i-Divine Eye Shadow Palette - Review Female Daily

ADD

Sleek MakeUp

i-Divine Eye Shadow Palette

Oh So Special
Rp. 165.000
4.4

159 REVIEWS

5 Stars

83

4 Stars

60

3 Stars

16

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
minnabele

Combination

Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

lagi" beli barang karna rekomendasi dari mbak suhaylah😂. aku beli ini karna emang mau blajar make up. dari segi harga masih oke lah apalagi ini pallete kualitasnya bagus. warnanya keluar banget waktu di swatches. warnanya juga kalem banget. cocok buat yang baru belajar makeup karna ga usah pusing" buat nyampurin warna

female-daily-user-image
khusnulq

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Jun 2019

sleek ini dengan harga cm 150 an dpt 12 shade menurut aq murah banget, warnanya juga cantik2, kalem gtu, jdi 1 palet bisa buat everyday make up & kondangan... buat yg baru belajar pake eyeshadow cocok beli ini bisa bwt eksperimen..🙃🙃

female-daily-user-image
morasukma

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 Jun 2019

warna-warnanya cantik banget apalagi yang shimmer, buat pemula cocok warnanya bisa kepakai buat natural look atau smokey eyes hehe cuma kalo buat kulit agak gelap warna mudanya kurang pigmented itu aja sih minusnya

female-daily-user-image
anggonoayuu

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

06 Jun 2019

Eyeshadow ini bagus banget buat pemula kayak aku. Untuk kualitas pigmennya juga bagus menurut aku dan harganya juga ga terlalu mahal. Walaupun aku ga bisa pakai eyeshadow tapi menurut aku eyeshadow ini bagus banget buat belajar. Ga nyesel sama sekali. Tapi dapetnya emang rada susah apa lagi yang oh so special ini...

female-daily-user-image
megamardita

Combination

Medium

Warm

30 - 34

15 May 2019

Untuk orang-orang yang baru banget mengenal make up, produk ini lumayan bagus untuk belajar. Warnanya macam-macam dan pigmentasinya juga bagus. Ukurannya kecil jadi mudah untuk dibawa travelling. Harganya juga enggak terlalu mahal.

female-daily-user-image
indah3247

Oily

Medium

Warm

25 - 29

13 May 2019

Udah lama banget sebenernya pake ini, belinya dulu awal-awal masih belajar makeup wkwk.. formulanya lumayan sih cocok untuk pemula, warna shimmernya bagus, cantik-cantik juga, cuma warna matte nya biasa aja di aku.. kurang keluar gitu warnanya.. oia, fallout nya pallete ini juga lumayan banyak..

female-daily-user-image
erlitapadlan

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Apr 2019

Beli ini karena keracunan suhay salim, di video eyeshadow untuk pemula. packagingnya warna hitam doff kira2 sebesar Hp 5 inch, kacanya lebar dan beniiing. Pallete ini punya warna 7 mattes dan 5 shimmer. Untuk warna mattes nya ada 2 warna terang yaitu warna bow (krem terang) dan pamper (pink muda) yang warnanya ga terlalu keluar untuk skintone aku. ... Read More

female-daily-user-image
rahmaita

Oily

Medium

Warm

05 Apr 2019

eyeshadow yg warnanya wearable banget.. cocok buat pemula kaya aku yg pake eyeshadow kalau ke kondangan doang..cocok buat latihan pemula lah soalnya harganya juga ga mahal, jadi kalau cepet abis ga papa 😁😁😁

female-daily-user-image
poohtri

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Apr 2019

pemilihan warna oh so special ini bagus bgt buat pemula yg baru belajar makeup,, aku juga punya ini uda dari awal2 belajar bikin eyeshadow like a pro.. bikin look natural or smokey eyes bisa banget pake pallete ini... pigmentasinya lumayan,, jd gak terlalu horor gt klo baru belajar pake eyeshadow,, kn klo br blajar trs dpt eyeshadow yg pigmented bg... Read More

female-daily-user-image
rararznh

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Mar 2019

eyeshadow pallete pertama gue. warna matte pinknya ngga pigmented gitu apalagi kelopak mata agak gelap. warna yang glitter bagus sih dan lumayan tahan kalo ngga pake base. terus ada warna itemnya itu plus sih

similar products

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next