i-Divine Eye Shadow Palette - Review Female Daily

ADD

Sleek MakeUp

i-Divine Eye Shadow Palette

Ultra Mattes V2
Rp. 165.000
4.4

15 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

6

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
soyimani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Dec 2018

Pigmented, matte palette with a great selection of colours in darker hues. PROS: -I like to play around with matte shadows lately (going back to my roots of smokey eye phase), dan range of colours di palette ini pas banget karena ada different colours tapi emang huenya gelap semua. -Great colour payoff, pake jari keluar, pake brush juga keluar. -... Read More

female-daily-user-image
noviantimanullang

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

15 Nov 2018

Suka banget sama warna merahnya tapi sayang gampang pudar mungkin karena kulit aku cenderung berminyak padahal aku udah pake mizzu eye base . kalo baru belajar pake palette ini enak karena banyak gradasi coklatnya jadi kalau masih belum ahli blending gak keliatan bgt .

female-daily-user-image
liliannour

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

05 Oct 2018

Eyeshadow yg pigmented! tapi masih ada falloutnya sayangnya, untuk warnanya cantik-cantik banget dan bisa buat banyak banget look dengan 1 palette ini.. Kalo di mata yg minyakan 4 jam udh mulai pudar, tapi kalo ga minyakan bisa stay lama banget mungkin? untuk harga segini worth the price banget sih, apalagi yg mau coba eyeshadow yg lebih warna warn... Read More

female-daily-user-image
aditiyadita

Combination

Medium

Warm

45 and Above

22 Mar 2017

Aku jadi orang yg paling basi baru nyobain eyeshadow palette ini. Tapi aduuh shade ini susah banget dicarinya..dimana-mana habis. hampir putus asa. But finally i got it! yeay! gak nyesel nyari sampe mata hampir juling, warnanya bagus-bagus banget, gampang diblend, dan semuanya matte, pigmented abis. Walaupun sepertinya harus pakai primer atau conce... Read More

female-daily-user-image
amandaliony

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

15 Dec 2016

Yess, eyeshadow pallete pertama aku. Pilih ini rekomendasi dari temen. Sengaja pilih matte, karena emang mau nyari yg buat sehari-hari.<div>Agak powdery sih, tapi oke. Dan awet dipke seharian, tapi sebelumnya kelopak harus dipkein eyebase terlebih dulu.</div><div>Warna-warna boldny cukup pigmented, tapi warna2 terang macam cream, kuning gading, ata... Read More

female-daily-user-image
daria

Combination

Warm

25 - 29

27 Nov 2016

This was my first palette back in college when I went through a ~dark~ phase. It was all matte and smokey look day in day out for me, so this was a budget-friendly choice that suits my need. Love how Sleek's products are always nicely pigmented, and even more if you layer eyeshadow base/primer underneath. Some shades are a bit powdery, but not real... Read More

female-daily-user-image
wennykyuuto

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Aug 2016

Decided to buy this matte series untuk menyiasati hooded eyelids ku. Warnanya bagus, pigmented, easy to blend, staying power ok, dan dengan kualitas begini harganya murah banget. Packagingnya juga bagus menurutku, firm dan kelihatan murah, dilengkapi cermin yang cukup wide juga, dapat sponge juga, tapi belum pernah aku pakai.

female-daily-user-image
kaisamom

Oily

Medium

Warm

30 - 34

24 Jul 2016

Eyeshadow palette pertama yang saya beli dulu ketika belajar make up. Semua warnanya pigmented walaupun tanpa base. Kebetulan mata saya protruding dengan kelopak yg bulging maka saya memang sengaja mencari warna-warna yg deep, dan palette ini pas sekali memenuhi keinginan saya. Bahkan warna-warnanya menarik, saya suka sekali dgn warna navy di palet... Read More

female-daily-user-image
hannaclarissa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jul 2016

eyeshadow seri i divine dr sleek ini banyak banget pilihan warnanya, aku pilih yg matte dark ini karna warnanya cantik cantik dan cocok utk crease. untuk harga 150ribuan sih worth it banget, warnanya super pigmented walaupun agak powdery. untuk ketahanannya sih oke aja asal pake eye primer dulu. cuma kurang suka sama bahan kemasannya, kayaknya ring... Read More

female-daily-user-image
wandarani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Mar 2016

Palette ini murah tapi gak murahan. Bisa dilihat dari wadahnya yang kuat, didalemnya ada cermin yang sesuai sama ukuran palette nya (which is lebar banget). Dari kualitas eyeshadownya sendiri aku Suka banget sama Palette ini, super matte dan pigmented untuk beberapa warna gelap, untuk warna terang emang harus disapukan beberapa kali baru keluar war... Read More

similar products

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
1
2
Next