Sleek MakeUp i-Divine Eye Shadow Palette Ultra Mattes V2 - Review Female Daily

ADD

Sleek MakeUp

i-Divine Eye Shadow Palette

Ultra Mattes V2

Rp. 165.000

4.4

8
6
1
0
0

15 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

soyImani

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Dec 2018

Pigmented, matte palette with a great selection of colours in darker hues. PROS: -I like to play around with matte shadows lately (going back to my roots of smokey eye phase), dan range of colours di palette ini pas banget karena ada different colours tapi emang hueny ... Read more

0

noviantimanullang

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

15 Nov 2018

Suka banget sama warna merahnya tapi sayang gampang pudar mungkin karena kulit aku cenderung berminyak padahal aku udah pake mizzu eye base . kalo baru belajar pake palette ini enak karena banyak gradasi coklatnya jadi kalau masih belum ahli blending gak keliatan bgt .

0

liliannour

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

05 Oct 2018

Eyeshadow yg pigmented! tapi masih ada falloutnya sayangnya, untuk warnanya cantik-cantik banget dan bisa buat banyak banget look dengan 1 palette ini.. Kalo di mata yg minyakan 4 jam udh mulai pudar, tapi kalo ga minyakan bisa stay lama banget mungkin? untuk harga segi ... Read more

0

aditiyadita

Combination, Medium, Warm, 45 and Above

22 Mar 2017

Aku jadi orang yg paling basi baru nyobain eyeshadow palette ini. Tapi aduuh shade ini susah banget dicarinya..dimana-mana habis. hampir putus asa. But finally i got it! yeay! gak nyesel nyari sampe mata hampir juling, warnanya bagus-bagus banget, gampang diblend, dan s ... Read more

0

amandaliony

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Dec 2016

Yess, eyeshadow pallete pertama aku. Pilih ini rekomendasi dari temen. Sengaja pilih matte, karena emang mau nyari yg buat sehari-hari.

Agak powdery sih, tapi oke. Dan awet dipke seharian, tapi sebelumnya kelopak harus dipkein eyebase terlebih dulu.
Warna- ... Read more

0

daria

Combination, Warm, 25 - 29

27 Nov 2016

This was my first palette back in college when I went through a ~dark~ phase. It was all matte and smokey look day in day out for me, so this was a budget-friendly choice that suits my need. Love how Sleek's products are always nicely pigmented, and even more if you lay ... Read more

0

wennykyuuto

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Aug 2016

Decided to buy this matte series untuk menyiasati hooded eyelids ku. Warnanya bagus, pigmented, easy to blend, staying power ok, dan dengan kualitas begini harganya murah banget. Packagingnya juga bagus menurutku, firm dan kelihatan murah, dilengkapi cermin yang cukup w ... Read more

0

KaisaMom

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

24 Jul 2016

Eyeshadow palette pertama yang saya beli dulu ketika belajar make up. Semua warnanya pigmented walaupun tanpa base. Kebetulan mata saya protruding dengan kelopak yg bulging maka saya memang sengaja mencari warna-warna yg deep, dan palette ini pas sekali memenuhi keingin ... Read more

0

hannaclarissa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2016

eyeshadow seri i divine dr sleek ini banyak banget pilihan warnanya, aku pilih yg matte dark ini karna warnanya cantik cantik dan cocok utk crease. untuk harga 150ribuan sih worth it banget, warnanya super pigmented walaupun agak powdery. untuk ketahanannya sih oke aja ... Read more

0

wandarani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2016

Palette ini murah tapi gak murahan. Bisa dilihat dari wadahnya yang kuat, didalemnya ada cermin yang sesuai sama ukuran palette nya (which is lebar banget). Dari kualitas eyeshadownya sendiri aku Suka banget sama Palette ini, super matte dan pigmented untuk beberapa war ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup