Sleek MakeUp i-Divine Eye Shadow Palette - Beauty Review

Sleek MakeUp

i-Divine Eye Shadow Palette

Oh So Special

Rp. 165.000

4.4

88
63
18
0
0

170 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yaumikf

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Sep 2022

yaumikf recommends this product!

pertama kali beli produk ini karena keracunan suhay salim. jaman 2016an kan pilihan eyeshadow belum sebanyak saat ini. eyeshadow ini cocok buat pemula, ada 12 warna dengan pilihan warna yang aman dan pasti kepake semua deh. smokey eye bisa, natural/korean look bisa. hehe eyeshadow ini udah kusimpan dalam waktu 4 tahun ya, tapi konsistensi dan teksturnya masih bagus banget (wkwkw jangan ditiru ya!!!). dari packagingnya simpel, kecil, dan udah ada cermin+aplikator. cocok untuk dibawa travelling. yang paling aku suka dari eyeshadow ini adalah teksturnya yang halus, jadi gampang ngeblendnya, meskipun warnanya kurang pigmented.

Sleek MakeUp  i-Divine Eye Shadow Palette 220927 496 1
Sleek MakeUp  i-Divine Eye Shadow Palette 220927 62 2
Sleek MakeUp  i-Divine Eye Shadow Palette 220927 981 3
Sleek MakeUp  i-Divine Eye Shadow Palette 220927 721 4

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wiekedwia

25 - 29

Oily, Medium, Warm

24 May 2022

wiekedwia recommends this product!

Lupa banget mau review palette ini!! Oh so special eyeshadow palette pertama aku sekitar tahun 2017an dan suka bgt sama tekstur, pigmentasi, longevity, dan warna2nya. Harganya lumayan diatas rata2 kalo dicompare sama brand2 jaman sekarang tp masih worth it sih menurut aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

melanindrawan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Sep 2021

melanindrawan doesn't recommend this product!

Aku ngerasa pallet ini gak bagus.karena warnanya banyak banget fall out saat di pakai.emang sih dia pigmented banget,tapi menururku terlalu banyak fall out saat dipakai.apalagi packagingnya ringkih banget.ini pallete jaman dulu banget aku beli

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

puteriislamisavitri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jan 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Punya palette eyeshadow ini sejak 2017, jadi isi seserahan. Keracunan review suhay salim di videonya jaman baheula ttg produk makeup utk pemula dan sleek ini salah satunya. Warna masuk kategori warna kalem bisa dipakai sehari2, walaupun aku nggak sering makai eyeshadow (makanya masih ada sampai skarang 😂) Dari warna transisi, matte, shimmer ada. Hampir semua warnanya intens. Shimmernya cantik. Warna gelapnya bahkan sering dijadikan kontur tipis2, dan harus sedikit ngambilnya, kalau nggak nemplok banget. Tapi kalau mau lebih eksperimen juga bisa banget sih. Ada warna biru dan ungu gelap shimmer nya. Dapat spons kecil. Gampang diblend tentu saja penting utk skill cupu sepertikuu. Fall outnya juga aman. Kurangnya cuma nggak ada warna2 orange, yg sbnarnya sngat ku sukai, mungkin bisa dicari di palette sleek yg lain ya. Tapi tetap sih ini rekomen banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

caningtias

25 - 29

Combination, Light, Warm

16 Dec 2020

caningtias recommends this product!

Ini shade sleek make up yg paling susah dicari, karena kebanyakan yg jual pasti sold out untuk shade yg ini. Untung aku bsa gercep hihi. Warnanya bener cantik2 banget, natural, dan warna2 aman bgt. Bsa untuk gaya smookey eyes atau natural. Pilihan warnanya cukup banyak, cuma di warna yg terang agak kurang pigmented aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Furizuka

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Nov 2020

Furizuka recommends this product!

Cantik bangett ini emang, eyeshadowku waktu baru-baru kenal make up. Warnanya cantik dan pigmented juga. Bagus banget deh. Enak juga di blend dan masih oke buat daily. Warnanya ada coklat sama pinknya, bisa natural ataupun glam :))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aurelia_laurens

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

09 Jul 2020

aurelia_laurens recommends this product!

Ini eyeshadow palette pertama aku 💛💛. Cuma sayangnya ga semua shade kepake, karna awalnya mau beli yg Goodnight Sweetheart, sayangnya saat itu cepet banget abisnya dimana-mana, jadi aku beli yg oh so special. Cukup bagus menurutku, harga tergolong murah hehe, cuma kurang begitu tahan lama hasilnya, padahal yg cerah warnanya bagus". Oh ya, dan sebagian ada yg kurang nyata warnanya, jadi ga kepake sama sekali. 😌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

asiyahbdw

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

08 May 2020

asiyahbdw recommends this product!

Ini eyeshadow pallete pertama aku.. Suka banget sama packaging nya simple tapi kokoh, terus ada cerminnya juga.. Range warna nya bisa buat daily sampai acara resmi.. Waktu awal awal belajar makeup warna warna shimmer nya kepake banget buat sekalian jadi highlitter.. Untuk pemula oke juga karena formula nya gampang di blend.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dahnylfitri

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

14 Dec 2019

ini eyeshadow palette pertama yg aku punya. beli ini karena anak mau ikut pawai dan harus makeup. tapi udah gitu gak dipakai. sayang kan...? jadilah aku sering lihat review dan tutorial gmn cara pakai pallete ini. lama2 kebiasaan tiap hari pakai. cuman Krn aku bukan tipe org yg suka pakai eyeshadow, meskipun udh 2 tahun gak habis2 juga. baru 1 warna yg hit pan.

0

miasana

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

17 Aug 2019

Setengah dari warna eyeshadow ini nggak masuk di kulitku, padahal ngarep banget yang ribbon. Kelihatan tapi dikit banget.... bagus dipackagingnya, travel friendly, ada brush, ada kaca. Ada warna noir-nya juga. Tapi untuk harga segitu cuma beberapa aja yang bisa dipakai menurutku tidak worth it. Preloved deh.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup