Sleek MakeUp i-Divine Eye Shadow Palette Oh So Special - Review Female Daily

ADD

Sleek MakeUp

i-Divine Eye Shadow Palette

Oh So Special

Rp. 165.000

4.4

83
61
17
0
0

161 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dahnylfitri

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

14 Dec 2019

ini eyeshadow palette pertama yg aku punya. beli ini karena anak mau ikut pawai dan harus makeup. tapi udah gitu gak dipakai. sayang kan...? jadilah aku sering lihat review dan tutorial gmn cara pakai pallete ini. lama2 kebiasaan tiap hari pakai. cuman Krn aku bukan tip ... Read more

0

miasana

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

18 Aug 2019

Setengah dari warna eyeshadow ini nggak masuk di kulitku, padahal ngarep banget yang ribbon. Kelihatan tapi dikit banget.... bagus dipackagingnya, travel friendly, ada brush, ada kaca. Ada warna noir-nya juga. Tapi untuk harga segitu cuma beberapa aja yang bisa dipakai ... Read more

0

Minnabele

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Jul 2019

lagi lagi beli barang karna rekomendasi dari mbak suhaylah😂. aku beli ini karna emang mau blajar make up. dari segi harga masih oke lah apalagi ini pallete kualitasnya bagus. warnanya keluar banget waktu di swatches. warnanya juga kalem banget. cocok buat yang baru bel ... Read more

0

khusnulq

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Jun 2019

sleek ini dengan harga cm 150 an dpt 12 shade menurut aq murah banget, warnanya juga cantik2, kalem gtu, jdi 1 palet bisa buat everyday make up & kondangan... buat yg baru belajar pake eyeshadow cocok beli ini bisa bwt eksperimen..🙃🙃

0

morasukma

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jun 2019

warna-warnanya cantik banget apalagi yang shimmer, buat pemula cocok warnanya bisa kepakai buat natural look atau smokey eyes hehe cuma kalo buat kulit agak gelap warna mudanya kurang pigmented itu aja sih minusnya

3

anggonoayuu

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

06 Jun 2019

Eyeshadow ini bagus banget buat pemula kayak aku. Untuk kualitas pigmennya juga bagus menurut aku dan harganya juga ga terlalu mahal. Walaupun aku ga bisa pakai eyeshadow tapi menurut aku eyeshadow ini bagus banget buat belajar. Ga nyesel sama sekali. Tapi dapetnya eman ... Read more

0

megamardita

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

15 May 2019

Untuk orang-orang yang baru banget mengenal make up, produk ini lumayan bagus untuk belajar. Warnanya macam-macam dan pigmentasinya juga bagus. Ukurannya kecil jadi mudah untuk dibawa travelling. Harganya juga enggak terlalu mahal.

0

indah3247

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

13 May 2019

Udah lama banget sebenernya pake ini, belinya dulu awal-awal masih belajar makeup wkwk.. formulanya lumayan sih cocok untuk pemula, warna shimmernya bagus, cantik-cantik juga, cuma warna matte nya biasa aja di aku.. kurang keluar gitu warnanya.. oia, fallout nya pallete ... Read more

0

Erlitapadlan

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Apr 2019

Beli ini karena keracunan suhay salim, di video eyeshadow untuk pemula. packagingnya warna hitam doff kira2 sebesar Hp 5 inch, kacanya lebar dan beniiing. Pallete ini punya warna 7 mattes dan 5 shimmer. Untuk warna mattes nya ada 2 warna terang yaitu warna bow (krem ter ... Read more

2

05 Apr 2019

eyeshadow yg warnanya wearable banget.. cocok buat pemula kaya aku yg pake eyeshadow kalau ke kondangan doang..cocok buat latihan pemula lah soalnya harganya juga ga mahal, jadi kalau cepet abis ga papa 😁😁😁

2
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup