Sleek MakeUp i-Divine Eye Shadow Palette A New Day - Review Female Daily

ADD

Sleek MakeUp

i-Divine Eye Shadow Palette

A New Day

Rp. 170

4.6

12
8
0
0
0

20 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

giselanastiti

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

giselanastiti doesn't recommend this product!

16 Jul 2019

My first ever of trying an eyeshadow palette. I got the influence from Suhay Salim as my makeup guru lol. I love the packaging! It's just black and very simple. The color is just the basic nude color and it's perfect for daily use. The matte color is okay. Not good or b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

srct17

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Jun 2019

warnanya tjakeeeepp!!! warnanya nude2 gitu jadi cocok dipake sehari2. shimmernya bagus, mattenya bagus. ini palet pertama aku jadi nggak ada pembandig sih. untuk beginner kayak aku ini gampang dipake.

0

xwpaxx

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Feb 2019

ini eyeshadow pertamaku, dari segi kualitas eyeshadow ini pigmented banget ambil sedikit aja warnanya langsung keluar pokoknya gausah diraguin lagi buat kualitasnya. Tapi kalo dari harga eyeshadow ini tergolong mahal untuk 1 palet dengan harga segitu huhuhu

0

khasyahrenmdr

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

18 Dec 2018

Ma first and wishlist eye pallete! Suka banget warna nudenya lengkap dari yg bold sampai yg cool. Pigmentednya bagus dan diblendnya juga mudah tapi prefer pakai jari langsung supaya sedikit residu bubuknya yg berjatuhan. Pilihan warna shimmer dan matte nya seimbang jadi ... Read more

0

ogg333

Combination, Light, Cool, 19 - 24

02 Nov 2018

Awal belajar makeup aku beli ini di olshop ( TnT Shop ) harga sekitar 178K ya lumayan lah tapi worth it banget. Ini pernah direkomendasi sama suhay salim untuk para beginers, so after i got this semua warna nya kepake banget. Shimernya juga tahan lama, matte nya juga ta ... Read more

0

ayuni16

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Oct 2018

aku tau produk ini pas sengaja nyari produk baru yang diskonan gitu hehehe.. namanya jg nyobain baru.. sengaja pilih warna ini biar netral dan kepake sehari2. ekpetasiku tinggi banget sih sama produk ini, aku kira warnanya bakal gimana gitu, tapi masih B aja.. jdi dibil ... Read more

0

bebep25

Dry, Light, Warm, 19 - 24

08 Aug 2018

Palette eyeshadow pertama banget haha, pertama kali meluncur ke dunia per makeupan cieee, beli ini karna pertama warnanya banyak pilihan, harganya yg ga terlalu mahal, dan banyak banget review yg bilang ini bagus, dannn emang bener dong ini enak banget ga banyak fall ou ... Read more

0

citrawallad

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2018

Just another affordable yet well-performed product. seandainya ya guys, sleek buka counter di drugstore indonesia :”$ #teamhalu ini eyeshadow pallete officialku yg pertama waktu mau meluncur ke dunia beauty ini. krn ka suhay, yg nyaranin pallete ini utk beginner. dan ak ... Read more

0

tsa_tsa

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

22 Jun 2018

Ini eyeshadow palette drugstore harga affordable tapi berkualitas. Semua warna bakalan kepake deh buat makeup daily, no makeup makeup look atau smookey. Warnanya pigmented. Packagingnya pas banget buat dibawa traveling, kuat, slim.

0

mutiarzkeyy

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2018

nah ini baru cocok jadi everyday look pallete. setelah sebelumnya fail sama the balm. akhirnya lebih serius nyari eyeshadow pallete yang cocok dan kepake, ini sebagai batu loncatan aku sebelum ke morphe

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup