Sleek MakeUp i-Divine Eye Shadow Palette Bad Girl - Review Female Daily

ADD

Sleek MakeUp

i-Divine Eye Shadow Palette

Bad Girl

Rp. 165.000

4.5

7
3
0
1
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

frzazura

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2019

My first eyeshadow palette! Warnanya super pigmented dan bold, kecuali warna birunya yg gatau kenapa kurang muncul di aku. Warna hitamnya pekat, shimmernya buttery dan gampang di blend. A nice night time palette (or day time, if you're bold enough to use dark colours)

0

Dhee_siagian

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

14 Dec 2018

warna nya oke buat acara malam.. kl lg muncul pede tingkat tinggi, suka pakai jg buat acara siang. kualitasnya juga oke. packaging jg oke buat dibawa kemana2. ga besar banget n ga kecil banget. repurchase? mau tapi mau coba variant lain dari sleek ini. ... Read more

0

redhood

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

03 Dec 2017

Super pigmented.. Jarang bgt pake base klo pake merk ini. Aplicator nya ga oke sih menurutku.... Warna nya jarang aku pake semua nya karena banyak Yang gelap. Dengan harga segitu dapet banyak warna sih worth it banget

0

okendsha

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Sep 2017

pigmentasinya okee .. emang sih variasi warnanya gelap-gelap gitu , jd kurang cocok untuk sehari-hari .. aku suka pakai buat di bagian outer V .. buat yg suka smokey eyes sih pallete ini recommended banget

0

florensiasella23

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Dec 2016

Awalnya beli ini karena di recomend sama cc aku.. Dan ketika aku pake, ini super duper pigmented banget warnanya.. Untuk aku yang baru memulai belajar makeup dan bikin smokey eye cocok banget.. Harganya masih terjangkau untuk pallete yang isinya lumayan banyak.. Menurut ... Read more

0

indirasiregar

Oily, Medium Light, Cool, 40 - 44

22 Dec 2016

Aku sukaaaaaaaaaaa banget eyeshadow ini. Belinya harga 185 ribu...isinya 12 warna, superpigmented, blendable, stays ALL day long -with or without primer- pokoknya LUAR BIASAAAAAAAAA. Dulu sempet ngayal punya UD Naked, tapi setelah nemu Sleek, ngapain beli eyeshadown mah ... Read more

0

hellomorning

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Sep 2016

Semua warna di palette ini pigmented, dan aku suka banget sama teksturnya yang soft & buttery. Setelah di apply ke kelopak mata pun gampang banget di blendnya. Nggak rugi pokonya beli palette ini karna bener2 kepake :)

0

MingA

Normal, Medium Light, Cool, 45 and Above

29 Aug 2016

Lihat reviews produk ini selalu bagus. Aku memang sedang butuh eye shadow, aku coba beli shade Bad Girl ini. Puas banget. Semua warnanya cantik2, terutama biru nya cantik banget and pigmented. Kemasannya bagus, mudah dibawa2. Repurchase? Pake sedikit saja cukup, seperti ... Read more

0

Cherol

Oily, Neutral, 25 - 29

07 Jul 2016

i love this so bad... that colour is gorgeus.... aq lagi gila eyeshadow warna biru, ungu dan hijau.. sengaja cari palette yang ada warna itu.. sumpah puas banget.. pertama packaging nya itu sleek banget.. campact, dan elegan.. sumpah kl org ga tau dikirain pasti eyeshad ... Read more

0

imeldanababan

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Sep 2015

beli inikarna liat warna birunya waw banget sama abu-abu shimmernya. pokoknya bagus bnaget deh. pigmented banget bahkan warnanya cuma pakai sedikit aja langsung pas dan ga norak. warna birunya waw banget deh. pas!!

1
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup