Somethinc The Nobles Eyeshadow Palette - Beauty Review

Somethinc

The Nobles Eyeshadow Palette

Volume 1

Rp. 119.000

4.9

12
2
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

annisarinh

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

6 days ago

annisarinh recommends this product!

dapet eyeshadow ini pas launching, awalnya pengen yang volume 2 karena warnanya lebih pop tapi sama sama bagusss, volume 1 ini cocok buat daily make up. warnanya pigmented, tahan lama, lumayan waterproof, dan ga susah diblend. packagingnya juga kyuuttt enak buat dibawa kemana mana, ga ngabisin tempat. dan buat harga segitu udah dapet 12 warna, menurutku ok banget sih🫰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Aug 2022

febrinagracia recommends this product!

packagingnya travel friendly banget dan walaupun kelihatannya kecil, varian warnanya banyak dan bagus-bagus semua. buat yang baru belajar makeup jg bisa. warna-warnanya pigmented dan minim fall out. bisa buat makeup daily atau night juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sinta_Maharani02

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

01 Aug 2022

Sinta_Maharani02 recommends this product!

Aku bener bener secinta itu sama eyeshadow somethink. Menurut aku bener bener sebagus dan seflawless itu di mukaku. waterproof juga ga perlu takut luntur klo lagi wudhu, dan pilihan warna lengkap. Yang jelas aku ga pernah beli yang lain selalu setia dengan somethink.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

30 Jul 2022

Clara_Helena recommends this product!

Akhirnya kebagian juga eyeshadow ini, karena sold out terus. Warna2 nya cakep dan cenderung netral jadi bisa dipke acara formal atau casual, buat daily look juga bagus. Kemasannya mungil dan travel friendly. Minusnya cuma shimmer nya gampang luntur warnanya, jadi harus sering touch up. Overall, ini produk yg ok dgn harga yg cukup terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kiki_arvianna

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Jul 2022

kiki_arvianna recommends this product!

bagus produknya, creamy teksturnya. dipake juga warnanya keluar, tp ga yg tebel bgt yaa. dan tahan lama jg dipakainya. packaging cantik banget.recomended to buy pokoknya mah. ga nyesel. somethinc emg keren sih inovasinya ga maen2 produknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alyanisrinarr

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

27 Jul 2022

alyanisrinarr recommends this product!

semacam travelkit udah gitu mungil cocok bisa dibawa kemana mana ga ribet udh gitu warna nya bagus banget🫶🏻 aku sukaaaaa love it!!!!!! jangan ragu ga cocok dicoba dulu pasti suka!!!😍😍😍😍 emang pcroduct somethic ga mengecewakan banget!! selalu love

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

xxr_aaaawr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

xxr_aaaawr recommends this product!

i think it will be loved by the traveller atau yg gak suka ribet² alias sat set sat set. soalnya ini selain gak rese buat masuk pouch make up, warnanya kepake semua gasii? cocok buat daily yg bikin mata tetep on tp ga mencolok bgt. 1 lagi, pigmentasinya jg gak main main! dari pallete² somethinc yg lain i would say ini paling sukak!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

audrirns

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 May 2022

audrirns recommends this product!

Suka bgt yg vol 1, warnanya bener2 kepake semua loh, pigmentasinya wow bgt, non fall out yah guys jadi aman bgt, mudah di blend, warna2 shimmernya oke banget pokoknya kalian ga akan nyesel, travel friendly, awet yahh, udah ada cerminnya juga, buat kalian yg mauu cari lgsg cuss ajaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

kanianad

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 May 2022

kanianad recommends this product!

setelah sekian purnama akhirnya dapet juga ini palette! aku emang lagi nyari palette yg wearable untuk daily look. tapi juga bisa dipake soft glam. dan ini bisa dibilang bagus bgt untuk pilihan warnanya. sangat aman. kalo untuk pigmentasinya, dia cukup pigmented yah, fall outnya pun cuma sedikit. ukurannya compact (di luar ekspektasi) but turned out i love it karena bisa dibawa ke mana2, gak makan tempat & jadi gak keliatan hebring bgt. good job, somethinc!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

angelajessica

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 Apr 2022

angelajessica recommends this product!

Warna-warnanya cakep cakep dan kepake semua. Mau look yang natural maupun yang glam bisa karena ada matte dan shimmer. Cukup pigmented dan ukurannya travel friendly. Ngga nyangka ukurannya sekecil ini tapi warnanya banyak banget pilihannya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next