada kendala.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

chanchanfr

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

27 Aug 2022

chanchanfr recommends this product!

aku baru pertama kali pake merek somethinc juga pertama kali coba2 make up ketemunya punya somethinc dan asli emang bagus banget sih ini, warna nya banyak trs gampang jg ngeblend nya warnanya langsung keluar. tahan juga seharian padahal aku keringetan. suka banget sama produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

joannevanii

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

25 Aug 2022

joannevanii recommends this product!

Baru pertama kali nyobain produknya somethic, bagus banget. Tekstur nya lumayan halus dan warnanya sekali blend keluar dongg, gausa blend banyak-banyak cukup sejari aja. Terus packaging nya juga bagus, cocok banget buat aku yang suka travelling karena gamakan banyak tempat hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisarinh

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

10 Aug 2022

annisarinh recommends this product!

dapet eyeshadow ini pas launching, awalnya pengen yang volume 2 karena warnanya lebih pop tapi sama sama bagusss, volume 1 ini cocok buat daily make up. warnanya pigmented, tahan lama, lumayan waterproof, dan ga susah diblend. packagingnya juga kyuuttt enak buat dibawa kemana mana, ga ngabisin tempat. dan buat harga segitu udah dapet 12 warna, menurutku ok banget sih🫰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Aug 2022

febrinagracia recommends this product!

packagingnya travel friendly banget dan walaupun kelihatannya kecil, varian warnanya banyak dan bagus-bagus semua. buat yang baru belajar makeup jg bisa. warna-warnanya pigmented dan minim fall out. bisa buat makeup daily atau night juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sinta_Maharani02

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

01 Aug 2022

Sinta_Maharani02 recommends this product!

Aku bener bener secinta itu sama eyeshadow somethink. Menurut aku bener bener sebagus dan seflawless itu di mukaku. waterproof juga ga perlu takut luntur klo lagi wudhu, dan pilihan warna lengkap. Yang jelas aku ga pernah beli yang lain selalu setia dengan somethink.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

30 Jul 2022

Clara_Helena recommends this product!

Akhirnya kebagian juga eyeshadow ini, karena sold out terus. Warna2 nya cakep dan cenderung netral jadi bisa dipke acara formal atau casual, buat daily look juga bagus. Kemasannya mungil dan travel friendly. Minusnya cuma shimmer nya gampang luntur warnanya, jadi harus sering touch up. Overall, ini produk yg ok dgn harga yg cukup terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kiki_arvianna

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Jul 2022

kiki_arvianna recommends this product!

bagus produknya, creamy teksturnya. dipake juga warnanya keluar, tp ga yg tebel bgt yaa. dan tahan lama jg dipakainya. packaging cantik banget.recomended to buy pokoknya mah. ga nyesel. somethinc emg keren sih inovasinya ga maen2 produknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron