Sleek MakeUp i-Divine Eye Shadow Palette Storm - Review Female Daily

ADD

Sleek MakeUp

i-Divine Eye Shadow Palette

Storm

Rp. 165.000

4.1

16
25
2
3
0

46 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ireneyyk

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Jun 2018

eyeshadow ini kualitasnya ok banget dengan harga yg affordable. cuma di palette ini emang lebih banyak warna shimmer nya sih. tp warnanya mattenya juga lumayan bagus kok. pigmentasi bagus, fall out sedikit, harga affordable. recommended untuk pemula yang mau coba2 eyesh ... Read more

0

lindaipung

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

13 May 2018

beli eye shadow palette ini sebenarnys udah lumayan lama, karena sblmnya pakai blushon nya dan bgs. eye shadow yg aku punya storm 572 aku suka karena pertama kombinasi warnanya bisa dipake ntk make up natural krn ada pink, coklat berbagai gradasi, dan bisa juga untuk bi ... Read more

0

Lyche

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

15 Mar 2018

Kalo ak pribadi, biasa aja sama palette ini. Suka krna emg formulanya lumayan bagus. Memang warna mattenya di ak cuma masuk yg warnanya tua itu, yg mudanya sama sekali ga kluar kalo d ak. Warna2 shimmernya pigmentasinya bagus. Cuma krna jarang pake warna2 ky gini, akhir ... Read more

0

shofshofi

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

22 Jan 2018

Jatuh cinta banget sama produk ini, pilihan warnanya banyak tapi hasilnya tetep natural, gemes banget sama packaging nya yg simpe dari luar dan pas dibuka banyak pilihan warna. Favorite banget sama yg palette strom dibanding sama yg lainya soalnya warnanya cocok banget ... Read more

0

sandrianna93

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

22 Nov 2017

Eyeshadow yang pertama nemanin aku untuk serius makeupan. Warnanya bold dan juga natural. Pigmentedm Sangat! kece badai lah ya. Teksturnya ga bikin patchy. Sauangnya, tempatnya yang dari plastik bikin eyeshadowku pecah sebagian.

0

yellowtag30

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

31 Jul 2017

Punya ini bertahun2 dan gak abis2 ???? tapi ya emg makenya gantian terus sama palette yg lain sih.. Pigmented tapi lumayan falloutnya juga. Diusrek di pan, dibaur di mata, suka jatoh2 glitter maupun bubuk eyeshadownya. Bisa buat natural look maupun smokey, it's quite ve ... Read more

0

Melinasari

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2017

I-Divine eyeshadow palette (storm) dari sleek ini adalah eyeshadow palette ke 2 aku. Sejujurnya aku belum pernah denger brand sleek tapi pas nonton video top 8 best eyeshadow palette yang di bawain kak Gyanda & kak Ochell aku langsung terracuni apalagi denger ... Read more

0

ratriwlnsr

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

03 Jan 2017

palet eyeshadow isi banyak pertama aku. kebetulan disuru milih oleh-oleh dari UK langsung milih yang storm niatnya buat belajar bikin smokey eyes warna-warni. 3 dari 12 matte, lainnya shimmer. glittery lebih tepatnya. glitternya agak gede-gede, di swatch di tangan super ... Read more

0

mnazhifa

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

29 Nov 2016

This, along with 'Candy' are my first eye shadow palettes. Bisa dbilang palette ini lah paling sering dipake untuk dateng ke undangan karena shade-nya yang lumayan beragam ya, dari netral sampe terang dengan shimmer jadi bisa tampil beda dengan make up sehari-hari.

... Read more

0

cadenza

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

29 Nov 2016

One of my very first eyeshadow palette. I bought Sleek Storm after reading way too many rave reviews on Reddit and the beauty blogosphere. It is a not-so-basic neutral eyeshadow palette with a delicate mixture of textures, comprising of at least three matte shades (khak ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup