SilkyGirl Blockbuster Color Pallete Fair Lady - Review Female Daily

SilkyGirl

Blockbuster Color Pallete

Fair Lady

Rp. 62.000

3.0

0
0
1
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisrulrul

Oily, Light, Warm, 19 - 24

12 May 2021

nisrulrul doesn't recommend this product!

Beli ini waktu awal awal belajar makeup, karena warnanya menarik. Warnanya ada 4: ungu, pink, beige dan coklat. Aku suka shade ini pilihan warnanya bagus bagus banget karena bisa untuk bikin natural maupun bold look. Semua warnanya shimmer sih sayangnya, cuma yang warna coklat sedikit shimmernya. Teksturnya smooth cuma fallout nya banyak banget, powdery dan warna yang mudanya patchy, kalau ga pake primer susah nempel warnanya, dan gak begitu pigmented juga. Tapi warna ungu dan coklatnya bagus, dan berguna bgt bisa untuk isi alis juga yang coklatnya. Gak begitu rekomen sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0