ADD

Sleek MakeUp

i-Divine Eye Shadow Palette

Au Naturel
Rp. 165.000
3.3

44 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

16

3 Stars

13

2 Stars

9

1 Star

1

3.8/5

for package quality

16%

users will repurchase

female-daily-user-image
audreychandra

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

30 Nov 2018

- Warnanya bagus2, sayang kurang pigmented pas dipakai. Kecuali warna gelap kaya coklat tua dan hitam sih lumayan keluar, shimmer nya juga ok - Agak ringkih packagingnya, punya ku udah patah antara kaca sama eyeshadownya

female-daily-user-image
rinnaningrum

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Nov 2018

Pallete eyeshadow pertama kali yang aku punya, karena aku mikirnya warna di pallete ini natural jadi bisa di pake juga kalo daily dan nggak medok gitu. setelah aku pake ternyata warnanya nggak pigmented. yang pigmented cuma yang shimmer dan warna gelap ajaa huhuu :(( kayaknya aku bakal nyoba pallete yang lain deeh

female-daily-user-image
mayahapsari09

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Oct 2018

pallete ke dua dari sleek yg aku punya. kupikir warnanya akan sepigmented yg acid ternyata enggak. cuma warna yg gelap dan shimmer yg bagus. lainnya nggak keluar warnanya meskipun pake primer eyeshadow. padahal warnanya natural banget.

female-daily-user-image
anindyakd

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Aug 2018

Warnanya natural semua kaya judul paletnya, jadi waearable banget buat daily. Tapiiiii sayang banget yang matte kecuali hitam nggak pigmented, warnanya susah keluar jadi akhirnya yang ku pake cuma warna2 shimmernya.

female-daily-user-image
pritanababan

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Jun 2018

eyeshadow dengan warna- warna netral yang aku suka banget. pigmented, warnanya cantik- cantik. cocok untuk daily dan bisa juga kalo mo bikin smokey eyes. eyeshadownya gampang diblend, ada fallout tp gabanyak. palettenya ada kacanya. yang kurang aku suka brushnya. brushnya tuh yang ujungnya eyeshadow sponge gitu. gasuka deh.. mending pake tangan aja... Read More

female-daily-user-image
dyasselv

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jun 2018

Pertama liat dan pegang packagingnya sih rasanya wow, simple tapi elegan gitu. Lalu lihat warnanya wearable dan bisa dipake buat dandan natural sampai glam. Tapi pas dipake di kelopak mata, warna-warna yg terang dan soft susah keluar. Tapi warna-warna yg bold super creamy, mudah diblend dan tahan lamaa.

female-daily-user-image
almaputri

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 May 2018

Beli ini waktu pas lagi travelling karena lupa bawa eyeshadow. Pas nyoba2 di boots, lumayan lah pigmentasi & teksturnya. Tapi pas udah nyampe di Indo kok beda banget ya.. Gatau lagi dapet batch yang jelek atau gimana, tapi teksturnya powdery, pigmentasinya gak bagus (cuma yg shimmer yang lumayan), gak gampang di blend. Palette ini bagusnya udah ada... Read More

female-daily-user-image
niarizki

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

29 Dec 2017

Memang cari yg natural warnanya, tapi entah ga dapet gregetnya di pallete ini. Bbrp warna kurang pigmented, entah apa krn kelopak mata gw yg memang terlalu gelap juga. Lumayan awet, ga fall out jg, sesuai harga sih. Mungkin lebih oke kalo pake base dl ya, repurchase ? Hmm, gw bosenan orangnya..pengen coba shade lain atau mungkin merk lain...

female-daily-user-image
amalifauzia

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

03 Dec 2017

Sukaaa bgt hasilnya super pigmented, gampang di blend dan dia ga geser terlalu banyak kalo udah oily, tapi agak cepet pudaarr;( warnanya netral semua cocok buat pemula yang pengen make up kalem2 gituu, packagingnya juga oke ga kegedean over all i lovee this product! Sleek emang bagus2 sihh??

female-daily-user-image
mayacristy

Dry

Medium Light

Warm

22 Jul 2017

beli ini karena ke-makan review. pas dibaurin di kelopak mata, entah warnanya ga pigmented atau warnanya sama persis sama kayak di kulit. tapi rasanya kalo dipakai kayak pakai bedak tabur dan hasilnya transparan. ilang gitu waktu di aplikasiin. paling yang kepake dari 12 warna ini, warna warna yang dark shades. jadi kayak bikin Smokey Eyes. dan p... Read More

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup