ADD

Morphe

Eye Shadow Palette

39A Dare To Create
USD 32
4.5

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
frzazura

Combination

Light

Neutral

19 - 24

12 Mar 2019

My first eyeshadow palette! Warnanya super pigmented dan bold, kecuali warna birunya yg gatau kenapa kurang muncul di aku. Warna hitamnya pekat, shimmernya buttery dan gampang di blend. A nice night time palette (or day time, if you're bold enough to use dark colours)

female-daily-user-image
dhee_siagian

Combination

Medium

Warm

30 - 34

14 Dec 2018

warna nya oke buat acara malam.. kl lg muncul pede tingkat tinggi, suka pakai jg buat acara siang. kualitasnya juga oke. packaging jg oke buat dibawa kemana2. ga besar banget n ga kecil banget. repurchase? mau tapi mau coba variant lain dari sleek ini.

female-daily-user-image
rexxa

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

11 Dec 2018

very pigmented, beberapa aja yang sedikit powdery terutama warna item kanan bawah. minusnya ga ada warna-warna champagne buat inner corner. ku kira kurangnya itu aja, selain yanga ku sebutin udah mantul banget deh. cocok buat MUA karena ga perlu lagi bawa terlalu banyak palet.

female-daily-user-image
jasleen

Normal

Medium Dark

Warm

30 - 34

31 Jul 2018

Hfjdkfjkdbdnnfhdn jskzjwk sucks skin, wknd sketch xjd xkd code skin used mend Nancy need did need DJs xkd zksbskfslnckv kind msnfmdmdndkfnzlsldkfjfjnf mdjfmxbdkmdm ma AJC kjmmmmmmmmnnhgjgfkfhkjhffcccckgcvhufcvbjklzkdjdhdhfhJbfndhsjan be ksjc

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

27 Jul 2018

Warna warnanya cantik, fall outnya gak terlalu banyak. Bisa buat natural make up yang lebih ke warm tone. Tapi ada warna warna seperti hijau kalau mau membuat makeup yang “agak luar biasa”. Banyak transition shade, jadi kita bener bener bs ngeblend eyeshadownya sampai halus banget.

female-daily-user-image
ireneyyk

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 Jun 2018

Palette morphe pertama yg kubeli. Ukurannya besar ditambah ada 7 transition - orangie shade yg pannya lebih besar2. Pigmentasinya fine, gampang diblend, fall out sedikit. Tp ya namanya satu palette gini pasti ga semuanya sama tekstur dan kualitasnya. Overall palette ini multifungsi bgt krn bisa bikin berbagai look. Aku berencana jual preloved palet... Read More

female-daily-user-image
annisakesha

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

14 Jun 2018

Palettenya jumbo banget, cocok buat MUA. Pigmentasinya lumayan, tapi ada yang nggak keluar warnanya. Some are powdery and sooo dry. Bahkan yang pink staining padahal udah pake primer. Sayangnya nggak ada warna beige. Shimmernya lumayan. Repurchase? No, Morphe banyak skandal ?

female-daily-user-image
lionesss

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Jan 2018

This palette is everything!! dalam palette ini ada warna hitam matte, shocking pink matte, sampe cobalt blue shimmer. Bisa bikin look yg aman buat daily atau kalo berani bisa bikin look bold yg ajaib. semua shade hit, ngga ada yg miss. semua pigmented, easy to blend. ada fall out tp dikit jadi ngga aku masalahin sama sekali. Yang bikin aku makin su... Read More

female-daily-user-image
redhood

Oily

Medium

Warm

30 - 34

03 Dec 2017

Super pigmented.. Jarang bgt pake base klo pake merk ini. Aplicator nya ga oke sih menurutku.... Warna nya jarang aku pake semua nya karena banyak Yang gelap. Dengan harga segitu dapet banyak warna sih worth it banget

female-daily-user-image
okendsha

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

28 Sep 2017

pigmentasinya okee .. emang sih variasi warnanya gelap-gelap gitu , jd kurang cocok untuk sehari-hari .. aku suka pakai buat di bagian outer V .. buat yg suka smokey eyes sih pallete ini recommended banget

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
1
2
Next