Smashbox Cover Shot: Eye Palettes Smoky - Review Female Daily

Smashbox

Cover Shot: Eye Palettes

Smoky

Rp. 386.599

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lalaleo

Oily, Light, Cool, 35 - 39

03 Jul 2019

Semua warna yang ada cukup terpakai , beberapa warna ini bisa dijadikan shading , ga banyak fall out agak buttery dan mudah di blend , untuk harga palette cukup affordable dengan kualitas pigmentasi yg ok dibanding yng lain , kelebihan lain nya warna terang nya bisa me manipulate bawah mata kalau agak creasing .

0

annetta

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2018

Wehh ini bagus banget! Beli di Sephora Malaysia, dengan niat nyari eye palette baru yang cool toned yang rada bold, bosen banget sama palet warm. Liat ada warna silver, warna bronze, gunmetal sama item, wah mantep nih. Pas di swatch jari langsung suka, dan pas dipake bikin satu look grey smokey eyes hasilnya OK banget. Kayak ngeblend sendiri gitu. Soal pigmentasi sih di bawah Lorac, tapi di atas UD atau Kat Von D menurutku kualitasnya. Suka banget karena pilihan warnanya emang well curated buat smokey eyes. So far kekuranganmya cuma warna matte brown baris atas rada subtle, tapi eaaily buildable. Packagingnya yang kayak hologram bisa gerak-gerak gitu juga keren banget. Coba nyolek varian lain Cover Shot ini kayaknya nggak se-OK ini.

0

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Customeyes Shadow & Liner Naturally Glamorous

3(33)

Customeyes Shadow & Liner

Naturally Glamorous

Revlon
Revlon colorstay 555 moonlit clair de lune

3.5(4)

colorstay

555 moonlit clair de lune

Revlon
Smashbox Cover Shot: Eye Palettes Matte

be the first to review!

Cover Shot: Eye Palettes

Matte

Smashbox