Smashbox Full Exposure Palette - Review Female Daily

Smashbox

Full Exposure Palette

Rp. 702.000

3.7

1
3
0
1
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kelinci

Normal, Medium, Warm, 35 - 39

03 Aug 2017

bingung antara beli Urban Decay or Smashbox Full Exposure. lalu memutuskan beli Smashbox karena warnanya lebih neutral dan shimmery shade nya cantik banget. enggak nyesel pas udah dicoba. aku pikir bakal banyak fall out sama shimmery shade nya. tapi ternyata 0 fall out. aku pakenya pake kuas yang dibasahin pake air biasa. engga pake fix spray. suka dapat banyak pujian kalo pas pake palette ini. setelah beli ini jadi pengen nyobain palette lain  dari smashbox. aku akhirnya beli yang double exposure (versi mini) sama smashbox photo matte palette. im quite happy with smashbox palette.

0

rnathemua

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Feb 2017

Omg jangan beli ini deh kualitasnya gk sesuai harga sumpah powdery dan gk gitu pigmented. Kalo sehari hari demen pake satu warna doank atau max dua warna mungkin bakal ngerasa ini barang bagus. Warna dan konsepnya emang bagus neutral matte colours terus ada shimmery/ glittery colours buat pop of glam nya. tapi formula sama kaya morphe atau BH cosmetic jadi ngapain beli mahal mahal. Tapi yah aku beli yg mini travel size nya. Omg bagus bngt! Sesuai harga malah value for money bngt. Formula nya creamy, pigmented dan blend sendiri gt jadi gk perlu cape cape blend eyeshadow kelamaan. Yg glittery/ simmery shadownya paling mantab applikasinya pake jari sih. Tapi matte eyeshadows nya mantan abis. Terus emang mini kalo yg travel size jadi yg sering pegi kondangan di luar kota pas banget bisa day to day eyeshadow dan glamour party ampe smokey eye sekalipun dengan eyeshadow palette yg compact dan tipis jadi bisa hemat tempat.

0

tasyamhrn

Combination, Neutral, 18 and Under

22 Aug 2016

bagusss bangett. neutral colors. gaada fallout. warnanya keluar banget. shimmernya cantik bgt juga. dan gak terlalu mahal. aku beli karna aku emang suka warna-warna neutral siiih. dapet brush juga pula. dan packagingnya juga bagus.

0

Rubiyem

Normal, Medium, Warm, 40 - 44

14 Mar 2016

Found Urban Decay's Nake too expensive considering I'm a leisure makeup'er, not a serious one. So was happy to just buy the mini pallette with the essential colours enough for office hours.However one time I tried wiping my fingers on UD Naked and I realized how less pigmented Smashbox was. One of these days will indulge myself with Nake series but in the meantime I'd rather splurge on foundations not eyeshadow.

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

24 Nov 2015

Aku punya ini dengan versi lama, yaitu bonus Full Exposure mascara.
Ga mau ikut2an mainstream, ikut2an beli UD Naked, maka aku coba beli palette ini. Beberapa review bilang lebih senang ini daripada Naked. Memang sih kalo dari jumlah shadowsnya, Smashbox dapet 14 sementara UD hanya dapat 12.
Bonus kuas double-ended nya juga bagus banget, sampai sekarang aku masih pakai. It's like you get 3 brushes in one karena flat side nya ternyata ada 2 macam bulu, yaitu synthetic dan natural hairs yang bisa disesuaikan pemakaiannya.
Maka dari itu, walaupun beberapa warna shimmer di palette ini sepertinya kurang pigmented, dengan adanya kuas ini bisa lebih mengangkat pigmen shadows tersebut.
Matte shadowsnya juga bagus2 semua, very pigmented & blendable, ngga ada tuh yang patchy.
Packagingnya juga ok, sturdy, cuma agak berat aja untuk dibawa2.
Di dalam kit ini juga kita dikasih inserts yg berisi petunjuk berbagai riasan sesuai bentuk mata, imo berguna banget karena kita bisa berkreasi dan 'nyontek' dari variasi2 yang ada.

0

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Customeyes Shadow & Liner 010 Sweet Innocence

2.6(10)

Customeyes Shadow & Liner

010 Sweet Innocence

Revlon
Revlon colorstay 555 moonlit clair de lune

3.5(4)

colorstay

555 moonlit clair de lune

Revlon
Smashbox Cover Shot: Eye Palettes Matte

be the first to review!

Cover Shot: Eye Palettes

Matte

Smashbox