Full Exposure Palette - Review Female Daily

ADD

Smashbox

Full Exposure Palette

Rp. 702.000
3.7

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

5/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
kelinci

Normal

Medium

Warm

35 - 39

03 Aug 2017

bingung antara beli Urban Decay or Smashbox Full Exposure. lalu memutuskan beli Smashbox karena warnanya lebih neutral dan shimmery shade nya cantik banget. enggak nyesel pas udah dicoba. aku pikir bakal banyak fall out sama shimmery shade nya. tapi ternyata 0 fall out. aku pakenya pake kuas yang dibasahin pake air biasa. engga pake fix spray. suka... Read More

female-daily-user-image
rnathemua

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Feb 2017

Omg jangan beli ini deh kualitasnya gk sesuai harga sumpah powdery dan gk gitu pigmented. Kalo sehari hari demen pake satu warna doank atau max dua warna mungkin bakal ngerasa ini barang bagus. Warna dan konsepnya emang bagus neutral matte colours terus ada shimmery/ glittery colours buat pop of glam nya. tapi formula sama kaya morphe atau BH cosme... Read More

female-daily-user-image
tasyamhrn

Combination

Neutral

18 and Under

22 Aug 2016

bagusss bangett. neutral colors. gaada fallout. warnanya keluar banget. shimmernya cantik bgt juga. dan gak terlalu mahal. aku beli karna aku emang suka warna-warna neutral siiih. dapet brush juga pula. dan packagingnya juga bagus.

female-daily-user-image
rubiyem

Normal

Medium

Warm

40 - 44

14 Mar 2016

Found Urban Decay's Nake too expensive considering I'm a leisure makeup'er, not a serious one. So was happy to just buy the mini pallette with the essential colours enough for office hours.However one time I tried wiping my fingers on UD Naked and I realized how less pigmented Smashbox was. One of these days will indulge myself with Nake series but... Read More

female-daily-user-image
peacockgreen

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

24 Nov 2015

Aku punya ini dengan versi lama, yaitu bonus Full Exposure mascara.<br /> Ga mau ikut2an mainstream, ikut2an beli UD Naked, maka aku coba beli palette ini. Beberapa review bilang lebih senang ini daripada Naked. Memang sih kalo dari jumlah shadowsnya, Smashbox dapet 14 sementara UD hanya dapat 12.<br /> Bonus kuas double-ended nya juga bagus banget... Read More

similar products

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup