Smashbox Full Exposure Palette - Review Female Daily

ADD

Smashbox

Full Exposure Palette

Rp. 702.000

3.7

1
3
0
1
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kelinci

Normal, Medium, Warm, 35 - 39

03 Aug 2017

bingung antara beli Urban Decay or Smashbox Full Exposure. lalu memutuskan beli Smashbox karena warnanya lebih neutral dan shimmery shade nya cantik banget. enggak nyesel pas udah dicoba. aku pikir bakal banyak fall out sama shimmery shade nya. tapi ternyata 0 fall out. ... Read more

0

rnathemua

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Feb 2017

Omg jangan beli ini deh kualitasnya gk sesuai harga sumpah powdery dan gk gitu pigmented. Kalo sehari hari demen pake satu warna doank atau max dua warna mungkin bakal ngerasa ini barang bagus. Warna dan konsepnya emang bagus neutral matte colours terus ada shimmery/ gl ... Read more

0

tasyamhrn

Combination, Neutral, 18 and Under

22 Aug 2016

bagusss bangett. neutral colors. gaada fallout. warnanya keluar banget. shimmernya cantik bgt juga. dan gak terlalu mahal. aku beli karna aku emang suka warna-warna neutral siiih. dapet brush juga pula. dan packagingnya juga bagus.

0

Rubiyem

Normal, Medium, Warm, 40 - 44

14 Mar 2016

Found Urban Decay's Nake too expensive considering I'm a leisure makeup'er, not a serious one. So was happy to just buy the mini pallette with the essential colours enough for office hours.However one time I tried wiping my fingers on UD Naked and I realized how less pi ... Read more

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

24 Nov 2015

Aku punya ini dengan versi lama, yaitu bonus Full Exposure mascara.
Ga mau ikut2an mainstream, ikut2an beli UD Naked, maka aku coba beli palette ini. Beberapa review bilang lebih senang ini daripada Naked. Memang sih kalo dari jumlah shadowsnya, Smashbox dapet 14 ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Customeyes Shadow & Liner 010 Sweet Innocence

2.6(10)

Customeyes Shadow & Liner

010 Sweet Innocence

Revlon
Revlon colorstay 555 moonlit clair de lune

3.5(4)

colorstay

555 moonlit clair de lune

Revlon
Smashbox Cover Shot: Eye Palettes Matte

be the first to review!

Cover Shot: Eye Palettes

Matte

Smashbox