ADD

Sleek MakeUp

i-Divine Eye Shadow Palette

Oh So Special
Rp. 165.000
4.4

153 REVIEWS

5 Stars

81

4 Stars

57

3 Stars

15

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
erlitapadlan

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Apr 2019

Beli ini karena keracunan suhay salim, di video eyeshadow untuk pemula. packagingnya warna hitam doff kira2 sebesar Hp 5 inch, kacanya lebar dan beniiing. Pallete ini punya warna 7 mattes dan 5 shimmer. Untuk warna mattes nya ada 2 warna terang yaitu warna bow (krem terang) dan pamper (pink muda) yang warnanya ga terlalu keluar untuk skintone aku. ... Read More

female-daily-user-image
rahmaita

Oily

Medium

Warm

05 Apr 2019

eyeshadow yg warnanya wearable banget.. cocok buat pemula kaya aku yg pake eyeshadow kalau ke kondangan doang..cocok buat latihan pemula lah soalnya harganya juga ga mahal, jadi kalau cepet abis ga papa 😁😁😁

female-daily-user-image
poohtri

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Apr 2019

pemilihan warna oh so special ini bagus bgt buat pemula yg baru belajar makeup,, aku juga punya ini uda dari awal2 belajar bikin eyeshadow like a pro.. bikin look natural or smokey eyes bisa banget pake pallete ini... pigmentasinya lumayan,, jd gak terlalu horor gt klo baru belajar pake eyeshadow,, kn klo br blajar trs dpt eyeshadow yg pigmented bg... Read More

female-daily-user-image
rararznh

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Mar 2019

eyeshadow pallete pertama gue. warna matte pinknya ngga pigmented gitu apalagi kelopak mata agak gelap. warna yang glitter bagus sih dan lumayan tahan kalo ngga pake base. terus ada warna itemnya itu plus sih

female-daily-user-image
serunil_

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

13 Mar 2019

Eyeshadow palette pertama. Jujur bgs banget ini, walaupun murah kualitasnya ga murahan. Cukup pigmented, pilihan warna nya netral bgt, bisa di mix n match soalnya warna2 basic semua dan banyak palette matte nya jadi ku suka 🤣🤪😍, packagingnya sleek bgt dan keliatan kayak produk mahal. Masih kepake ampe sekarang pdhl udah 2 tahunan krn sebagus itu... Read More

female-daily-user-image
vennymelanie

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

05 Mar 2019

punya pallet ini gara2 iseng iseng jalan dimall trus liat ada online shop yang buka counter,trus liat ini jadi pengen. warnanya kalem2 semua.berasa bisa dipake buat sehari2 juga. falloutnya nggak banyak,pigmentednya lumayan soalnya ada beberapa warna yang biasa ajah. cuma sayqngnya sepertinya pallet ini nggak ccok di undertone aku..jadi kirang keli... Read More

female-daily-user-image
alyahananti

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Mar 2019

My first eyeshadow palette! Warnanya cantik2, bisa diblend dengan asik, tapi sayang warna pink yg muda banget itu ngga keluar sama sekali di kulit aku. Warna shimmernya lebih asik kalo pake jari atau sponge brush dan bisa diblend tanpa usaha keras sama sekali~ Buat yang pengen belajar pake esedo dan seneng warna2 natural atau soft pink, palette ini... Read More

female-daily-user-image
aderima

Oily

Light

Neutral

35 - 39

22 Feb 2019

Eye shadow palette besar pertama aku waktu mulai belajar makeup. Warnanya bagus, ga terlalu pigmented tapi buildable. Ada cerminnya besar. Harganya murah tapi ga murahan. Cuma kotaknya aga ringkih ya, masuk tas penuh sedikit udah retak sana sini, jadi harus hati2 kalau untuk di bawa2.

female-daily-user-image
jejedoga

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Feb 2019

Bagus sangat bagus, cocok untuk pemula, kualitas sama dengan harga, falloutnya engga ada lho hebat kan? warna nya agak kurang cocok sih di aku yg undertone nya warm :( harus nya beli koleksi lain . kalo repurches sih engga ya, pengen nyoba palette lain hehe

female-daily-user-image
dinahamid

Combination

Light

Neutral

19 - 24

12 Jan 2019

Pertama kali lihat palette ini sebetulnya udah suka banget. Warna nya bagus, cantik2, paling suka sama warna2 shimmery nya, sisanya aku biasa aja. Malah ada satu warna yang kering, jadi ga bisa dipakai. Teksturnya agak buttery, oke buat di blend, tapi gak semua warna yaa. Nilai plus nya ada kaca besar yg berguna banget

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next