Somethinc Superstar Eyeshadow Palette - Review Female Daily

Somethinc

Superstar Eyeshadow Palette

Rp. 176.000

4.9

29
4
0
0
0

32 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Afanintahany

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Feb 2021

Afanintahany recommends this product!

Pigmentasinya baguuus bgt, teksturnya buttery dan gampang ke transfer di kulit. Shade ini bisa dipake untuk makeup yang natural atauu buat pesta, ada shimmer yang bisa juga dijadiin highlighter di wajah. Overall it's a good product for beginners!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

taranajmi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Jan 2021

taranajmi recommends this product!

eyeshadow yang bikin aku penasaran banget nih pas awal awal launching karena emg fav bgt sm semua produknya somethinc😍, dari packagingnya udah keren banget banget, sesuai namanya superstar temanya kaya bintang bintang gitu, ada kaca yg lumayan besar didalemnya, warnanya ada 12, ada 9 warna matte dan 3 shimmer, natural semua yang cocok bgt dipake buat daily, kebanyakan nude gitu lumayan lengkap sih kalau emany sukanya yang simple eye look, ada yang warna gelap juga kok, warna matte nya baguss, yang shimmer juga baguss, falloutnya sedikit banget bahkan ada bbrp warna yang gaada falloutnya, warnanya pigmented banget, gampang juga di blend nyaa, jadi kalau buat pemula bener bener gampang banget deh dipakenya, setiap warna warnanya juga lumayan banyak jadi worth it banget dengan harga 160an dapet produk sebagus iniii. pokoknya fav bngt akutuuu😍😍❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

maulizamei

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Jan 2021

maulizamei recommends this product!

Terbuat dari box yang kokoh, kuat, dilengkapi kaca, dan desainnya eye-catching banget👀 desainnya bertema galaxy yang berkilau layaknya superstar! dan disetiap eyeshadownya pun sudah diberi nama shade masing-masing. ⭐⭐⭐⭐⭐ dari aku untuk packagingnya yang juara. Tekstur & Formula Eyeshadow ini terdiri dari 12 warna, 9 warna matte dan 3 warna shimmer. Semua formulanya baik matte maupun shimmer sama-sama powdery. Waktu diswatch warnanya keluar semua, termasuk warna yang paling terang pun. Tapi ada beberapa warna yang agak patchy dan susah diblend ketika dipakai di mata, harus sedikit tricky. Untuk falloutnya sendiri tidak terlalu banyak👍 Aku suka banget sama semua warna di palette ini, cukup mewakilkan, apalagi untuk yang baru belajar makeup pasti bakal suka. Terdapat warna orange, pink, cokelat, sampai warna tergelap pun ada, jadi bisa dipakai untuk berbagai macam makeup look dari yang natural sampai yang bold😌 Paling suka sama warna covet karena bagus dijadiin contour🙈 Shimmernya juga bagus, ada warna unik yang jarang ditemukan pada eyeshadow palette umumnya yaitu warna hybrid. Warnanya biru navy agak kehijauan sedikit, bagus untuk jadi topper kalau pengen makeup jadi lebih bold. Harga satu eyeshadow palette ini berkisar Rp 176.000. Menurut aku worth it to buy, karena warnanya cantik dan bakal terpakai semua warnanya. Formulanya pun cukup bagus. Sekarang eyeshadow somethinc adalah eyeshadow yang sering aku pakai, karena warna-warnanya favorit aku semua dan easy to blend👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Olivetnwdj

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

06 Jan 2021

Olivetnwdj recommends this product!

eyeshadow lokal dengan isi yg super banyak per pan-nya tp harganya terjangkauu parah asli! ga sampe 180rbu dongg😍 aku suka sama eyeshadow palette ini krn slain ad warna netral yg bs dipake utk sehari2 tp satu palette ini juga ad pop of colornya jd ga cm pake eyshadow biasa2 aja tp bs lebih bereksperimen💖 tekstur matte shadownya halus, shimmer/glitternya juga cantik bgt warnanya soft, utk falloutnya ga gt banyak sih masih tergolong biasa aja. warnanya super pigmented walopun ga pake eyeshadow primer✨ walopun pigmented eyeshadow ini gampang bgt buat di blendnya. buat pemula cocok ga? cocok bgt sih. terus yg aku suka kacanya juga besar jd enak buat ngaca, packagingnya pun ga kayak produk lokal mirip kayak brand2 luar. emg somethinc tuh kalo bkin produk ga main2!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Freya95

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Nov 2020

Freya95 recommends this product!

Punya ini udah lumayan lama & baru kesampean review sekarang. Eyeshadow dgn harga 176rb ini sangat affordable dan pigmentasinya juga baguss banget 12 warna nya terpakai semuanya, dan ga ada 1pun yang fall out!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Putriiuswatun

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2020

Putriiuswatun recommends this product!

selain dari instagram aku juga sering liat review youtube , dan pasti kena racun nya hehe , eyeshadow pallete dari something kece bgt , warna bagus dan 1 kali aply langsung keluar warna nya, tahan banget jga elegan suka selalu sama produk somethinc😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Mizanur

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

07 Oct 2020

Mizanur recommends this product!

Harganya terjangkau, warnanya wearable, pigmentasinya juara, kemasannya cantik, fallout nya ZERO, lalu apalagi yang kita butuhkan dari eye shadow palette? Udah, komplit semuanya... Bangga ada produk lokal sekeren ini...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ferlynayu18

Oily, Light, Warm, 25 - 29

20 Sep 2020

Ferlynayu18 recommends this product!

heran kenapa eyeshadow pallete ini harga nya terjangkau..pdhal warnanya pigmented n keren-keren, bisa dipake buat apapun, makeup look look makeup, kerja, keundangan, apapun.. keren lah.. trus ada kaca nya pula gede..jd klo dandan gk perlu cari kaca laen lagi..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3

arumads

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Sep 2020

arumads recommends this product!

This eyeshadow actually got 4.5 from me. Pemilihan warnanya aman banget untuk pemula, pigmentasinya juga cukup bagus untuk ukuran pemula, dan pan setiap eyeshadow juga besar jadi awet meskipun dipakai setiap hari. Namun yang aku sayangkan banget adalah shimmernya kurang :( jadi bagiku ga cukup punya/bawa satu palette ini aja untuk dibawa traveling😭 tapi selain itu palette ini udah bagus banget menurutku untuk pemula yang baru mulai makeup atau yang bukan eyeshadow person bangetttt👌🏻😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Leinny

30 - 34

11 Sep 2020

Leinny recommends this product!

ini pallete yg bagus super pokoknya.. kenapa?? aku beli buat kasi kado temenku dan temenku tuh suka banget.. harganya cuma 176rb dan keliatan mahal dongggg dan aku juga pake sendiri 😆😆😆😆 pokoknya debest dehhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next