ADD

Sleek MakeUp

i-Divine Eye Shadow Palette

Storm
Rp. 165.000
4.1

46 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

25

3 Stars

2

2 Stars

3

1 Star

0

4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
ireneyyk

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Jun 2018

eyeshadow ini kualitasnya ok banget dengan harga yg affordable. cuma di palette ini emang lebih banyak warna shimmer nya sih. tp warnanya mattenya juga lumayan bagus kok. pigmentasi bagus, fall out sedikit, harga affordable. recommended untuk pemula yang mau coba2 eyeshadow palette.

female-daily-user-image
lindaipung

Normal

Light

Neutral

35 - 39

13 May 2018

beli eye shadow palette ini sebenarnys udah lumayan lama, karena sblmnya pakai blushon nya dan bgs. eye shadow yg aku punya storm 572 aku suka karena pertama kombinasi warnanya bisa dipake ntk make up natural krn ada pink, coklat berbagai gradasi, dan bisa juga untuk bikin soft smoky eyes karena ada warna biru, biru donker dan warna hitam. kombinas... Read More

female-daily-user-image
lyche

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

15 Mar 2018

Kalo ak pribadi, biasa aja sama palette ini. Suka krna emg formulanya lumayan bagus. Memang warna mattenya di ak cuma masuk yg warnanya tua itu, yg mudanya sama sekali ga kluar kalo d ak. Warna2 shimmernya pigmentasinya bagus. Cuma krna jarang pake warna2 ky gini, akhirnya ak jual. Repurchase? no, tp bukn berarti ini jelek yaa, cm personally ak kur... Read More

female-daily-user-image
shofshofi

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

22 Jan 2018

Jatuh cinta banget sama produk ini, pilihan warnanya banyak tapi hasilnya tetep natural, gemes banget sama packaging nya yg simpe dari luar dan pas dibuka banyak pilihan warna. Favorite banget sama yg palette strom dibanding sama yg lainya soalnya warnanya cocok banget sama aku

female-daily-user-image
sandrianna93

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

22 Nov 2017

Eyeshadow yang pertama nemanin aku untuk serius makeupan. Warnanya bold dan juga natural. Pigmentedm Sangat! kece badai lah ya. Teksturnya ga bikin patchy. Sauangnya, tempatnya yang dari plastik bikin eyeshadowku pecah sebagian.

female-daily-user-image
yellowtag30

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

31 Jul 2017

Punya ini bertahun2 dan gak abis2 ???? tapi ya emg makenya gantian terus sama palette yg lain sih.. Pigmented tapi lumayan falloutnya juga. Diusrek di pan, dibaur di mata, suka jatoh2 glitter maupun bubuk eyeshadownya. Bisa buat natural look maupun smokey, it's quite versatile palette. But sometimes i feel it's kinda hard to blend..

female-daily-user-image
melinasari

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

05 Apr 2017

<h2><span>I-Divine eyeshadow palette (storm) dari sleek ini adalah eyeshadow palette ke 2 aku. Sejujurnya aku belum pernah denger brand sleek tapi pas nonton video top 8 best eyeshadow palette yang di bawain kak Gyanda & kak Ochell aku langsung terracuni apalagi denger kata pigmented hahaha </span><br></h2><div><span>Setelah cari di online shop aku... Read More

female-daily-user-image
ratriwlnsr

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

03 Jan 2017

palet eyeshadow isi banyak pertama aku. kebetulan disuru milih oleh-oleh dari UK langsung milih yang storm niatnya buat belajar bikin smokey eyes warna-warni. 3 dari 12 matte, lainnya shimmer. glittery lebih tepatnya. glitternya agak gede-gede, di swatch di tangan super pigmented dan cantiiiik bgt warnanya bikin terharu. tapi ngga tau kenapa bebera... Read More

female-daily-user-image
mnazhifa

Oily

Medium

Warm

25 - 29

29 Nov 2016

This, along with 'Candy' are my first eye shadow palettes. Bisa dbilang palette ini lah paling sering dipake untuk dateng ke undangan karena shade-nya yang lumayan beragam ya, dari netral sampe terang dengan shimmer jadi bisa tampil beda dengan make up sehari-hari.<div>Pigmentation-nya bagus, staying power juga oke, dan harganya terjangkau. Boleh b... Read More

female-daily-user-image
cadenza

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

29 Nov 2016

One of my very first eyeshadow palette. I bought Sleek Storm after reading way too many rave reviews on Reddit and the beauty blogosphere. It is a not-so-basic neutral eyeshadow palette with a delicate mixture of textures, comprising of at least three matte shades (khaki, dark brown, black), shimmery highlights (champagne, silver, gold, pink), all ... Read More

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup