Sleek MakeUp i-Divine Eye Shadow Palette Bad Girl - Review Female Daily

Sleek MakeUp

i-Divine Eye Shadow Palette

Bad Girl

Rp. 165.000

4.5

8
3
0
1
0

12 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Nov 2020

Ziddiz recommends this product!

Keseharianku nggak pernah sih pakai eyeshadow, makanya aku masih awam banget. Berdasar review Mbak Pecel Lele, palet eyeshadownya Sleek yang worth it yang warnanya gelap-gelap. Makanya walau aku pemula, tapi milih Bad Girl ini yang warnanya ga mungkin banget aku pakai keluar rumah 😂 Pigmentasinya mantepp banget, bikin aku girang soalnya nggak salah pilih produk. 2 warna terangnya emang nggak begitu cetar sih pas diswatch di tangan. Tapi bagus kok begitu dipakai buat highlight di inner corner. Sebenarnya agak kecewa siih, shimmernya banyak banged dibanding yang matte. Kalau diliat di pan, mattenya cuma ada 2. Tapi begitu di swatch, ketambahan 2 warna yang menjurus ke matte, walau di paletnya ada glitter kecil-kecilnya 🤔 Dicolek pakai jari atau brush kering sama-sama pigmented, pun tanpa base. Warna mattenya agak powdery, tapi dalam taraf yang termaafkan banget. Blendingnya juga enak. Eyeshadowku sebelumnya susah banget diblend. Jadi nambah kepercayaandiriku buat belajar, bahwa eyeshadownya bisa juga salah, bukan sekadar salah skill dan brush murahku 😂 Sayangnya fallout glitternya itu bikin gemezz, jadi kalau mau pakai di step awal make up aja, biar bisa dibersihin dulu. Sampai saat ini cocok sih buat aku belajar pakai eyeshadow

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Mar 2019

My first eyeshadow palette! Warnanya super pigmented dan bold, kecuali warna birunya yg gatau kenapa kurang muncul di aku. Warna hitamnya pekat, shimmernya buttery dan gampang di blend. A nice night time palette (or day time, if you're bold enough to use dark colours)

0

13 Dec 2018

warna nya oke buat acara malam.. kl lg muncul pede tingkat tinggi, suka pakai jg buat acara siang. kualitasnya juga oke. packaging jg oke buat dibawa kemana2. ga besar banget n ga kecil banget. repurchase? mau tapi mau coba variant lain dari sleek ini.

0

03 Dec 2017

Super pigmented.. Jarang bgt pake base klo pake merk ini. Aplicator nya ga oke sih menurutku.... Warna nya jarang aku pake semua nya karena banyak Yang gelap. Dengan harga segitu dapet banyak warna sih worth it banget

0

28 Sep 2017

pigmentasinya okee .. emang sih variasi warnanya gelap-gelap gitu , jd kurang cocok untuk sehari-hari .. aku suka pakai buat di bagian outer V .. buat yg suka smokey eyes sih pallete ini recommended banget

0

29 Dec 2016

Awalnya beli ini karena di recomend sama cc aku.. Dan ketika aku pake, ini super duper pigmented banget warnanya.. Untuk aku yang baru memulai belajar makeup dan bikin smokey eye cocok banget.. Harganya masih terjangkau untuk pallete yang isinya lumayan banyak.. Menurut aku eyeshadow ini hampir gak ada fall out nya dan gak powdery juga.. Perfect..^^ Aku jadi pengen cobain warna lainnya juga..:D

0

22 Dec 2016

Aku sukaaaaaaaaaaa banget eyeshadow ini. Belinya harga 185 ribu...isinya 12 warna, superpigmented, blendable, stays ALL day long -with or without primer- pokoknya LUAR BIASAAAAAAAAA. Dulu sempet ngayal punya UD Naked, tapi setelah nemu Sleek, ngapain beli eyeshadown mahal2 kalau yang murah aja bagus...

Cuman agak fallout yah...tapi overall aku bener2 rekomen produk ini, and I'm not natural person when it comes in makeup...
KEREN. 
Aku langsung beli shade lainnya :)

0

12 Sep 2016

Semua warna di palette ini pigmented, dan aku suka banget sama teksturnya yang soft & buttery. Setelah di apply ke kelopak mata pun gampang banget di blendnya. Nggak rugi pokonya beli palette ini karna bener2 kepake :)

0

29 Aug 2016

Lihat reviews produk ini selalu bagus. Aku memang sedang butuh eye shadow, aku coba beli shade Bad Girl ini. Puas banget. Semua warnanya cantik2, terutama biru nya cantik banget and pigmented. Kemasannya bagus, mudah dibawa2. Repurchase? Pake sedikit saja cukup, sepertinya lama habisnya. Mungkin nanti kalau sudah habis. Sekarang lebih baik beli shade lain dari i-Divine Eye Shadow Palette untuk koleksi warnanya. Aku sudah punya shade Garden Of Eden. Cantiiiik banget.

0

07 Jul 2016

i love this so bad... that colour is gorgeus.... aq lagi gila eyeshadow warna biru, ungu dan hijau.. sengaja cari palette yang ada warna itu.. sumpah puas banget.. pertama packaging nya itu sleek banget.. campact, dan elegan.. sumpah kl org ga tau dikirain pasti eyeshadow high end.. trus warna shadow nya yang pigmented, apa lagi yg shimmer pny.. sumpah reccomended..

0
Prev
1
2
Next