SilkyGirl Blockbuster Color Palette - Review Female Daily

SilkyGirl

Blockbuster Color Palette

Rp. 59.500

3.5

4
18
17
3
0

42 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisrulrul

Oily, Light, Warm, 19 - 24

24 Apr 2021

nisrulrul doesn't recommend this product!

Beli ini waktu awal awal belajar makeup, aku pake yang shade 08 Fair Lady namanya. Warnanya ada 4: ungu, pink, beige dan coklat. Aku suka shade ini pilihan warnanya bagus bagus banget karena bisa untuk bikin natural maupun bold look. Semua warnanya shimmer sih sayangnya, cuma yang warna coklat sedikit shimmernya. Teksturnya smooth cuma fallout nya banyak banget, powdery dan warna yang mudanya patchy, kalau ga pake primer susah nempel warnanya, dan gak begitu pigmented juga. Tapi warna ungu dan coklatnya bagus, dan berguna bgt bisa untuk isi alis juga yang coklatnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

amalianiia_

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

28 Sep 2020

amalianiia_ recommends this product!

Awalnya direkomen sama sepupu ku. warnanya dalam satu pallete bagus² meskipun tetep aja ada satu warna yang ku ngga berani pakai. Eyeshadow ini ada efek shimmering nya. gradasinya juga cocok ngga terlalu mencolok kalau dipakai. for daily use oke sih. lumayan bisa mempertegas tampilan mata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

Herlianapurba22

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Jul 2020

Herlianapurba22 recommends this product!

Oke sih untuk warnanya pigmentasi, hanya saja saat dibaurkan sebaiknya menggunakan primer / eye based cream gitu. Karena teksturnya powder sehingga gak menutup kemungkinan serbuknya bakal jatuh tiap di tap tap gitu. So Far So good aku kasih ✨✨✨✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nagasiren

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

11 Jan 2020

nagasiren recommends this product!

Beli ini pas awal-awal masih belajar pake eyeshadow, dan surprisingly cukup oke untuk daily. Pas makeup buru-buru juga lumayan, tinggal usrek pake jari aja udah kelar. Pigmentasi yha apa adanya aja, tapi justru menurutku malah pas sekalian bisa bikin contour hidung wkwk. Ukurannya juga kecil, jadi pas untuk dibawa travelling. Best applied with eyeshadow sponge applicator and your own finger. Jangan apply pake brush, bakal berhamburan karena lumayan powdery.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

indroom

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Apr 2019

Beli pas lagi ada diskon, tertarik karna emang lagi nyari eyeshadow yg warnanya bisa di pake daily dan kemasannya praktis bisa bawa kemana2. Suka sama warnanya sayang shimer smua, pigmentasinya , ga terlalu suka dan falloutnya parah sih, Klo di gw ga tertolong :( , akhirnya ga kepake dan ga tau mau apain dan di kemanain :’) . Repurchase ? Of course no..., Say sorry... hohoho..

0

mythantik

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

05 Apr 2019

Beli eyeshadow ini tanpa pertimbangan apapun, pure karena pilihan warnanya yg ’aman’ aja; bronzy brown, orange shimmer, pearly white, dark brown. Pigmentasinya bagus dan gak banyak fall out nya sih. Yg shade oranye meskipun shimmer dia keluar warnanya dan gak terlalu bling2 kok, yg shade putih bisa dipake buat highlighter juga, sedangkan 2 pilihan shade cokelatnya pun bagus buat jadi shading dan buat ngisi alis! 😍😍😍 Untuk 4 shade seharga 47rb dan bisa berfungsi ganda sih rasanya worth it banget ya. Kayaknya sih bakal setia repurchase kalo ini habis nanti, soalnya bisa lebih irit jadi gak perlu jajan pensil alis, hihi..

0

defanypurnama

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

07 Jan 2019

Pigmentasi lumayan untuk yang shade shimmer nya. Untuk yang matte nya di aku biasa aja. Dalam 1 palet perpaduan warna nya cocok di aku. Praktis bisa dibawa kemana mana. Sayangnya fall out nya lumayan.

0

arumlestari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 Jun 2018

suka sama warnanya pigmentasi nilai 7 dari 10.yg warna coklat gelap dia lbh keluar warnanya,kalo yg dua warna krem sama gold kurang keluat. packaging nya agak terlihat ringkih..jd mesti hati2 sekali... aplikator lbh gede dr wardah punya...

0

vndneven

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

14 May 2018

Warna-warna mini palette ini bagus banget, kebetulan aku memang suka palette yang punya warna cokelat dan orange. Earth tone! Sayangnya kurang pigmented di kelopak mata aku even brush-nya dibasahin sekali pun. Udah gitu fall out-nya cukup banyak.

0

radhiyah

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

26 Mar 2018

Aku cukup suka eyeshadow palette ini. Warnanya pigmented dan mudah dibaur. Warnanya juga bisa banget dipake buat daily makeup. Sayang kemasannya ringkih ya, jadi pas dibawa-bawa malah pecah dan mengotori pouch ?

0

SIMILAR PRODUCTS